ID работы: 9781564

nowhere to run

Джен
R
Заморожен
51
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

They all hate me

Настройки текста
Дом. Говорят, это место куда может пойти человек и скинуть груз со своих плеч, чувствовать себя в безопасности. Кто придумал эту чушь? Шото все меньше чувствует себя так с каждым разом переступая порог ранее родного дома. Сейчас он хочет, как можно быстрее сбежать отсюда, от всех тех взглядов от своих братьев и сестры, они смотрят на него как на мебель. Мебель что пора бы выкинуть, ведь ее внешний вид уже не тот как при покупке. Подлокотники в шрамах, даже ножки его были в маленьких шрамах, ожог что порывает всю область возле левого глаза и перетекает на верхнюю щеку. От отца, что после пробуждения его причуды смотрел на него как на вещь, что приведёт его к успеху. Его тренировки безжалостны. Их так даже нельзя назвать. Это просто избиение. Как он может победить героя номер два, когда он всего лишь ребенок 12 лет? Почему никто не замечает его ужасных действий в сторону его семьи? Почему все смотрят и молчат? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему он так слаб? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Почему? Этот вопрос никак не может прекратить крутится у него в голове. Открывая дверь в свою комнату, он ели-ели доходит до футона. Он падает лицом в подушку и стонет от боли. Царапины, из которых до сих пор шла кровь, синяки на теле что еще не напитались своей сине-фиолетовой окраской, но все равно болели. Сегодня ему повезло, его не слишком «тренировали». На закат что светил из его окна ему было все равно. Он надеялся, что следующий день для него не наступит. Желания не исполняются. Для него уж точно.

***

— Изуку, все в порядке? -тихо проговорила Бакуго-сан, смотря на дорогу. Через 32 секунды светофор снова станет зеленым. — Более чем. — Сумасшедший. -еле слышно прошептал мальчик с причудой «Взрыв». Другой мальчик все равно услышал это, ведь они сидели слишком близко что даже слышали дыхание друг друга все время что сидели здесь. Кажется, Бакуго устал подавлять себя в молчание. — Не более чем ты сам. -осмелился на дерзость зеленоволосый. — Ах ты ж… Ты сам напросился, Деку! –он заносит руку для удара, как женские пальцы оплетают его запястье. — Прекратили оба! Было же все нормально, так нет же надо поссориться! –Бакуго-сан покосилась на своего сына. — Что я тебе говорила насчет того слова?! — Эм… не произносить его? –сказал Кацуки смотря на обивку дверцы машины. — А ты что сделал?! — …произнес ег… -не успел договорить ребенок, как голос его матери прозвучал вновь: — Какого хрена ты это сделал, Кацуки? — Потому что его бесполезность и та чертова мечта не осуществима, а он все равно лезет туда куда не нужно! Он бесполезен! Что он сделает для общества? Он просто переводит еду и одежду! — Я думала я хорошо воспитала своего сына… но с каждым твоим словом осознаю, что не понимаю, когда и где я совершила ошибку. Мать повернулась обратно к дороге и надавив на газ повернула влево. Изуку с улыбкой наклонился к блондину и прошептал: — Я думал ты изменился, а ты все такой же говнюк. Хах. Правильно заявляли, что люди не меняются. Зеленоглазый повернулся к окну. Бакуго ничего не ответил.

***

Послышались шаги в коридоре. Шото быстро перебрался на стул и продолжил писать какое-то упражнение. — Что ты делаешь? -спокойно («это пока что» -думал младший Тодороки) сказал Энджи. — Делаю уроки. — Я отчетливо слышал голоса. С кем ты говорил? — Ни с кем. Тебе послышалось. -пролепетал Шото все записывая что-то в тетрадь. Отец посмотрел в тетрадь и поняв, что ничего от него не добьется, сжалился. Ему все-таки надо поднять свои оценки в школе. — Стены тонкие. Помни об этом. — Хорошо. Дверь закрылась. Шаги стихли. — Ты ещё здесь? — с надеждой вымолвил мальчик. — Куда я денусь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.