ID работы: 9781601

Кровавая Роза или дар Кровавой Луны

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Таинственный спаситель ........

Настройки текста
После пьянки с Тришей , я как обычно шла в общагу , параллельно я смотрела свой VK , проверяла Instagram , отвечала на уведомления в WhatsApp и смотрела отзывы и сколько за сегодня пришло новых подпищиков в Pinterest . Хоть парк по которому проходила Мия до общаги был темным и без фонарей хотя это и не удивительно , претор в одном из самых темных , безлюдных и клубных районов города будут фонари . Тем более это была самая окраина и достаточно близко был лес . Мия любила съездить в выходные на электричке в лес , потому что до электрички было идти порядка 5 минут в прогулочном темпе , а на электричке оставалось проехать 20 минут . Так Мия и шла в своих мыслях переодически возвращаясь в реальность что бы прочитать комментарий или ответить на вопрос в VK или WhatsApp . Но это у неё получалось плохо , и она решила отложить это на завтра . Мия решила подумать как и где провести выходные , в общаги были « санитарные дни » и всех выгоняли из комнат на выходные . Мия решила отправиться в лес с палаткой , но в какой части леса ?! И какую еду взять все это обдумывала Мия . И неожиданно кто-то талкнул в них и буд то начал впиваться 2 кончиками ножа в шею , но вдруг кто то оттолкнул нападавшего и поймал мию перед подением , как только Мия Обернулась она некого не заметила , только розу , да именно розу с коротким стеблем . Мию мучал лиш 1 вопрос , Кто это был ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.