ID работы: 9781601

Кровавая Роза или дар Кровавой Луны

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

" вой не волчий , а если не волчий значит для статьи пригодится "

Настройки текста
Я решила дорисовать работу и лес спать. Получилось даже хорошо на мой взгляд . Потратила на работу я где-то полтора часа . Потом я легла спать . Ночью я проснулась от странного звука .... POV Виктор Let's get back a little. Я увидел как Мия выходит с рюкзаком и пошёл за ней , когда я увидел что она садится на электричку немного опешил . Я не хотел садится на грязную , старую электричку ! Я решила поехать на машине за ней , я использовал дар Луны и узнал до какой остановки купила билет Мия . Я последовал к этому месту . Я приехал раньше поезда , за это время я спокойно притащился в кустах . Вот и подъехала Мия . Я думал что она остановится не очень далеко от остановки , там где и не слышно и не видно электрички при этом не долеко от остановки . Газобаллонных просто проехать по канатик туда . А она 20 пешком шла , спустя 10 минут я увидел знак « осторожно волки » я понял хотя нет знал ! Что это место стаи Фоллов , и завтра закроют электричку сюда . Но она не испугалась и шла дальше . Потом я увидел знак « осторожно ночью » но она когда его увидела все ровно шла ! Потом она разложила малюсенькую палатку и Дастакерте по виду очень дешёвый , левый , старый планшет и самодельный стилус . Потом по её выражении лица было видно что пришло приглашение на работу , я ждал пока мне придёт SMS что она согласилась работать в газете но нет , мне пришло SMS что она ОТКАЗАЛА ! Я не поверил своим глазам . Я попытался прочесть её мысли но вдруг она отвернулась . Потом я увидел как она ложится в палатку спать . Я решил поохотиться потому что чувствовал нехватку крови , я поймал кожана и вдруг услышал вой оборотня Currently Я побежал смотреть свели порядке с Мией , она ведь подозреваемая Рожленная он этом знал только я , Мой брат Артур , Бенни Барт . Если все окажется правдой мы расскажем Вуду может быть придётся рассказать и его секретарше Монике . Ну она не совсем секретарша она ему очень дальняя родственница . Она приемная дочь его Кузины которая погибла 559 лет назад. Когда я добежал увидел что поливке застегнута и мое чутьё подсказывало что нечего не случилось Но вдруг я увидел выглядывающую из палатки с телефоном , которая пошла на рёв , и я услышал как она сказала : " вой не волчий , а если не волчий значит для статьи пригодится "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.