ID работы: 9781601

Кровавая Роза или дар Кровавой Луны

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё-таки это очень опасно .....

Настройки текста
Я позвонил ребятам и мы поговорили на счёт Мии . ( Артур ) - Если она чуть не поджарила Фола, изо батончика , то что она сделает со мной если я с ней поспорю ?! Сотри мне память Вик . И вообще лучше сотри ей частично память и нам тоже , только оставь воспоминания о том что она Рождённая . Заодно и важную информацию враги прочитать не смогут . ( Я ) - ты прав , тогда сотру всем по очереди потом себе . Начали Я стёр всем память включая себя , потом мы уложили Мию спать на мою кровать . Я все ровно ночами не сплю . Я же Вампир . Она тихо и мило посапывала . Я не мог оторвать глаза . И тут проявилось точная метка рождённой . Метка под ухом Луна , но она могла её менять на 2 других метки и сейчас мы их увидим .... Потом любовь , появилась Роза , этот кто-то очень любит розы , как я , дальше сида и появился огонь . Значит путь - Луна , на это логично она Рождённая луной Любовь - Розы , значит кто то очень любит розу у неё будет что то с розами когда влюбляется и впринципе с любимыми людьми . И сила - огонь , это основная сила ещё при сильной радости розы . Стоп не может быть появляется сила при радости ! Я читал о том что есть легенда о такой рождённой , сила в радости , гневе и грусти . Радость - тоже Роза , значит природа , Неплохо . Грусть - знак бесконечности , о Боже , это очень сильный знак, она может воскресить , воскреситься и исцелить Гнев - о нет . Кинжал ...... она может очень легко убить и Боже , она повелитель смерти , знак бесконечности и знак кинжала вместе образуют повелителя смерти ! И нееееет , это очень опасно . Но это условное название . Но она может : воскресить и убить . Эти способности обостряются при этих эмоциях из можно развивать но что будет дальше ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.