ID работы: 9781649

типичные угрозы.

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

am i joke to u?

Настройки текста
Примечания:
Семейная жизнь — штука сложная. Начиная с распределения обязанностей и заканчивая большой ответственностью за их выполнение. Зачастую из-за этого пары начинают конфликт. Крики, метание всего того, что только попадётся под руку, в своего партнера, шантаж и, наше любимое, — угрозы. «— Я подам на развод! — кричит один. — О-хо-хо, изволь! Я сделаю это первым, — подхватывает второй.» Так вы себе представляете типичные бытовые ссоры? Увы, Кингсколар и Буччи отличаются от этого типажа. Ссорятся они часто, но всегда приходят к компромиссу, или же одному из партнеров приходится идти на уступки ради второго. Серьезно ссорились они редко, это все напоминало им игру. Рагги нападает — Леона не отступает. Рагги кидает подушку — Леона ловит ее в полёте и не даёт своему малышу вновь схватить ее для повторного удара. Однако, как бы они ни старались, серьёзные ссоры неизбежны. Представим ситуацию из жизни семьи Кингсколар — думаю, Рагги был бы не прочь взять себе такую величественную по звучанию фамилию — обычная бытовая проблема — мытьё посуды. Рагги заходит в кухню, гордо осматриваясь. Он только недавно делал генеральную уборку. Леона часто говорил, что после уборки Рагги еду можно есть с пола — настолько он был чист. «Кушайте, Леона-сан», — шутя отвечал Рагги, после чего пара обнималась и принималась за прочие дела. Наслаждаясь идеальным порядком, Рагги совсем не обращает внимания на раковину, за что позже будет корить себя. — Леона-сан! — кричит Рагги с кухни, по всей видимости чем-то озлобленный. Он твёрдым шагом заходит в кабинет Леоны, — что за свинство?! Кингсколар поднимает вопросительный взгляд на своего жениха: — Чего это ты разорался? — Чего я разорался? Ну да, конечно, — гиена раздраженно вздыхает, — сегодня Ваша очередь мыть посуду, забыли? Леона, вскинув бровь, закатывает глаза. Он ненавидит мыть посуду. Да что уж там, он терпеть не может дела по дому. После того, как он и Рагги стали жить вместе, обязанности пришлось делить вне зависимости от статуса Леоны. Естественно, нанять человека для бытовых работ легче, но Рагги настоял на том, чтобы все в их доме делали они сами. Изначально Леона согласился с идеей, но позже пожалел. — Точно, моя вина, помой за меня сегодня. Это было последней каплей. Рагги схватил Леону за запястье. — Знаете что, Леона-сан! Будьте добры, выполняйте свою работу, а не скидывайте все на меня! Я устал! — Ты хочешь со мной об этом поговорить? — полный холода взгляд Леоны пал на Рагги. По телу гиены пробежала легкая дрожь, но он не намеревался отступать, — поговори ещё со мной в таком тоне. Я укушу тебя за задницу так, что ты не сядешь в жизни больше никогда. Рагги нервно сглотнул: — Раз так, то я тогда знаете что? — Что?., — Кингсколар расправил плечи, возвышаясь над маленькой, будто забившейся в угол, гиеной. — Я тогда Вам член отгрызу, поняли? — выдал Рагги, толкнув Леону ладонью в грудь. Нависла тишина. Гробовая. Слышно было, как надоедливая муха пролетала мимо чувствительных ушей льва и гиены. — Отлично, так и решим, — внезапно завершил ссору Леона. Рагги недовольно хмыкнул, но смирился. Оба разошлись по разным комнатам. Мужчины были довольны, что завершили этот спор. В конце концов Леона снизошёл до уровня обычных смертных и соизволил помыть посуду, однако в интимную близость после этой ситуации они ещё долго не вступали. Боялись.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.