ID работы: 9781697

Мне этот вечер слишком ясен

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лос-Анжелес. Горячий песок. Ветер со вкусом берега. Первое утро Леши было голубым, но полных надежд, потому что он в центре мира. Жизнь здесь кипит, бурлит, это огромный наполненный людьми адский котел. На улицах шумит буквально все, этот город никогда не спит. Он быстро ответил, Алексею и уже условился, где и во сколько они встретиться. И уже возле берега, тщательно уложенные волосы вздымались вверх, темные пряди блестели на солнце. Красиво. В калифорнии было обычное жаркое лето с частыми дождями. Весь день Хесус ходил, гулял по городу. Люди в этом штате светились не хуже самого шара света, они смеялись, катались на скейтах. Их улыбки теплые и по странному пустые, были жемчужинами этих улиц. Улицы, Хесус знает, что сказал бы Шевцов «Воняет процветающим капитализмом». Практически везде на каждой улочке пахло едой, цветами и пластмассой из Китая. Он пару раз заходил в кафе, с красивыми вывесками, классика сериалов, застоявшийся запах пота, кофе и жареного масла. И вот ближе к вечеру, он идет на встречу к Шевцову. Он ждет его возле пляжа, закатное солнце было рыжим, а небо вокруг него спело малинового. Хесус подходит к Алексею, который неопределённо смотрит на песок пляжа. Хесус кладет руки ему на плечи и Алексей поворачивается к нему лицом. Они обнимаются на пляже в свете закатного солнца. И Шевцов озвучивает мысль обоих: -романтично до жути. Может мне тебе и предложение сделать?- Алексей смотрит на правильное мраморное лица Хесуса и думает, что до конца жизни бы смотрел, короткие ресницы, не просто голубе а лазурно-небесные (просто ангел) радужки глаз и розовые губы. - спроси у моей мамочки, разрешит ли она тебе - Хесус усмехается и думает, что соскучился по этому идиоту. -а что бы ты ответил?- У Шевцова взгляд серьезный и прикованный только к лицу Хесуса. Так он смотрит только на него. Он кладет ладонь на подбородок Хеса и ждет. -Я бы ответил что-то глупое, но романтичное -Просто ответь Глаза Хесуса светились, их наполняла красота Санта-Моники, лучи садящегося солнца и любовь. Они смотрели друг другу в глаза и незримо растягивали момент отторжения, солнце зашло. Хесус глухо усмехнулся и кивнул: -Да, только, да и всегда да. Шевцову кажется, что все сейчас распадется, идеально сложенная картина вспыхнет пламенем изнутри и останутся темные лепестки. Их губы сливаются воедино и это так чувственно и красиво, сердце учащает пульс и душа изнывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.