ID работы: 9781779

Живи сегодняшним днём

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всю мою жизнь надо мной издевались, многие говорили очень плохие вещи в мой адрес. И все это было только из-за того, что я - не такой как все. За то, что я беспричудный. А началось всё с моего друга, ну, или как я думал, друга - Кацуки Бакуго. Это был сильный, властный, ахуенный парень с очень мощной причудой. Я как идиот всё детство и среднюю школу подражал ему, пытался быть таким, как он. А главное, я хотел просто с ним дружить. Но всегда вместо дружбы я получал лишь побои и ругательства «Кач-кач-КАЧАН, не-не-не надо, пожалуйста, — просил я, сквозь слёзы обиды у Бакуго.» Я умолял его, но не получал пощады. Бакуго продолжал бить меня по голове, рёбрам и животу. И каждый его сильный удар выбивал из моих лёгких воздух. А каждое его обидное слово в мой адрес заставляло моё сердце сжиматься до размеров неспелой вишни.

***

А потом я встретил Всемогущего, своего кумира, и он подарил мне Один За Всех. Я - тот самый безпричудный слабак, смог поступить в UA, но и тут всё не так уж и гладко. Каждый удар - и я ломал руки. Даже почти их потерял.. "Ха! Никудышный герой!" — Снова стал слышать я в свой адрес. Ничтожество. Хм, ну дальше я встретил, его: Разноволосого Шото Тодороки. Учёба и тренировки отошли на второй план, всю мою голову занимал лишь этот обжигающе холодный парень. «-Шото, я не могу б-б-больше скрывать. Хоть ты и парень, но ты мне очень нравишься!! - Выкрикнул я эти слова со слезами на глазах. -Мидория. Я тоже тебя люблю. Хах, вы можете представить, когда твой любимый человек отвечает взаимностью? Это лучшее что могло со мной произойти! После ответных слов Тодороки моё сердце затрепетало как сотни бабочек ранней весной. А потом:... «-Но Мидория. Мы парни. Хоть я тебя и люблю, но я не хочу осуждений. Нам нельзя быть в месте, это неправильно.- И он ушёл.. А моё сердце из трепещущего стало каменным.»

***

Сначала поддавшись эмоциям я рыдал.. Слёзы водопадом скатывались по щекам, а потом они закончились и осталась только пустота.. Пустота в голове, в сердце и душе.

***

Спустя 3 месяца после ситуации с Тодороки пришло время стажировки, и я устроился к Ночноглазу. Твою мать, нахрена?! Даже там я всё только испортил. На стажировке я встретил девочку Эри. Если бы я помог Эри, если бы не отпустил её к Чисаки... То и Сэр Ночноглаз был бы жив.. И Мирио не лишился бы причуды. Я виноват в этих бедах.

***

И вот он стоит на крыше десятиэтажного дома. Вечер, веснушчатое лицо освещали лучи алого заката, который как будто бы предвещал бурю своим спокойствием. И он прыгнул. Крик. Удар.

***

«Вокруг кровь, мне не больно. Я лежу на руках у Шото, в его разных глазах стоят слёзы. Он прижимая меня к себе, шепчет, что всё будет хорошо. Склонившись над нами стоял Кацуки. Он смотрел с грустью, его глаза кричали «ПРОСТИ». Я оглянулся и увидел кучу людей, весь 1-А, их напуганные лица.»

«Стойте, нет. Все…все эти люди.. Я им нужен! Я…Я ПОНЯЛ! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ. Я ХОЧУ ЖИТЬ, ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ, ХОЧУ БЫТЬ ГЕРОЕМ, КОТОРЫЙ СПАСЁТ ЭТОТ МИР С УЛЫБКОЙ!»

Но было уже поздно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.