ID работы: 9781831

Правда или действие

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На борту нулевого эдема было оживленно, девушки (вместе со звездами) расслабленно принимали ванну, пообсуждали важные дела и сразу же занялись другими, более интересными вещами. Сплетни сменились шутками обо всех, кого обсуждали ранее, чуть позже неотвратимо перейдя в «Правду и действие». Игра вышла из-под контроля, когда Ведьма начала придумывать какие-то жестокие «вызовы», Отшельница выпытала «правду» на самые унизительные вопросы, и Сестра Ивли умудрилась отличиться в обоих случаях. Ребекка с ужасом ожидала своей очереди. Ей хватило прошлого раза, когда она выбрала '' правду'' и Ивли начала выпытывать, что самого постыдного встречалось в её жизни. Теперь, после того как Хомура поручила Ведьме сделать ей самый шикарный массаж, точнее она случайно оговорилась. А потом темноволосой не повезло и она должна была высказать все что думает о членах экипажа. Отшельнице же пришлось взламывать новомодный канал и слить туда фотографии шикарных парней космоса. Теперь же Ребекка с лёгким страхом представляла, что же придумают для нее. — Сестра, — громко спросила Отшельница, прекратив взлом сайта, — правда или действие? — Действие, — лениво ответила Ивли, — могла бы не спрашивать. — Ладно, — ехидно улыбнулся компьютерный гений, — целый день ведёшь себя тихо, ни с кем не ругаясь. — Да вам будет скучно, — закатила глаза Сестра. В ответ на это большинство присутствующих в аудитории закатили глаза, и Хомура кивнула головой, как обычно высказав мысли вслух: — Будет очень скучно. — Ребекка, — посмотрев на девушку Ивли усмехнулась, — правда или действие? — Правда! Нет! Стой! Действие! Нет! То есть правда! Нет! — нервно зачастила Ребекка. Блюгарден сглотнула. Она уже выдала один из своих грязных секретов. — Тогда… — немного подумав Бекка сказала. — Я выбираю действие… Да, — кивок вышел твердым и решительным, — действие! — Ну ладно, — злорадно усмехнулась беловолосая, словно отыгрывается на Отшельнице, — я хочу, чтобы ты пошла в общий зал, схватила Вайза и поцеловала его! — Что? — Пискнула Ребекка, — Сестра Ивли! — в ужасе выдохнула она. — Я не могу этого сделать! — Но… но… но… — она запнулась. — Может, что-нибудь другое? — Дорогуша, — скептически ответила беловолосая, — ты не обязана этого делать. Всегда можно выполнить штрафное задание. Хомура прикрыла лицо руками, на что Отшельница хихикнула. Чуть раньше она выбрала правду, и ее вынудили рассказать свои ощущения во время массажа (в самом начале манги, после спасения Реббеки). Отказавшись говорить, она взяла штрафное задание. Которое обязало ее пройтись по коридору голышом. (На самом деле им очень повезло, что в этот момент никому из парней не пришло в голову пройтись до комнаты.) Выбирая между возможностью опозориться перед парнями и вариантом опозориться перед ними же ещё хлеще. Блюгарден понимала, что на самом деле выбора у нее нет. Именно поэтому она и оказалась перед закрытой дверью общего зала, пытаясь морально настроиться на то, что собиралась сделать. — Давай, Ребекка! — яростно прошептала она про себя, — Ты же би-блоггер! Да ты опасные ситуации постоянно застаешь и участвуешь в них! Уж на один несчастный поцелуй тебя хватит! Ты можешь! Можешь! Ты мо… Обожемой! — кинувшись к стене, она отчаянно вцепилась в нее пальцами. — Ничего я не могу! — запричитала она. Немного поразмышляв, взвесив все за и против: — Что ж, — глубоко вдохнула, собрала все свое мужество, проявила всю силу, выдохнула и гордо вскинула голову: — Я готова, — твердо сказала она. С этими словами она изо всех сил толкнула дверь в зал, открыв ту с жутким, дико громким… БАБАХ! Ребята ошарашено переглянулись, не понимая чего она создала такой шум. — Ребекка! — обрадовался Хэппи. — Неужели вы все? — Не думаю, обычно их посиделки заканчиваются поздно, — выдала логичное заявление Пино. -Ребекка, представляешь, а Вайз хотел научить меня играть в карты! — Шики начал что-то восторженно вещать. Не обращая на них внимания, Блюгарден решительно двинулась через весь зал, к стоящему у стены Штайнеру. — Что у тебя там случилось? — неожиданно нервно пробормотал Вайз, заметив странный решительный блеск в глазах девушки, — Что за, хмпф! Бекка не позволила блондину закончить вопрос, потому что в противном случае ей пришлось бы ответить, а если бы она отвечала честно, нет, тут бы она точно честно не ответила. И знала же, что все наблюдают, возможно даже девчонки! Вместо этого она ухватила Штайнера за ворот рубашки, прижала к этой стене и накрыла его губы своими. От этого зрелища неэстетично пороняли челюсти все без исключения. Шики так вообще что-то булькнул, а после взвизгнул. Бешено извиваясь, Вайз покраснел и судорожно размахивал руками, а когда Бекка слегка углубила поцелуй, очухался и прижал ту к себе, отвечая на её напор. А потом, все прекратилось так же неожиданно, как и началось. Блюгарден отстранилась. Запыхавшаяся, ярко-розовая и неожиданно смущенная: — Вот и все! — невнятно пробормотала она перед тем, как отпустить Вайза, затем резко развернулась, но уйти не успела, её схватили за руку. -И куда это ты там теперь намылилась? — усмехнулся блондин, утягивая наглую особу обратно. Теперь прижимали к стене её, и страстно целовали тоже её. А на заднем фоне, ошарашенный Шики интересовался у Хеппи и Пино, зачем те двое так делают…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.