ID работы: 9781837

Близкий враг

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Гарри

Настройки текста
До конца уроков оставались считанные секунды и я уже не слушал преподавателя. Скоро мы поедем в лагерь, где будем практиковать свои силы. Близких друзей у меня нет да и никогда не было. Я не очень общительный человек. Нет, я умею общаться с людьми, но мне это не надо. Есть, правда, один человек, который как-то меня терпит в плане дружбы, не знаю, как ему это удаётся. Это Найл Хоран - блондин с прекрасными голубыми глазами и очень заразительным смехом, он приехал к нам из Ирландии год назад и подружился, мне кажется, со всей школой. Не знаю, как ему это удаётся. Вообще, я думаю, что самый близкий для меня человек - это мой заклятый враг, как бы странно это не звучало. Его зовут Луи Томлинсон - у него были волосы карамельного цвета, выразительные голубые глаза, а ещё он весь был пропитан сарказмом и ненавистью ко мне, и он тот ещё придурок. Мы всегда с ним враждуем, потому что он маленький засранец, который не умеет держать рот на замке, а я очень быстро поддаюсь провокациям. Однажды мы устроили драку в школе и нас даже отстранили от занятий. Боже, эти три месяца будут самыми крутыми, если Томлинсон опять ничего не испортит. В этот раз я попытаюсь быть умнее и не отвечать на его провокации, а просто наслаждаться занятиями и отдыхом от школы. Я неосознанно повернул голову и увидел в конце класса Луи, который сразу же показал мне фак. Я закатил глаза и отвернулся. Я не буду тратить на него свои нервы, пусть даже не мечтает об этом. *** Последний урок закончился и мы с Найлом вышли из здания. Мы не особо с ним дружили, но он такой простой и любого сможет заставить разговаривать, так что выбора у меня не было. Мы шли в кафе, так как после школы не надо было делать домашку и домой можно не торопиться. Кафе находилось недалеко от здания школы, поэтому мы быстро дошли до него. Когда мы вошли внутрь то увидели, что там уже сидел Томлинсон и пара его друзей. Это были Лиам Пейн - крупный брюнет с большими глазами, как у щенка и Зейн Малик - человек, который как будто только что сошёл с обложки журнала, настолько он был красив. Никто бы из них нас не заметил, если бы Найл, чёрт его подери, не пошёл с ними поздороваться, потому что, как я уже и говорил, он подружился почти со всеми учениками школы. - Привет, парни. - Радостно улыбнулся блондин. - Уже собрали вещи к поездке? - Здарова, Найл, - начал Лиам, - я почти собрал, а Зейн как обычно не может решить какой гель для волос взять на этот раз. - Ехидно закончил брюнет. - Эй, - обиженно начал Зейн, - вообще-то, это очень важно, потому что тогда мои волосы не будут хорошо лежать, а если они не будут... - Да, да, мы поняли, каждый год одно и то же. - Перебил его Луи. - А тебе что, завидно что у Малика волосы лучше, чем у тебя, коротышка? - Я подошёл к столу. - Заткнись, кучерявый. - Огрызнулся Томлинсон. - О боже, мне так страшно. Вообще, у меня в планах на это лето просто игнорировать тебя, потому что я не хочу тратить свои драгоценные нервы на такого придурка, как ты. - Я мило ему улыбнулся. - Одно и тоже повторяется опять. - Вздохнул Найл. - Настанет день, когда вы просто друг друга убьёте, серьёзно. Мне кажется, что вы неровно дышите к друг другу. Лиам чуть не выплюнул свой чай, а Зейн уже во свою смеялся. - Ха-ха, оборжаться. Это вообще не смешно. Как тебе в голову могло такое придти? - Обиженно спросил Луи. - Ну, - начал Найл, отодвигая стул и садясь на него, я последовал его примеру, - вы просто так себя ведёте, как будто не хотите признаваться самим себе, что влюблены друг в друга. - Найл, скажи, ты дурак или просто прикидываешься? - Серьёзно спросил я. - Боже, вы такие придурки, все тут, кроме вас поняли, что я шучу, балбесы. - Найл закатил глаза. - Это не смешно. - Повторил Луи. - И вообще, вас никто не звал за наш столик. - Обиженно сказал Томлинсон. - Ой, да ладно, - начал Лиам, - то, что вы с Гарри ненавидите друг друга, не даёт вам права лишать меня и Зейна нашего друга, если хотите - можете пересесть за другой стол и там оскорблять друг друга сколько душе вашей угодно. - Полностью согласен с тобой. - Сказал Зейн и дал "пять" Лиаму. Луи только фыркнул на это и сложил руки на груди. Остаток вечера прошёл довольно-таки спокойно. На моё удивление, Луи даже не пытался заговорить со мной и мне это так понравилось. Надеюсь, что так будет всё лето. - Так, ребята, - хлопнул в ладоши Зейн, -надо собрать вещи и хорошенько выспаться перед поездкой, поэтому я пошёл. - Пока, дружище. - Лиам отбил кулачок. - До завтра. - Попрощался Найл. - Ага, давай, до завтра. - Пробурчал Томлинсон. - Спокойной ночи. - Сказал я. Мы посидели ещё немного, слушая рассказ Найла о том, как он объелся огромным количеством тако. Уже стало совсем поздно, поэтому мы приняли решение, что надо расходиться по домам. Завтра будет грандиозный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.