ID работы: 9781885

Тот самый старший Малфой

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надежда умирает последней

Настройки текста
Лондон.Идёт дождь.Именно в этот день пошёл дождь.В этот чёртов день. —Люциус, дорогой не мог бы ты принести воды? — раздаётся тихий голос женщины, который заставляет старшего Малфоя оторваться от чтения книги. —Нарцисса, тебе не хорошо? — спросил Люциус, всматриваясь в бледное и исхудавшее лицо жены. —Нет, нет, мне просто захотелось пить… Дорогой, я прошу тебя не переживай, я ведь иду на поправку. — добавила та. —На поправку?! Врачи говорят, что тебе всё хуже! — не выдержал блондин. —Каждый божий день я верю в то, что случится чудо и ты снова будешь здоровой, и всё встанет на свои места! Господи! Вскочив со стула Люциус быстрым шагом подошёл к окну, в которое барабанил дождь. *Ненавижу такую погоду*— пронеслось в голове у мужчины. В этот момент он хотел лишь счастья, снова оказаться в тёплых объятьях его любимой, весело гулять с их сыном в саду и изучать с ним новые заклинания. — Прости… — хриплый голос Малфоя прервал тишину. — Ты не виноват и я совсем не злюсь. Всё хорошо, только обещай не волноваться, ладно? — Да, конечно милая. — быстро оказавшись возле постели и нежно поцеловав Нарциссу в лоб, сказал блондин.— Сейчас я принесу воды. Люциус вышел из комнаты и направился на кухню. *Не беспокоится? Да как?! Милая Нарцисса, если бы ты знала как мне страшно потерять тебя* — в мыслях говорил себе Малфой. Оказавшись на кухне, мужчина увидел сына любезно общавшимся с их домашним эльфом. — Добби налей воды, пожалуйста. — сказал мужчина. //Да, он умеет говорить такие слова:)// — Драко не хочешь зайти к маме? — вопросительно подняв бровь, спросил старший. — Я думаю рядом с тобой ей станет веселей. — Я как раз и шёл к маме. Просто захотелось по дороге посмотреть на то, как работают эльфы, это ведь интересно, правда пап? — сказал двенадцати летний Драко. — Наверное. Я никогда не смотрел на это. — ответил Люциус. — Спасибо Добби, с тобой было классно провести время, а мы с попой пойдём к маме. — отозвался звонкий голосок ребёнка. — Да, хозяин. — робко пробормотал эльф, отдавая кружку воды. Дождь постепенно превращается в ливень. Началась гроза. Сидя на кровати матери, младший Малфой рассказывал ей про то, как он провёл день. Старший же наблюдал за женой, за её уже не яркими глазами, которые когда то блестели на солнце, за её слабой улыбкой, которую она пыталась из себя выдавить слушая рассказ сына. — Папа! Что с мамой?! — резкий голос Драко вывел Люциуса из мыслей. — Она.. она.. что с ней?! Подбежав к постели, Люциус приложил руку к её сердцу. — Милая! Нарцисса! Проснись дорогая! — кричал старший отказываясь верить в то, что произошло. *Она просто уснула, сейчас, ещё секунду, я её сейчас разбужу* — крутилось в голове Люциуса. — Папа, не стоит… — еле сдерживая слёзы, произнёс Драко. — Мамы ведь уже нет с нами, да? //в мыслях// *Нет, нет, нет* — Да её больше нет, мой мальчик… — тихим и ровным голосом отозвался отец. — Иди к себе в комнату Драко. — Хорошо. — выбежав из комнаты в слезах, сказал младший. Только что Люциус потерял его любимую, его жену, яркий лучик света в его жизни, ту, которую любила его не смотря не на что, его Нарциссу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.