ID работы: 9781918

Ведьма и Фея

Фемслэш
PG-13
Завершён
217
автор
xyorli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Сторми не всегда была злой стервой, которой уже все привыкли её считать. Злой ведьмой. Женщиной с ледяным сердцем и прочими неприятными чертами. Но это всё такая чушь, что ведьме хочется каждому, кто так говорит, вырвать язык, но зачастую это были её подруги, и как бы её не раздражали эти слова, она всё равно дорожила ими. Но больше всего в этом мире она дорожила лишь одним человеком, точнее феей. Будь она проклята, изгнана из Облачной башни, и тогда Сторми примет её с самыми тёплыми объятиями, которые никогда кроме неё не получала их. Они на разных сторонах. Они никогда не смогут быть вместе, больше никогда. Но постоянно, при очередной битве с феями, девушка замечает браслет у Музы на руке, который она подарила ей на самой их последней встрече. Тогда маленькая ведьма проплакала всю ночь в подушку, не подозревая, что Муза занималась тем же, только не одну ночь, а гораздо чаще. И даже последний их вместе проведённый день она отметила в календаре, как напоминание о самых лучших отношениях в её жизни. Винкс постоянно спрашивали у неё, что за день такой, на что та уверенно отвечала: — Девочки, это день, когда я приобрела одиночество.       Винкс конечно же не верили ей, а Муза просто улетала в какой-нибудь клуб и пила в совершенном одиночестве. Она за здоровый образ жизни, но в этот день она пьёт и курит непростительно много. Один раз за год она нажирается до той степени, что её могут забрать в полицию. И сидя в камере с решетками, она всегда прикасается к браслету и чувствует тепло девушки. Как будто она здесь. Рядом с ней. Как в старые добрые времена. — Муза, какого чёрта? — это был Ривен. Муза усмехнулась, он всегда первый приходил выручать её. — Ривен, мы больше не вместе, ты не обязан был приходить, — какое-то время они действительно состояли в отношениях, но Муза поняла, что её сердце навсегда занято «злой» ведьмой. — Ты всё ещё дорога мне, Муза. И этот день… Ты всё ещё не можешь отпустить её? — парень приобнимает девушку за плечи и направляется с ней к выходу. — Я уже жалею, что рассказала тебе, Ривен! Не могу я её забыть. Просто не выходит из головы.       Муза вырывается вперёд парня, выходит на улицу и вдыхает свежий утренний воздух. В городе ещё так тихо и девушке хочется остановить время, чтобы быть спокойной и не чувствовать боль в сердце при каждой новой встрече. Она давно бы могла стянуть этот браслет, но она просто не может. Рука у неё не поднимается сделать это. — Муза, — Ривен аккуратно кладёт руку на плечо девушке и та невольно вздрагивает, но берёт себя в руки и поворачивается к другу, улыбаясь уголками губ. — Я сказал это не с издевкой. Я действительно переживаю за тебя. И, кстати говоря, я рад, что ты сказала мне. Пусть и на пьяную голову. — Спасибо. Спасибо, что в очередной раз выручил. И спасибо что тогда не отвернулся от меня, — Девушка вспоминает то утро и благодарит судьбу за такого друга, который поддержал и так ещё никому не рассказал её секрет. Это их общая тайна на века. — По твоему голосу я понял, что вы обе действительно любили друг друга. А я был просто мимо проходящим. Да и ты, честно говоря, мне нравилась всегда только как подруга. — Ты мне тоже. Просто я думала, что смогу переключиться на другого. Но как оказалось, нет. — Муза, ты справишься. Я знаю: тяжело, но ты же сильная, — парень обнял девушку, и Муза приняла его объятия. — Спасибо, — в очередной раз шепчет Муза, прижимаясь к теплу. Как бы ей хотелось, чтобы её сейчас обнимала Сторми.       Сдерживая очередной порыв слёз, она отстраняется от парня и быстрыми шагами идёт до остановки. Ривену хочется её остановить, да только понимает, что бессмысленно это всё. Сколько бы он не поддерживал её, сердце его подруги разбито вдребезги и собрать его осколки воедино сможет только один человек, точнее ведьма.       Он сейчас помнит свои эмоции, когда Муза рассказала о её прошлых отношениях. Он был в ярости лишь от того, что это чокнутая пыталась забыть её с помощью других отношений, на всё остальное ему было категорически плевать. Ему не было до того, что эта Сторми — ведьма. Какая разница, на какой стороне твой человек? Ривен негодовал от этих правил, даже скорее не правил, а вражды между злыми и добрыми. Если бы не эта война, его подруга была бы счастливее всех на свете, но приходится лишь утешать. Хотя парень теперь на каждой схватке замечает, что Сторми к Музе не прикасается её силой, как и Муза. Они обе боятся навредить друг другу. Ривен не тупой и не слепой, он видел, как ведьма поглядывала на своего главного врага пока сама девушка не видит этого. Они как слепые котята — не видят друг друга. — Пришло твоё время, Дарси, — шепчет парень себе под нос и достаёт мобильный телефон. Дарси должна Ривену, и это идеальный план. По-крайней мере, он был идеальным в его голове.       Сторми не спала всю ночь. Снова. Этот проклятый день стал отпечатком на всей её дальнейшей судьбе. Она не отмечала этот день в календаре потому, что ей этого не надо. Она помнит всё. Вплоть до жуков, которые летали в том месте. Её подруги часто следили за Винкс, но девушка не участвовала в этом. Сторми боялась, что её сердце разобьётся, если увидит Музу рядом с этим противным пареньком, да и это было нарушение личного пространства. Да и кто вообще следит за бывшими? Наверное те, которые любят приносить себе боль. В очередной раз она прокручивала этот проклятый день у себя в голове, и не понимает, как решилась на этот шаг. Это было глупо. Надо было взять её и улететь с ней на другую планету, где бы им никто не помешал. Но случилось, что случилось, и теперь они обе с разбитым сердцем.

*Flashback*

      Сегодня последний день, когда они смогут взглянуть друг другу в глаза. Последний день когда смогут поговорить. И в конце концов, просто поцеловаться. Сторми за свою жизнь ещё не встречала таких манящих губ со вкусом малины. Муза никогда не целовала губы, которые пропахли дешёвым алкоголем, но ей это нравилось. Ведь с этим вкусом алкоголя смешивалась ароматная малина, и была бы её воля, она бы съела её губы, но это пахнет уже каннибализмом. Как-то даже фея сообщила об этом своей девушке, на что та громко рассмеялась и сказала, что после смерти она сможет забрать её губы себе. Сегодня ночь отвратительно холодная. Погода подстроилась под настроение обеих девушек. Муза — как обычно — пришла раньше, и теперь не знала, чем себя занять. Не долго думая она вспомнила уроки Флоры по плетению венков, и села плести их. О морозе она и думать забыла. Фея так увлеклась плетение, что не заметила ведьмочку, которая наблюдала за ней уже несколько минут. — Такая красивая, когда занята делом, — Сторми присела рядом, обнимая девушку и целуя в висок. Муза слегка вздрогнула, но быстро поняв, кто это, успокоилась. — Это тебе, дорогая, — синеволосая надевает венок на голову девушки и довольно улыбается. — Ты выглядишь очень мило в этом. Я знаю: ты — ведьма и такое не носишь, но сегодня наша последняя ночь, поэтому не снимай, хоть ради меня. — Я не снимаю твои подарки, если ты не заметила, — ведьма указала на шею, где красовалась самая простая цепочка, сделанная из камней, которые Муза и Винкс нашли на каком-то острове.       Они не решались заводить тему их расставания. Это слишком больно, но они понимали, что их не поймут. Войны между феями и ведьмами можно было избежать, если бы ведьмы случайно не убили одну из многочисленных фей. Муза полностью была на стороне Трикс, ведь эта фея сама спровоцировала ведьм. Сторми старалась держать себя в руках, но та не очень лестно отозвалась о её семье и ведьма, естественно, не выдержала этих нападок. Не рассчитала силы и убила её. Муза не оправдывает её, но хорошо понимает. Незаметно для всех, она даже поддержала её на очередной стычке, а та в свою очередь сказала, что может рассчитывать на её помощь в будущем. Но для всех она, конечно же, была на стороне добра, ведь злые ведьмы не знают меры и убивают всех подряд. Музе хотелось кричать о безысходности ситуации, ведь постоянный доступ к своей девушке ей будет строго настрого закрыт. — Ты была бы чудесной ведьмой, — начала Сторми, перебирая волосы на голове у девушки, что устроилась у неё на коленях. — Не могу сказать обратного, — девушка улыбнулась. — Знаешь если бы не Винкс, то я бы стала ведьмой. — Серьёзно? — ведьма удивилась словам девушки и почему она говорит об этом только сейчас. — Да. Меня — кроме Винкс — никто не воспринимает, хотя и те тоже особо не замечают меня. — Муза пожала плечами и посмотрела на собеседницу. — Вы всегда такими дружными казались. — А ты такой стервой. Но как видишь обложка обманчива, тебе ли не знать об этом?       Сторми улыбнулась. Ей ли действительно не знать об этом. Все ведьмы могут распознать человека по щелчку пальцев, их этому учат с детства, но увидев Музу, девушка во чтобы то не стало решила узнать о ней самостоятельно. И тогда начались их тайные встречи, перемирие за перемирием, но друзья обеих девушек терпеть не могли друг друга. Кроме Музы и Сторми. Между ними сразу пробежала искра, как только те встретились взглядами. И на тогда ещё совместных парах они часто переглядывались, и на очередной тайной встрече придумали незаметные знаки и жесты, чтобы общаться. — Помнишь наш первый поцелуй? — спросила Сторми, прерывая свои мысли. -Такое не забудешь! — усмехается Муза. — Я в тот день была зла как никогда, и позволила себе маленькую шалость: переместилась в твою комнату, а ты, чтобы успокоить меня, поцеловала. Я сначала остолбенела, а потом, притянув тебя к себе, ответила на поцелуй. — Мои губы за всю ночь так сильно опухли от поцелуев, что девки удосужились подумать, будто я очередного козла притащила. — А ещё я помню, как ты пыталась избегать меня, но я затащила тебя в кладовку и ещё пару раз поцеловала. Винкс тогда подумали, что я замутила с кем-то. Такая красная пришла на урок.       Обе девушки тихо засмеялись и снова замолчали, они любили вот так лежать и молчать. Подолгу. Они могли пролежать так всю ночь, не проронив ни слова, и обеим было комфортнее, чем когда они много болтали в своих компаниях. Утро пришло незаметно, за всю ночь вместе они больше целовались, нежели общались, но это обеих устраивало как никогда раньше. — Муза, я хочу подарить тебе это прежде, чем ты улетишь, — Сторми достаёт из кармана оранжевый браслет, который она сплела сама и завязывает на тонком запястье девушки. — Как напоминание обо мне. О нас. — Пожалуйста, не плачь, — Муза вытирает слёзы девушки, хотя и у самой они стоят в глазах. — Мы прощаемся не навсегда. Всё ещё вернётся на свои места. — Мне хочется верить в это, — Сторми ластится к рукам девушки, а сама не отпускает запястье Музы. В последний раз она целует свою фею, вкладывая в поцелуй все эмоции, всю боль, всю любовь. — Улетай, — шепчет Сторми и отпускает руку девушки.

*End of flashback*

      За воспоминаниями ведьмы прошло несколько часов, а на улице уже давно вечер. Странно, что к ней ни одна из подруг не заглянула. Не успев подумать об этом, в её дверь постучались. Это не могли быть её соседки: Айси всегда с ноги дверь сносит, а Дарси, не спрашивая разрешения, просто заходит. Ведьма ожидала увидеть кого угодно, но только не её. — Я же говорила, что мы не навсегда прощаемся, — и улыбается, да так уютно, что у Сторми разливается тепло по всему телу.       И ей совершенно не интересно, как она сюда попала, помогал ли ей кто-то, или она такая умница — справилась сама. Самое главное, что она вновь обнимает её и может чувствовать любовь. Она снова может чувствовать тепло её тела и вкус такой родной малины на её губах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.