ID работы: 9782006

Вместе...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вместе...

Настройки текста
      В старшей школе я им восхищалась. Думала, что вот он, мой идеал. Я полюбила его и открылась только ему. Он, со своей пожизненной добротой, ответил взаимностью. Мы были вместе. Вместе спасали и вместе защищали. Вместе завтракали, обедали и ужинали. Проводили ночи вдвоём. Вместе болели. Вместе гуляли. Про нас не просто так говорили, не разлей вода. Но я оступилась... Один неверный шаг, кто бы мог подумать... И вот, я уже не способна сражаться, ввиду сильнейших травм. Жена символа мира- инвалид. Теперь, я обречена на вечное сидение дома.. И ладно, если бы просто ожидание любимого после работы, теперь я обречена на нескончаемое одиночество. Изуку всегда на работе, двадцать четыре часа в сутки и телефон недоступен. А когда происходит волшебство и он всё же оказывается дома, то он либо спит, либо рассказывает о новых стажёрах или сильных злодеях. Я больше не могла. В голове появлялись мысли о том, чтобы и любимый больше не смог сражаться и остался дома, вновь вдвоём. Но от всех этих мыслей я сразу же избавлялась. Я слишком любила его. Я готова была на многое, но даже мысли о том, что ему будет больно, меня огорчали... Так прошёл не один год. Сначала, всё было нормально, мне даже понравилось то спокойствие от одиночества, которое я сейчас ненавижу. Прошёл год, второй и третий.. Дом стал для меня тюрьмой. Я не хотела уезжать из страны. Но это стало невыносимо.. 15 июля. За два дня до моего дня рождения Изуку позвонил. Увидев этот звонок, сердце забилось сильнее. Я подняла трубку, новость меня поразила: -Ю-чан, привет!- этот радостный голос растопил мою ледяную печаль -Изуку!- я невольно прослезилась -Ю-чан, послезавтра вечером, я приеду домой и мы отпразднуем твой день рождения вместе. А после, я возьму отпуск и мы..- -И-изуку! Вмес-вместе-е. Да. Я буду жд-дать.- ответила я, захлёбываясь в слезах. -Юки? Что-то случилось? Почему ты заикаешься?- -В-всё нормально. Я так давно тебя не слышала. Изуку! Я скучаю! Мне плохо одной! Я не могу...- я повторяю это каждый разговор, которых бывает очень мало. Вновь и вновь, а он повторяет свои обещания, что всё будет хорошо и мы будем вдвоём. Я не дослушала в этот раз.. Когда он хотел что-то сказать про мой подарок, я прервала его: -Милый, я устала так жить.- и бросила трубку. Во мне ничто не йокнуло. Я просто оборвала разговор с любимым, которого не бывает дома месяцами и голос которого я слышу минимум раз в полгода.. 16 июля. Я поздно легла спать, поэтому проспала до обеда. Весь оставшийся день, я готовилась к его приезду. Квартира была вылизана начисто. Праздничная еда приготовлена, а на праздник заказан столик в ресторане. Примерно к шести вечера всё было готово. Я одела недавно купленную тунику и лосины, подходящие по цвету, села за стол и стала ждать. Час. Второй. Третий. Уже почти одиннадцать, а я всё сижу... 17 июля. Я проснулась от звонка в дверь. Ночью, я уснула прямо на столе. Подходя к двери, я думала, что бы ему сказать. *С возвращением! Или я так скучала, Изуку! Или..* Открыв дверь, я увидела Бакуго. -Юки- -А? Катсуки? Я думала, что это Изуку.. Ты пришёл ко мне на день рождения?- его взгляд был слишком грустен. Он шагнул через порог. -Юки, прости.- я всё поняла.. -Ну и что на этот раз? Террористы напали на школу? Или он нашёл какую-то банду, которую никак не мог поймать, а сейчас самое удачное время?- -Ты не понимаешь.- -Не понимаю? Я уже пять лет, как понимаю! Конечно! Жена-инвалид! Кому такая нужна! Но он обещал, что приедет? Он обещал!- -Он умер.- услышав два слова я успокоилась. Расширенные глаза стали обычными. Руки опустились. Я словно кукла, была подвешена за воротник на гвоздь. Из глаз вытекли ручьи горя, ненависти и безразличия. Я упала на колени. -Я.. Нет.. Он..- я тяжело вздохнула, -Я не хочу знать, как. Просто скажи мне, он хотя бы хотел домой? Он хотел вернуться ко мне, или он думал обо всём и обо всех, кроме меня..- -Он ехал к тебе. Это произошло на мосту. Мост был подор..- мне было плевать. -Я не хочу слышать.- Бакуго молча ушёл, оставив мне обрывок картона. Этот обрывок был всем, что осталось от открытки, которую Изуку сделал для меня своими руками. Я сжала его в кулак. На секунду зайдя в комнату за канцелярским ножом, я зашла в ванную комнату. Я налила целую ванну горячей воды. Включила наше совместное видео с Изуку на телефоне. Это был день нашей свадьбы. Нас снимал Катсуки. Изуку тогда был так счастлив, а я просто не могла поверить в реальность происходящего. Поставив телефон около крана, я залезла в ванну. Мы с Изуку любили заниматься любовью в горячей ванне. Я обнажила лезвие ножа и проскулила, в момент согласия у алтаря -Я люблю тебя, Изуку.- -Я согласна! Я буду с тобой до конца!- совпали мои слова тогда и сейчас. Один. Два. Три. Из трёх глубоких порезов выступила алая, как мои любимые розы, кровь... • Конец POV Юки Бакуго пришёл к ней через час. Входная дверь была не заперта. Он долго искал девушку. Проходя по коридору, он заметил на полу воду, вытекающую из ванны. Открыв дверь, герой был шокирован.. Тело Юки плавало в алой воде. Всё было в крови. Её длинные русые волосы налипли на лице. Глаза были открыты, а вместо той милой улыбки, которую любили все, даже Катсуки, красовался кровавый оскал. Парень закрыл глаза девушки и вызвал скорую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.