ID работы: 9782069

Скучающая Корра

Фемслэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Корра глубоко вздохнула, не готовая до конца поверить в этот долгожданный день. Буквально два года назад произошла последняя битва за Республиканский город, где армия Кувиры была побеждена и открылся новый портал духов. Месяц назад Асами предложила стать её женой прямо перед всеми на празднике по случаю победы. В тот день Корра плакала как сумасшедшая. И именно сегодня Аватар Корра стоит перед зеркалом в своём свадебном наряде Водного племени воды. Её родители настаивал на платье, но зная Великую Вселенную, то согласились и на брючной костюм из Республиканского города. Наряд был выполнен в белых и чёрных оттенков: чёрные сапоги, белые брюки, белая блузка с декольте, белый пиджак, отлично прилегающий к плечам и талии. Так же Корра позволила Опал нанести небольшой макияж. Асами до сих пор не видела её в этом наряде, потому что Корра хотела, чтобы это был сюрприз. Поэтому Асами тоже отказывалась показывать свой наряд, к большому разочарованию Аватара. — Не можешь насмотреться на себя? — прозвучал женский голос позади Корры. Обернувшись, Аватар увидела перед собой давнего врага, который стал теперь одним из её лучших друзей. Корра не смогла сдержать улыбку. Наверное, это был сотый раз, когда она улыбалась за все утро. — Не каждый раз я выгляжу так презентабельно, Кувира, — усмехнулась Корра, осмотрев девушку перед ней: Кувира была одета в салатовое платье и чёрные каблуки, на ней было видно немного макияжа. — Отлично выглядишь. — Ты уверена? — неуверенно спросила Кувира, оглядываясь себя. — Думаешь, ему понравится? — Поверь, Баатар будет в восторге, — Корра искренне улыбнулась подруге, зная, что отношения Кувиры и Баатара Младшего наладились и они снова вместе. — Я видела, как он смотрел на тебя во время годовщины, а ты тогда даже в душ не сходила. Кувира хмыкнул и закрыла за собой дверь. — Сначала научилась бы подбирать челюсть с пола, когда Асами вновь надевает то шикарное красное платье, — Кувира на секунду задумалась. — Она мне обещала дать его в аренду. — Что?! Я запрещаю тебе трогать её вещи, — ответила Корра, скрестив руки на груди, удивленная, как же отлично на ней сидит костюм. Он не стягивал или сужал её движения, не свисал или болтался. Он был просто идеален. Кувира рассмеялась и посмотрела на себя в зеркало, поправил причёску. — Будет интересно посмотреть, как Аватар гоняется за вещами своей жены. От одного только слова «жена» у Корры внутри все трепетать, а сердце бьётся с неповторимой скоростью. Она все ещё приходила в шоке, что через несколько часов они с Асами станут официально супругами, что не могло не пугать. Каждую ночь Корру терзали сомнения и страх, что она будет плохой женой, что она и Асами поссорятся из-за ерунды и расстанутся, что Корра будет смертельно ранена и Асами останется вдовой. Кувира кажется заметила беспокойство на лице Аватара и успокаивающе положила руку на плечо. — Эй, ты же не откажешься, верно? — спросила она. — Ты и Асами самые лучшие кандидаты на «долго и счастливо» в этом мире! И откидывай уже сомнения по этому поводу. Она любит тебя, придурок. Корра слегка улыбнулась и кивнула Кувире. — Спасибо. Я просто до сих пор не могу поверить в происходящее, — ответила Аватар, вздыхая. — Корра Сато… Хах… Пять лет назад я не могла даже представить, что я и Асами будем вместе. — — Да, ты была влюблена в того парня со странными бровями, — хмыкнула Кувира и Корра не смогла сдержать смешок. — Что? У него и правда странные брови! Особенно, когда он делает то серьёзное лицо детектива. — Только не говори ему об этом. Мако такого не переживёт. — Я больше всего боюсь, что его парень будет ходить за мной всю свадьбу и проживать взглядом, — вздрогнула Кувира. — Что подумает Баатар. — Что ты красивая женщина и у тебя много поклонников, — пожала плечами Корра. — Ву бывает собственником. — Говоря о собственниках, — начала Кувира и её губы изогнулись в коварной у мешке, что уже заставило вздрогнуть Корру. Раньше она бы уже встала в защитную стойку, но теперь они друзья. — Асами так сладко выглядит в её платье. — Так это платье… — пробормотал Корра, а после глупо улыбнулась, представляя Асами в нем. Но не проходит и пары секунд, чтобы Аватар нахмурилась и уставилась на Кувиру. — Стоп. Ты её видела? — Конечно. — кивнула Кувира. — Все кроме тебя её видели, даже Ву. — Это нечестно! — возмущённо воскликнула Корра. — Почему все могут её видеть, а я, её жена, ну, будущая, не могу даже мельком поглядеть! Глупые традиции. — Ну, я не стану тебя удерживать, чтобы ты могла посмотреть на нее. — сказала бывший Объединитель. — И не думаю, что она была бы против. Корра посмотрела на дверь, а потом на часы. Оставалось ещё два часа до церемонии. — Значит, я могу…? — натяжной проговорила Корра и указала на дверь. — Аватар будет спрашивать у Капитана стражи Заофу разрешения? Ого. — Ты такой придурок, Кувира, — Корра закатила глаза и улыбнулась. — И мне нужна будет помощь капитана. Кувира вопросительно взглянула на неё. — В чем? — В комнате Асами наверняка есть Опал. — Да, она не отходила вместе с Болином от неё ни на шаг, — кивнула Кувира и усмехнулась. — Когда я уходила из её комнаты, то Асами взглядом умоляла меня взять Опал и Болина с собой. — Она тебе это припомнит, — рассмеялась Корра. — Так ты поможешь? — Я надеюсь, что мы не взорвем Остров и наши наряды останутся в безопасности. У меня есть планы на вечер. Корра кивнула и они начали обсуждать план.

***

Кора ждала Кувиру за углом большого коридора, который вёл в комнату Асами. Кувира проводит там уже больше десяти минут! Конечно, Болина и Опал было трудно уговорить, ведь они были теми, кто устроил большую часть свадьбы и подобрали им наряды. И тут Корра услышала голоса и шаги. -…Да, Опал, Корра сейчас не в лучшем состоянии. У неё буквально половина костюма окрасилась в розовый! — наигранно с тревогой говорила Кувира. — До церемонии два часа, духи! Болин, не отставай! Корра наблюдала как Опал, Болин, Кувира и… Мако выходили из комнаты Асами. Что он там делал? Неважно. Кувира показала большой палец вверх за спиной, говоря этим, что путь чист. Черт, Корра должна этой девушке многое. Аватар бесшумно проскользнула сквозь тихий коридор к комнате Асами и вздохнула, после постучала. — Опал? — голос Асами был похож на писк. — Это я, Корра, — усмехнулась Аватар и приоткрыла дверь. — Могу я… — Корра? Стой! Не выходи! И мгновенно дверь захлопнулась перед носом Корры, заставив ту отшатнуться назад. Но это только веселило её. — Да ладно, Асами, ничего страшного не случиться, если мы увидим друг друга! — Нам запрещено видеть друг друга до алтаря, Корра! — послышался ответ со вздохом. — Опал нам голову оторвет. — Я готова рискнуть на это, чтобы увидеть мою будущую жену, — Корра говорила до жути сладко, надеясь, что Асами не сможет устоять. И наступила тишина. Корра начала паниковать. — Закрой глаза. — Что? — Закрой глаза и выходи, но не открывай их, — повторила Асами. Корра не хотела испытывать гнев Асами, поэтому закрыла глаза рукой. Чувствовала ли она себя глупо? Да. Чувствовала ли она облегчение, когда нежные и мягкие пальцы Асами соприкоснулись с её более грубыми? Определённо! — Стой, а ты значит можешь видеть меня? — спросила Корра и подавила желание приоткрыть палец. Асами хихикнула и провела рукой по плечу Корры к груди. — Кто-то же из нас должен насладиться зрительно, — ответила Асами, прощупывая материал. — Болин мог бы стать отличным модельером и я бы заказала у него парочку нарядов. — Асами, так не честно, — заскулила Корра, переплетая пальцы со своей невестой. — Ты не представляешь, каких трудов мне обошлось придти сюда. — Ты имеешь ввиду Кувиру, которая десять минут уговаривала Опала и Болина последовать за ней, ссылаясь, что ты не можешь справиться с костюмом? — хихикнула Асами и прижалась к сильному телу своего Аватара. — Нужно будет поблагодарить её позже. — Я не видела тебя больше суток! И я соскучилась, — Корра обняла Асами в ответ, от чего ей пришлось отпустить руку, но она держала глаза закрытыми. — Я тоже по тебе скучала, — горячее дыхание на ухе Корры заставило вздрогнуть и сильнее прижать к себе девушку. — Не будет нарушением, если я поцелую тебя сейчас? — Корра все же посмотрела на Асами и её лёгкие прекратили работу. Асами была великолепна, одетая в белоснежное платье, которое показывало в её изгибы. На голове Асами была выполнена прическа булочки, в которую выставлены маленькие цветы. У Корры, возможно, текла слюна. Свадьба еще не началась, а ей уже хотелось, чтобы она поскорее кончилась и Корра сорвала это платье с тела её невесты. Корра заметила, что глаза Асами тоже бегали по её телу и улыбнулась. — Не думаю, что это будет большой проблемой. Девушки наклонилась друг другу, но тут их прервала Опал, которая почти выбила ногой дверь. — Асами! Корра проп… За ней вышел Болин, запыханный. — Не волнуйся, Асами, мы найдём её. Это же нормально сбегать со своей свадьбы, верно? — Болин подняла взгляд на Асами и увидел рядом стоящую Корру, которая сдерживалась, чтобы не сжечь их. — Ой. За Болином ворвалась Кувира. — Я сдерживала их так долго, сколько могла, — усмехнулась она, разглядывая двух невест вместе. — Вы и правда отлично выглядите по отдельности, но вместе… Вау. — Значит, ты все это построила! — Пал обвинительно указала на Кувиру, которая защитное подняла руки. — По большей части, — улыбнулась Кувира и посмотрела на Корру. — Тебе не пора сбегать? Корра опомнилась. Последний раз, когда Опал была в гневе — это на собственной свадьбе, когда Болин опоздал на церемонию. Видение не из лучших. — Я буду ждать тебя у алтаря, любовь моя, — страстно прошептала Корра, погладил Асами по щеке и понеслась прочь от Опал. — Корра, клянусь, если ты повредишь костюм, то Асами станет вдовой ещё до того, как вышла за тебя! — разглаголила Опал на весь остров, стремительно шагая за Аватаром. Болин вздохнул и пошёл за ней.

***

Церемония прошла отлично. Корра, конечно, осталась с шишкой на голове, но это не помешало ей насладиться взглядами, которые её ЖЕНА кидала во время всей свадьбы. Опал была счастлива, Болин был счастлив, все были счастливы. Кроме Ву, потому что ему пришлось целый вечер проживать Кувиру взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.