ID работы: 9782128

No-Good

Слэш
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог. Новое Задание.

Настройки текста

Ты лучше беги, Когда слышишь его шаги! Это до добра не доведёт.. Kaleo - No Good

"Хината, уберите оружие и послушайте меня!" В сером подвале находилось три человека. Тусклый свет от ламп на потолке не давал толком разглядеть лица посетителей, что заявились в это место ради одного единственного оперуполномоченного, но, кажется, там стоял мужчина с женщиной. Парень чуть дальше, лет двадцати пяти, точно целился из вальтера в манекен, стоящий на другой стороне цоколя. Выстрел. "Хината!" Еще один. И еще. Еще. Еще. Манекен падает с дырой в районе головы. Пистолет отправляется на стол с прочим оружием, а парень все же поворачивает голову к рассерженному человеку внедалеке. Сняв наушники, он подошел ближе. - Я слушаю, - все же подал голос Хината, один из лучших кадров полиции в столице. - Да неужели?! А мне так не показалось! - Злой до чертиков мужчина напротив прожигал глазами через очки в собеседнике отверстие, не хуже, чем у того бедного манекена. - Вы сюда покричать на меня пришли? - На его лице и мускул не дернулся, если не считать непринужденной улыбки, красующейся на его загорелом лице. - В таком случае, выпустите свой пар на мишенях. Или все же что-то посерьезнее? - Вы правы, офицер, - подала голос девушка с бледно-лиловой косой. - Мы можем поговорить извне? - Конечно, Киригири-сан. Компания их трех человек в молчании вышла из подвала, и только сзади парень в очках все продолжал бурчать что-то себе под нос.. - Так моя задача убить якудзу? - вопрос раздался во время тихого разговора о новом задании. - Практически. Вам нужно будет влиться в коллектив, чтоб они считали вас одним из них и не заподозрили в убийстве главного порока Товы, - девушка так же вела себя непринужденно, словно тема беседы не "убийство". - Не беспокойтесь, над внешностью поработают лучшие наши кадры, а так же имеется ваша новая легенда и документы. - В руках Хинаты тут же оказался рыжеватый бумажный пакет  с печатной эмблемой их отдела. Разорвав край конверта, парень достал оттуда новый паспорт и вслух прочел написанное в нем имя: - Изуру Камукура, двадцать семь лет.. - Все верно, - подхватил человек в очках, - кроме пого, помимо Эношимы, в вашем списке есть еще один человек. - Что о нем известно? - Ничего. Ответ ввел в ступор. Как можно заказать человека, не зная его? - В каком смысле? - Нахмурился Хината, переводя взгляд то на парня, то на девушку. - У нас нет толковой информации об этом человеке, чтоб назвать его личность, - продолжил он, - По нашим данным, он, так называемый, злодей-консультант, помогает с любым криминалом, лишь бы платили. Он - серый кардинал "Отчаяния", что и делает его опасным врагом. Если из игры выйдет якудза, он найдет нового и все продолжится. Поэтому ты обязан избавиться от него. - Еще каждый задержанный на допросе говорил лишь одну вещь о нем, помимо соучастия во многих недавних происшествиях и терактах. Прозвище. - Девушка преподнесла руку к своему подбородку, вспоминая детали. - Все задержанные до единого назвали его Слугой. От этого и отталкивайся. Коротко кивнув, офицер прояснил еще несколько интересующих его вещей и отправился работать над этим делом дальше. Одна из крупнейших криминальных группировок в мире - Отчаяние. Они поистине сумасшедшие люди, находящие садистское удовольствие в уничтожении Товы и ее жителей, несмотря на то, что мафия насчитывает в себе около семидесяти человек, считавшиеся мертвыми по базам и документам. Если что случится, их не будут искать... Удобно. Хината Хаджиме, лучший выпускник полицейской академии, четырежды отличившийся на заданиях, и, несомненно, тот, на кого должны равняться все в этом здании, чувствовал смятение. Поистине, это самое сложное задание под прикрытием в его карьере, но при этом, самое важное. Он не может упустить этот шанс, не может все проебать, как было на первой его вылазке. Но все же, его слава внутри полиции не осталась. У всех стен есть уши. Поэтому поручать столь важное задание ему, казалось, было полным абсурдом! Но вот он сейчас, смотрит в зеркало, где над ним не один час работали специалисты по маскировке, и ему трудно узнать самого себя. Черные волосы немного выше плеч, закрывающие лицо, на фоне которых кожа казалась беднее на несколько тонов, ярко красные глаза, взамен его желто-зеленых, которые выделялись и запоминались лучше, чем все лицо. Неплохо. Очень даже неплохо. Похоже, у офицера появился шанс на успех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.