ID работы: 9782167

Еще маленькая.

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Согрей меня.

Настройки текста
Каждой ночью Томура спит с Химико. Эта наивная девчонка не любит одиночество. Томура не то что бы против… И вот. Одна из таких ночей… 10 часов ночи. Томура лежит в своей кровате. Смотрит в окно. За окном дождь. Ему холодно… Они на заброшке в которой все окна побиты. Они должны же как то прятаться от героев. Как вдруг, он услышал звук открывающийся, скрипучей, старой двери. Он знает кто это… И за чего его уголки губ немного преподнялись. Это Тога. Та самая маленькая школьница. Одежды она не имеет. Поэтому спит в блузке которая была чуть ниже её паха. Тога не стесняется. А Томуре нравится. То какие проблемы? — Томура - кун. Так холодно на улице… — Девушка босяком пройдя по холодному полу, залезла на старую кровать к боссу. Тот усмехнулся. Чувствуя как теплое дыхания блондинки согревает его изуродованую шею. Девушка воткнулась носиком в плечико Шигараки. Томуре самому холодно… Но… Когда она рядом, ему становится жарко. — Холодно…? — Спросил Томура продолжая смотреть в окно. Тога лишь кивает, и еще сильней прижимается к спине Шигараки, обвивая его талию своей маленькой хрупкой рукой. Он чувствовал как её ручки дрожат. Чувствовал её пристальный кошачий взгляд. Томура тяжело вздыхает. После чего он поворачивается к своей маленькой принцессе личиком. Осторожно. Что бы не продавить её ручки, которые ему так сильно нравятся. Тот проводит своей рукой по золотистым волосам Химико. Тога краснеет, а на её лице появляется улыбка настоящего садиста. — Томура - кун~ — С ноткой похоти промурлыкала девчонка, на что Шигараки преподняд одну бровь. — Согреешь меня? — Шигараки улыбнулся, и на вопрос девчонки сказал, — Еще маленькая. — Прошипел Шигараки после чего Тога надула свои пухлые губки. — Ну и что? Мы же злодеи. А нам можно все! — Злодеи? — Томура на пару секунд утих, осознавая, что он говорит это человеку который убивает людей. — Ты такой тёплый Тому - кун. Ты же как наш босс должен следить и присматривать за нами. Поэтому давай согреемся. — Тога нагло улыбаясь забирает у Шигараки значительный участок одеяла. На что тот никак не реагирует. Он черт возьми хочет её! Хочет её целовать! Хочет обнимать! Но разве злодей имеет на это право?! Томура нежно приобнял Химико за талию, её хрупкую талию, немного сильней прижав к себе. На что Тога улыбнулась еще шире. Она понимала что Томура согласился… Шигараки позволяет психопатке ложить свои ножки на его бедра. Позволяет ей обнимать его и целовать в щеку. — Это все…? — Спросила Химико чувствуя как теплая рука Шигараки легла на её талию.Она такая упругая и сильная. Тога любит это чувство… — Еще маленькая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.