ID работы: 9782288

Джесс, ты очень хороший человек, не знаю, почему Каллен этого не видит...

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в Форксе было привычно хмурым и пасурным:солнце было редким гостем в городе дождей, что очень расстраивало Джессику, проснувшуюся раньше, чем предполагалось. Решив встать ровно в восемь, чтобы ща выходной успеть сделать всё, что сделать в обычные, будние, школьные дни не получится, Джессика проснулась рано утром:сама того не ожидая, Джесс проснулась в шесть утра, что было для неё шоком и новым рекордом; последние несколько дней, она спала до обеда, но сегодня она проснулась раньше, чем хотела. Встав с кровати, обув мягкие тапочки с принтом жирафиков на них, Джесс прошла в ванную, которая, к счастью, была расположена в самой же комнате Джесс:нужно было лишь открыть дверь, ведущую в маленькую фиолетово–зелёную ванную. Широко зевнув, посмотрев на своё отражение в зеркале, Джессика испугалась увиденному:на лице образовалось сразу два пятнышка:настроение упало сразу же. Внешний вид для Джессики значил многое:с лет двенадцати, та всегда одевала лишь те вещи, которые могли бы оценить другие, красилась так, как ей хотелось, но со вкусом, хоть и не очень профессионально, но Джессика была вполне ухоженной и красивой девушкой. Джессика родилась в городе Остин, штат Техас. Ее родители перебрались в Форкс, когда Джессика была еще совсем малышкой, но она всегда считала себя менее провинциальной, чем местные ребята. Джессика хорошо училась, хотя, ей было далеко до той же Вэнди Тунвел, или тех же Каленов, которые, казалось бы, знали всё и вся. Американка была довольно известной в школе, хотя и не пользовалась такой популярностью среди парней, как Лорен, с которой у них всегда были соперничества, скрываемые ща подобием дружбы:Джессика считает Лорен и Анжелу своими лучшими подругами, хотя она сама не является преданной подругой по отношению к Лорен:та всегда пытается подставить и выставить Джесс не в лучшем свете, что давно прознала Американка. Она недолго встречалась с Майком, недавно они расстались, в последний раз. Джесс всегда хотела возобновить отношения с ним. Она была очень счастлива, когда Лорен кидала на неё завистливые взгляды. Хотя их отношения и были непостоянными. Майк часто бросал Джесс, а та прощала его вновь, не делая становится менее популярной в школе:отношения с Майком давали некие привилегии; отношения у них с Лорен усложнялись из–за зависти той. Один раз Майк бросил Джесс одну, прям посреди танцпола, в середине вечеринки, на глазах у всех танцующих и отдыхающих. Джесс убежала от столь сильного и обидного По характеру довольно открыта и позитивна, она никогда не предавала Анжелу, та была её единственной лучшей подругой:Энж всегда поддерживала Джессику, не бросала её в пучину вод, в трудную минуту. Джесс чистила зубы, пританцовывая под новый хит Леди Гаги. Стоя в коротких зелёно–розовых шортиках, Джесс вспомнила смешную историю из своей жизни:один раз, на уроке истории, Джесс, вставая со стула, опрокинула стол, с внутренней стороны которого были приклеены страницы журнала для тех, кому за пятьдесят; ясен пень:все подумали, что журнал принадлежал Джессике. И случилось всё это, прямо на глазах у предмета её обожания–Эварда Каллена. Такой неловкости Джесс не чувствовала никогда! От жуткого воспоминания, о котором до сих пор, временами, вспоминает хотя бы тот же Майк, Джесси поёжилась от холода и воспоминания, которое никогда не вызывало у самой Джесси улыбку. Помотав головой, отгоняя не самые яркие, приятные и значимые, в плане хорошего настроения, разумеется, воспоминания, Джесси закрыла кран рукомойника, и, взглянув последний раз на себя в зеркало, Американка потянулась за мягкой салфеткой. Протирая лицо, Джесс всё думала о своих чувствах к младшему из Калленов. Он бесспорно был богат, безумно красив, умён, харизматичен и популярен, что привлекало почти каждую девушку школы, кроме Анжелы, и пары серых мышек их Форкской школы, которые не увлекались погонями за красавчиками всей жизни. Сходив в туалет, не обнаружив отметку в красные дни, Джесс удивилась:обычно, месячные не доставляли Джессике никаких проблем, даже с регулярностью, задержками или болью в теле или низу живота. Отсутствие этих дней в течение трёх дней пугали Джессику Стэнли до жути, хотя, та ещё была совсем невинна, Джесс боялась проблем со здоровьем. Выходя из комнаты, попутно выключая свет, Джесс зацепила ещё одна вещь:открытое на распашку окно дало о себе знать сквозняком, но Джесс точно помнила, что, как и обычно, она закрывала окно перед сном, и заходя в ванную, она точно видела, что обыкновенное, деревянное окошко было плотно закрыто, не на три замка, конечно, но всё же, Джесс никогда, до этого дня, не оставляла, пусть не самые старые двери и окна дома не запертыми, боясь любых кровавых и истерично–троигсныз фантазий, придуманных между, не самыми милыми страшилками и ужастиками на ночь. –Так, всё нормально, это просто ветер, просто ветер... –успокаивала Джесс себе, глубоко вдыхая воздух, прикрывая глаза, –Всё нормально, Джесс, ты просто себя накручиваешь...– Джессика Стэнли, пританцовывая, подошла к шкафу с, в основном, теплыми вещами, Джессика Стэнли, копаясь в стопказ вещей, заботливо разложенных масой, после стирки с любимым гелем с ароматом свежего хлопка, нашла красную кофточку с длинным рукавом, длинной чуть выше пупка, и такого же цвета джинсы на высокой талии, подчёркивающие тонкую, подкачанную талию. Накинув сверху типичную, синего цвета куртку, Джесс и выбежала по ступенькам беленького, не большого, но довольно уютного дома.

***

Решив позавтракать по дороге в магазин, я схватила с собой большую, красную сумку, вытащив оттуда красные, тёплые, вязанные перчатки и кошелёк. Зайдя в забегаловку миссис Пэйси, я, взяв пару пончиков и один хот-дог, расплатившись, заплатив чуть больше шести долларов, выйдя из забегаловки, наконец дойдя до магазина одежды, в котором мы с Энж, вчера, в столовой, договорились встретиться в магазине миссис Холли Гвэрди–моей тёти, рано утром, доев по пути и пончики и хот–дог, такой зверский был у меня аппетит с утра. –Джесс, я ждала тебя целых два часа!–возмутилась Энж, заставляя меня поперхнуться последним, почти доеденным пончиком. –Сколько? –прожевав, разом засунутый в рот пончик, с большим трудом его проглотив, я спросила, икнув: –Мы ведь договаривались встретиться ровно в семь, Энж, у меня было ещё два часа в запасе! –А сейчас, к твое у сведению, Джесс, уже девять скромных часов, четырнадцать секунд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.