ID работы: 9782322

Крутые фрики, чики-брики или название потом придумаю.

Смешанная
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория (Часть 0).

Настройки текста
      Его звали Сал. Сал Фишер. Он родился в Нью-Джерси, в очень строгой семье, состоящей из владельца завода дорогого коньяка Генри Фишера и его жены — преподавателя иностранных языков Дианы Фишер. Мальчик очень поразил собой как родителей, так и акушерок, принимавших роды: он родился с довольно густой копной голубых волос. Увидев сына, отец мог подумать о том, что Диана нагуляла ребенка, но его остановил тот факт, что Сал уж очень был похож на Генри в детстве. Его воспитывали очень тщательно, по принципу «свободного времени быть не должно». С пяти лет его учили рисованию, французскому языку и игре на фортепиано. В этом возрасте начались его проблемы в отношении с отцом. Когда Генри услышал от сына о том, что тот не хочет играть на пианино, он впервые ударил мальчика. Сала стали контролировать и били за каждый прокол. В семь лет мальчик пошел в школу, но там он был затравлен одноклассниками из-за своего отличия. Учёба давалась Салу нелегко, из-за чего он получал ещё больше негатива от отца. Во втором классе одноклассники оставили Салу память о себе на всю жизнь: шрам на лице, проходящий через левый глаз и бровь до середины лба. Учителя ничего не смогли сделать с этим, из-за влиятельности родителей одноклассников, а отец просто сказал мальчику, что он это заслужил. Тогда он начал носить маску, говоря всем, что это протез. Его ментальное состояние ухудшалось с каждым днём. После одиннадцати лет мальчик всё чаще задумывался о самоубийстве. И всё-таки решился. В двенадцать лет Сал совершил попытку суицида. Он вскрыл вены в ванной, пока никого не было дома, но рано вернувшиеся родители смогли спасти его от смерти. После того случая и парочки сеансов семейного психолога, Генри перестал мучать своего сына, и дал ему столько свободы, сколько необходимо, и даже перекрасил волосы в голубой, а Сал, спустя время, перестал бояться отца. Ему было разрешено отказаться от занятий с фортепиано и заняться игрой на гитаре, а также он мог учиться в том ритме, в котором может. В тринадцать лет парню разрешили попробовать табак. Его родители решили, что лучше он попробует его при них, чем в какой-нибудь подворотне. Как ни странно, мальчику это понравилось, и родителям не осталось ничего, кроме принятия факта того, что их сын теперь будет курить. В четырнадцать лет Сал регистрируется на твиче под ником «SFace», где начинает исполнять каверы под гитару на разные песни и без маски. Он быстро набрал аудиторию из-за своей необычной внешности и голоса, после чего одноклассники закончили травлю. В то же время мальчик знакомится со своей кузиной Никки и начинает активно общаться с ней в интернете, после чего, спустя некоторое время, она становится его лучшей подругой. Также он вступает в отношения на расстоянии с девочкой из штата Алабама по имени Эмбер. Он не рассказывал ей о том, что он есть на твиче, но сказал о своих необычных чертах внешности, таких как протез и голубые волосы. Они обменивались посылками, подарками, часто созванивались по видеосвязи, но однажды холодной зимой, спустя девять месяцев после начала отношений, Эмбер без каких-либо слов удалила свою страничку в соцсети и сменила номер. Так и закончились их отношения в интернете. В пятнадцать лет Сал уже мог сам себя обеспечивать донатами с твича. Родители были очень горды им. Из-за неожиданного заочного разрыва с Эмбер начал курить. Отец отнесся к этому максимально нейтрально, мать была против, но не запрещала ему делать то, что хочет он. В Теннесси был открыт новый крупный филиал завода отца, и семья была вынуждена переехать в Нокфелл.

***

      Николь Миллиганс была рождена в Калифорнии, в семье известного репортёра Ноя Миллиганса и актрисы Кэтрин Фишер. Знаменитости скрыли имя своей дочери от фанатов. Это их второй долгожданный ребенок — её пытались зачать на протяжении трёх лет. Старший брат Никки — Льюис — сразу полюбил свою сестрёнку всем сердцем, ведь знал, как сильно её ждали родители. Когда Николь был годик, родители умерли в автокатастрофе, оставив их с братом на плечах бабушки — Джози Фишер. Бабушка была не из робкого десятка — свеженькая спортивная старушка, всегда красивая и веселая, она была готова содержать двух маленьких детей на своих крепких плечах. В десять лет малышка Никки подписала контракт с модельным агентством под псевдонимом «Милли». Приёмную комиссию очень поразили глаза девочки — они были разного цвета. Левый — голубой, как у мамы, а правый — светло-зелёный как у папы. Так же девочка была очень красива и грациозна, а также похожа на родителей, из-за чего её приняли без раздумий. В четырнадцать лет начинает общаться с кузином Салом и становится его лучшей подругой. Переживает за него потерю Эмбер. К пятнадцати годам девочка была способна обеспечить всю свою семью. Льюису исполняется восемнадцать лет, и он переезжает в Теннесси, забирая с собой свою любимую сестричку. Николь вынуждена скрывать свою личность при помощи черной тканевой маски, из-за чего её начинают травить стервы школы — Эмбер и Кристина.

***

      Ларри Джонсон родился в Теннесси, в семье работника завода Джима Джонсона и уборщицы на том же заводе Лизы Гарсия. Ларри уделяли достаточно внимания и средств, чтобы он рос счастливым ребёнком. В возрасте пяти лет, Ларри узнал, что у него будет младшая сестренка. Он был очень рад, ведь его родители давно хотели себе дочь. На пятом месяце беременности, Джим исчез, и у Лизы случился выкидыш. Лиза и Ларри остались без кормильца и долгожданной сестрёнки, но не стали сильно переживать по этому поводу: Лиза нашла себе более высокооплачиваемую работу, а Ларри стал выпускать свои эмоции в рисовании и у него очень хорошо получалось. В семь лет он пошёл в школу, где сразу понравился всем: и девочкам, и мальчикам, и учителям. Проблем с учёбой у него не было, но Ларри был тем ещё проказником: постоянно пакостил тем, кто ему не нравился, а таких было не мало. Зато он легко нашёл себе лучшего друга. Его звали Тодд, и он совсем не был похож на Ларри: спокойный, скромный и добрый мальчик. Но тем не менее, их дружба была довольно крепкой. В четвёртом классе ему начала нравиться девочка по имени Эшли. Он познакомился с ней на дне рождения у Тодда. Как оказалось, Ларри тоже ей понравился, и они начали встречаться. В пятом классе он начал курить, о чём сразу же узнала Лиза. Она не обрадовалась этой новости, но не стала запрещать своему сыну делать то, что ему нравится. Когда Ларри было четырнадцать лет, его мама вышла замуж второй раз. Это был Стэнли Харрис — старый друг отца. Он принял решение переехать к Лизе, так как её квартира была больше, чем его. Ларри не знал, что у Стэнли есть дочь по имени Эмбер, и не рассчитывал, что ему придётся делить с ней комнату, но не был особо против. Когда он увидел Эмбер, он сильно удивился: ему сказали, что ей тринадцать, но она выглядела на все шестнадцать. Она сразу привлекла парня не как сестра. Они быстро подружились, и в первую же неделю Эмбер была знакома со всеми друзьями Ларри. И, зная, что у Ларри есть девушка, Эмбер совратила его, и они переспали. Эмбер пустила об этом слух в школе, и Ларри стал ещё популярнее, чем был до этого. Сначала его не слишком впечатлила перспектива быть ебырем своей сестры, но потом он начал привыкать к такой «чёрной» славе. С Эшли они расстались, так как её этот слух тоже не обошёл. В пятнадцать лет Ларри стал брать уроки игры на гитаре. Ему это действительно нравилось. Он нашёл на твиче стримы ЭсФейса и старался быть похожим на него. Он стал чуть более закрытым и начал реже выходить на улицу. Тем не менее, в сентябре нужно в школу.

***

      Кристина Сириман родилась в Теннесси, в семье неизвестного русского туриста и скандальной ведущей телешоу «А-капелла» Лейлы Сириман. Девочка была незапланированным ребёнком, поэтому была нелюбима матерью. С детства девочку заставляли делать всю работу по дому: убираться, готовить, стирать, пока мать была на вечеринках и тусовках. Кристина выглядела очень хорошо: большие карие глаза, прямой нос, довольно большие и пухлые губы, а так же густые тёмные волосы и брови. В школе на неё сразу же навесили ярлык «тихони», из-за того, что Кристина была очень скромной и необщительной. Девочке давалось много денег, но ни капли внимания. Поэтому девочка пыталась привлечь к себе внимание большего количества людей, чем мать. Уже в десять лет девочка основала свой блог в инстаграме, где училась краситься. Она назвала себя ChrisLay. В своём никнейме она сочетала своё имя и часть от имени матери. Узнав у её блоге, одноклассники начали издеваться над девочкой. Их не впечатляла перспектива того, что «тихоня может быть громче их». К четырнадцати годам её блог стал популярным, и её аккаунт уже набрал почти полтора миллиона подписчиков. Навыки Крис поражали: она могла воссоздать любой шедевр на своём лице. В честь полутора миллионов фанатов девочка начала разрабатывать свою линию косметики. Сначала в единичных экземплярах, но потом это превратилось в настоящую корпорацию. Крис уже могла содержать целый завод и саму себя. Через три месяца Кристина съехала, ничего не сказав матери. Та, кажется, и не заметила пропажи дочери, и искать её не стала. Крис поселилась в Апартаментах Эдисона и записалась там в школу. В школе она сразу стала одной из самых обсуждаемых личностей, и была замечена королевой школы Эмбер Харрис. Спустя месяц они стали лучшими подругами. Они провели вместе почти все каникулы.

***

      Эмбер Харрис была рождена в Алабаме, в семье домохозяйки Доры Харрис и начальника фабрики одежды Стэнли Харриса. Девочка не была незапланированной, но ждали её не очень охотно. Ей всегда давалось столько внимания и денег, сколько требовалось. Она была очень симпатичной: имела большие тёмно-зелёные глаза, густые брови, пухлые алые губы и маленький курносый носик. Также у неё были довольно густые пепельно-блондинистые волосы и длинные ноги. Она росла вполне адекватным ребенком, пока не связалась с компанией плохих ребят во втором классе. Она была младше всех ребят из компании на год, но это не помешало ей стать там заводилой. Они пакостили учителям, били других ребят, курили за школой. Родители ничего не предполагали. Когда мать узнала о поступках своей дочери, та была в пятом классе. У матери случился сердечный приступ. Врачи в больнице долго боролись за её жизнь, но не смогли спасти её. Отец не успел узнать шокировавшую мать новость, и Эмбер решила не рассказывать об этом. Она перестала творить хуйню только после этого случая. С двенадцати лет она стала больше сидеть в интернете. Там она и нашла себе парня. Его звали Сал, и он жил в Нью-Джерси. По началу он очень сильно нравился девушке, но уже очень быстро он начал ей надоедать. Их отношения, как ей казалось, держатся на его подарках. Также она нашла себе предмет для подражания — набирающую популярность, молодую модель под псевдонимом «Милли». Эмбер стала одеваться и краситься подобно Милли. Также ей очень нравился ЭсФейс, его образ, его голос. Через год её отец женился на бывшей жене их знакомого — Лизе Гарсия. Она знала, что у неё есть сын, и ей сразу пришла в голову идея о том, что его можно было совратить. Эта мысль никак не хотела покидать её голову, поэтому она решила воплотить её в жизнь. Хорошо подумав об этом, Эмбер удалила все аккаунты в соц-сетях, где она хоть как-то пересекалась с Салом, «заочно» расставшись с ним. Увидев Ларри впервые, Эмбер сразу же влюбилась в него. Он был похож на старшеклассника из сериалов — высокий, симпатичный, подкачанный и немножко грустный. Переехав к Лизе, Эмбер сразу начала воплощать свою задумку в жизнь. И спустя пару дней они всё-таки переспали. Её не остановил ни тот факт, что у Ларри есть девушка, ни тот факт, что ей тринадцать лет. Переведясь в школу к Ларри, Эмбер оказалась с ним в одном классе. Распустив правдивый слух про их отношения, она быстро добилась популярности. Они с Ларри начали периодически повторять свой звёздный час. Через месяц к ним в школу перевелась популярная бьют-блогерша под псевдонимом Крисли. Эмбер сразу стала её подругой и сделала её популярной. Каникулы Эмбер прошли в обстановке вечеринок и веселья с Ларри и Крис. Они стали хорошими друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.