ID работы: 9782367

Coffee in blood

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Aiumi Small бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      Ближе к полуночи клуб кишит людьми, которые приходят сюда за новыми ощущениями. Кто-то в поисках секса на одну ночь, а на утро они даже не помнят их лица, какая ирония. Другие приходит нажраться в хлам, а утром обнимается с унитазом, оставаясь один на один с ним. А кто-то, как Тэхён, оказывается здесь из-за назойливого друга.       Из ламборджини авентадор серебристого цвета, выходят двое обворожительных омег, ловя попутно на себе заинтересованные взгляды. Джин и Тэ — как два брата акробата. Оба чертовски хороши и прекрасно знают об этом. Правда, по телосложению Джини здоровее в плечах. Они умеют себя преподносит так, как положено настоящим светским львам. Одежда от кутюр, дорогие салоны, рестораны. Весь мир к их ногам. Изящные манеры, о которых в порывах алкогольного опьянения и пофигизма, забывают наотрез. Милое зрелище, но проверить не стоит…       Следом за ламбо, заезжает гелендваген красного цвета из которого выходят Чимин с Имом. У него улыбка во все зубы и светит как прожектор, потому что блондин согласился поехать в его машине, а не с другом. Глядя на этих двух Кимы цокают синхронно и идут им на встречу.       — Ради бога, убери эту идиотскую улыбку с лица, — заявляет Джин с ходу, вместо приветствия, плечом задевая альфу.       — Ты как всегда приветлив, — Им подмигивает. Улыбка с лица все так же не сходит.       Тэхён сверлить взглядом Пака. Кажется, ещё чуть-чуть и он проделает в нем дыру.       — Изменник, — фыркает Ви, проходя мимо блондинка, ударив кулаком по плечу.       — Он это не забудет, да? — с отчаянием спрашивает Мини у Кима.       — Неа, — качая головой, произносит старший.       — Эй вы, мне долго ждать вас? — Им оборачивается на омег, изогнув одну бровь и это выглядит так горячо.       Альфа довольно хорош собой. Высокий брюнет со стройным подтянутым телом. Черты лица аккуратные, неброские. Привлекают внимания губы — алые с проколотой серьгой, которые он то и дело облизывает. Дурная привычка, сводящая с ума многих омег. Он беспощадно разбивает сердца, а теперь страдает от чувств к блондину с самыми желанными губами. Его пряди спадают на черные глаза, парень пафосно сдувает их с лица. На этом моменте даже Джин тяжело сглотнул.       — Скажи своему «тарзану», пусть придержит свои флюиды или я за себя не отвечаю! — шепчет Джини на ухо блондинку, а тот едва сдерживает смех.       Тэхён, виляя бёдрами, идет в сторону входа в клуб, где охрана его тепло встречает. С одним из них он обнимается, обмениваясь теплой улыбкой. Друзья догоняют его и они все вместе в сопровождении секьюрити движутся в глубь заведения, где жизнь бьёт ключом.       Им крепко держит Пака за руку, не позволяя кому-либо прикоснуться к его «порочному ангелу». Блондин лишь улыбается, находя это действие довольно милым. Секьюрити ведут их к VIP-зоне, расположенной на первом этаже клуба. Она чем-то напоминает подиум, потому что оттуда весь танцпол как на ладони. Тэхён падает на бархатный диван бардового цвета, проводя ладонью по обивке, а уголок губ поднимается.       — Королевсий бархат… Недурно-недурно.       Пока брюнет рассматривает каждую деталь интерьера, его друзья бурно обсуждают что-то и судя по лицу Има, он не в восторге от темы. Альфа зазывающим жестом приглашает к себе официантку, которая нагло впивается в него глазами, показывая свою заинтересованность, но парень лишь недовольно фыркает. Приняв заказ, девушка уходит. Ее лицо излучает этот облом. Увидев эту картину, омеги синхронно закатили глаза.       — Проследи, чтобы я много не пил. Я, правда, за себя не отвечаю, когда напьюсь. — Джин все не унимается.       Просто он слишком хорошо себя знает. Каждое гуляние завершается тем, что на утро ему стрёмно заходить в социальные сети.       — Я обещал уйти трезвым. Ты знаешь, я не любитель крепких напитков. А вот крепкий кофе — я люблю. Но глядя на этого, —Ким кивает в сторону Има, — мне так и хочется бухнуть.       — Айщ, брось Тэ. Он — хороший, правда. Вам стоит больше общаться. У него очень влиятельный круг общения и его многие уважают. Ты просто недооцениваешь парня.       — А ты смотрю успел оценить. Как мило, блять…       Разговор омег прерывает Чану, который все это время глазами искал кого-то. А потом долго рылся в телефоне.       — Мой друг должен был приехать. Надеюсь, вы не будете против, если к нам присоединиться? Он отличный парень.

***

      Звуки музыки наполняют клуб, даже в самых дальних уголках здания. Молодежь отдыхает кто как может. Разгоряченные тела бесстыдно трутся друг о друга. Сегодня этой ночью всё правильно: нет загонов, запретов. Музыка правит ими, а они, в свою очередь, отдаются ей сполна. Их тела реагируют на бит так, как-будто этот язык тела им родной.       Алкоголь распаляет сильнее. Не зря, в былые времена, его называли огненной водой. Будь то виски или ром, да хоть слабый коктейль. Щёки краснеют, становится ещё жарче, от чего одежды меньше, демонстрируя максимально отражённые тела насколько это позволяет культура и закон.       Выпивка расплетает языки, завязывая новые разговоры и знакомства. Когда чужие руки блуждают по оголенным участкам — это правильно. Сегодня, сейчас в этот самый миг… Когда чужие губы терзают твои — правильно. Ну и что, что утром тебе будет мерзко смотреть в свое отражение? Главное сейчас ты в эйфории и таких сотни. Секта единомышленников, так сказать.       Пока весь клуб кишит похотью и развратом, альфы на третьем этаже VIP-комнаты лениво попивают «Hennessy», заливисто смеясь воспоминаниям юности. Хосок все ещё не верит в то, что его друзья сидят на против. Юн будто чувствует это и успокаивающими движениями массирует его шею.       — Хей, все в порядке, слышишь? Это правда мы. Здесь, с тобой, прямо сейчас…       Улыбкой, которой Хо одаривает друга можно растопить льды в антарктиде. Давно он так не улыбался. Чонгук наблюдает за этой картиной и тепло расползается по стенкам души. Кажется, это лучший сюрприз для брата. Какая-то длинноногая брюнетка массирует широкие плечи и парень откидывает голову назад на кресло от приятных ощущений. Брюнет не послушал Мина и все же позвал парочку девиц. Вот сейчас одна сидит на коленях Намджуна. Альфа ей на ухо что-то шепчет на английском, а та краснеет, при этом заливисто смеясь. Его рука мирно покоится на тонкой талии — это тоже правильно.       — Так, я заебалася тут торчать. Погнали вниз к толпе, я хочу оторваться по полной.— Юнги вскакивает с места допивая залпом, оставшийся в стакане, виски.       — Отличная идея. В конце концов мы же не какие-то старикашки, чтобы здесь шкериться. Конечно VIP апартаменты — это круто и красотки хороши, — Джун цепляет пальцем подбородок девицы, целуя уголок губ, —но я не прочь развлечься от души.       Кажется ничего не меняется, все как раньше. Эти двое так предсказуемы в своих действиях, что Хосок с Гуком переглядываются, качая головой. Не сказать, что они против, просто обычно это все заканчивается потрахушками, разбросанным бельем по всему дому и окурками и пустыми бутылками, которые можно собирать начиная с ванной.       Телефон в руках Чонгука вибрирует. На экране высвечивается имя «Чану», напоминая брюнету о их встрече. Он сбрасывает вызов и поворачивается к своим хёнам, расплываясь в ухмылке, которая так и говорит о том, что это ночь им запомнится надолго.

***

      Четверо сногсшибательных альф спускаются вниз по лестнице, которая ведет в самое сердце клуба, что не остаются незамеченным. К ним льнут омеги, девицы, которые так и жаждут заполучить внимания. Конечно, это льстит их самолюбию, ведь парни знают о своем превосходстве и частенько пользовались этим. В принципе, никто и не сопротивляется. То, что происходило со слабым полом, когда они видели таких мужчин не поддается объяснению. Они пьянели от одного их присутствия. Это правда безумие какое то…       Вот они уже идут в толпе обезумевших людей, которые двигаются в такт гремящей музыки. Диджей управляет толпой, как умелый кукловод, а бармен делает завораживающие маневры, словно чародей заманивает в свои сети.       Чонгук глазами ищет в толпе знакомое лицо. Взгляд сразу падает на VIP-зону, расположению ближе к бару. Кажется, он нашёл того, кого искал. Брюнет делает уверенные шаги в сторону випки буквально расталкивая с пути назойливых девиц. Чон оборачивается, чтобы убедиться, что его хёны идут за ним. Да, они идут, но Джун выглядит потерянным. Его взгляд направлен на одного человека. Как будто окаменел, а ноги приросли к полу.       — Хей, Намджун… — Ким вздрагивает от неожиданности. Юнги его окликает, приводя в чувства. — Ты в порядке? На тебе нет лица?       — Да, я… Мне показалось… Кажется…       Мин хлопает друга по плечу, подталкивая того вперёд. Хосок встречается с Юном взглядом, пожимая плечами. Они поднимаются по ступенькам и оказываются в VIP апартаментах. Чонгук видит друга, который развалился на бархатном диванчике не выпуская телефон из рук. На столике перед альфой разнообразие напитков и коктейлей, четыре разных бокала, он явно не один. Чон всегда замечает детали, в этом его превосходство.       — Извини за ожидание бро, —как-то слишком резко и громко произносит Чон. От неожиданности Им роняет телефон.       — Я думал, что ты решил меня кинуть здесь в компании этих омег. Кажется, что я подписал себе смертный приговор, чувак. — Чану встаёт на ноги и с объятиями тянется к другу.       Хлопая Гука по плечу, он замечает за его спиной старшего Чона, который бросает на него оценивающий взгляд, не скрывая своей неприязни. Ещё двое незнакомых альф уверенно шагают в глубь комнаты.       — Хорош тереть друг о друга яйца, — Мин разливает по бокалам виски, хватает один и протягивает Чану. — Я —Юнги… Мин Юнги. Хён этого, —кивает в сторону Гука, — ну теперь и твой. Веди себя уважительно и твои причиндалы не пострадают.       От этого объявления Им немного выглядит ошарашенным, но простота этого сомбэ ему по душе. Они явно поладят.       — Рад знакомсту, хён. Уверен, мы поладим.       — У тебя нет иного выбора, — заливаясь яркой улыбкой таранит Гук. —Хо не нуждается в представлении, вы знакомы. А вот этот красавец —Намджун и он тоже отныне твой хён.       Им смотрит в сторону Джуна, тот ходит из одного угла в другой, всматривается в толпу, будто кого-то ищет взглядом.       — Я очень рад знакомству. Твои хёны — мои хёны.       — Ага, взаимно, — произносит Ким одними губами, даже не смотря в сторону парня.       — Чего там застыли? Давайте выпъем за знакомство, — Юнги как всегда пытается смягчить обстановку.       Бокалы полны, обжигающим органы, напитком. Джун залпом опустошает свой, Хосок со всеми чокается, но не пьет, тем временем как Юн и младшие маленькими глоточками распивают виски. Алкоголь медленно растекается по горлу, оседая на кончике языка приятным послевкусием.       — «Hennessy Futura», лимитированная серия. В купаже более 40 видов спирта, с нотами магнолии, сведено винограда и… Грецкого ореха. Да, это, определённо, он…       — Вау, да ты знаток, хён, —удивоенно заявляет Чану, глядя на Хосока.       Он ведь даже не пригубил. Долго крутил бокал в руке, наблюдая как капельки стекают по стенкам бокала, оставляя красивые узоры. Уголки и губ невольно поднимается, Чон бросает взгляд в толпу, качая головой в такт музыке.       — У моего отца был самый большой погреб с элитным алкоголем с разных концов земли. Это не обошло меня стороной, хоть я и не налегаю на пойло. — Его изящные пальцы скользят по бокалу, медленно мешая его содержимое. Одна одинокая капля стекает вниз, так и не успев удариться об мраморный пол. Хосок слизывает ее ловко, улыбаясь своим мыслям.       Намджун, весь поникший с тех пор как они спустились вниз. Он молчалив, не принимает участие в беседе, лишь изредка поддакивает. Альфа постоянно смотрит в толпу, нервно трёт шею и его действия не остаются незамеченными.       — Хён, может пойдем к бару? Смотри, бармен устроил шоу и там полно прекрасных дам. —Гук хлопает блондина по плечу, подмигивая и тот кивает ему в ответ.       — Я с вами… Посмотрим на что способен этот малец. Если он меня удивит, то я сегодня уйду вместе с ним, —Юн толкает язык за щеку и все делают смешную гримасу, кроме Има, у которого челюсть упала на пол от дерзости этого хёна.       В конечном итоге все спустились к бару, где бармен с прекрасной внешностью и обворожительной улыбкой готовил удивительные коктейли, жонглируя шейкерами. Публике нравится, они аплодируют, получая свои напитки. Юнги, который легко развел парня на диалог, о чем-то оживлённо говорит, тот улыбается ему, протягивая «комплимент от бармена», так сказать и даже не сопротивлялся, когда бледные пальцы поглаживали запястье.       Впервые за долгое время Тэхён заливисто смеётся, кружась в танце со своими друзьями. Чимин придерживает его талию со спины, в то время как руки Джина покоятся на его плечах. Кажется, все внимание приковано к ним троим, но им все равно. Омеги пришли сюда, чтобы отлично провести время и пофиг, кто что думает.       Тяжело дыша и продолжая смеяться они идут к бару, где бармен уже знает, их пожелания. Он ставит на столешницу три коктейля, парни тянутся к ним и жадно выпивают, пытаясь утолить свою жажду.       — Воу, полегче, крошки… — Юнги удивленный тому, как эти трое высасывают через трубочку «Секс на пляже», без передышки и им кажется нормально. — Ночь будет многообещающей, да?       Джин допивает коктейль, облизывает губы и виляя бедрами идёт танцевать дальше. Чимин оценивающе разглядывает альфу, закусывая нижнюю губу. Он невольно зависает на бледной коже, лёгкой ухмылке на губах. Юнги, наблюдающий за всем этим, склоняет голову в бок рассматривая парня перед собой с ног до головы, чертовский хорош. Если выбирать между барменом и этим чертёнком, то он не раздумывая выберет второго.       — Ты всегда указываешь незнакомца, что им делать? —Неожиданно заявляет Чимин, прищурив глаза, которые блестят от алкоголя в его крови.       — Ну что ты, детка… Указываю я только в постели, — Мин подмигивает и замечает как на щеках парня появляется румянец, то ли от злости, то ли он смущён.       Бармен легонько касается его руки, привлекая всё внимание к себе. Он незаметно подкладывает в руку записку с номером телефона мило улыбаясь, а после идёт дальше выполнять свою работу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.