ID работы: 9782376

Легион

Джен
NC-21
Заморожен
1185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1185 Нравится 1065 Отзывы 385 В сборник Скачать

Ибо нас много... 0.1.4

Настройки текста
      — Наградить? — слабым голосом выдала Тейлор. Несмотря на усилия чудодейственных нанитов в её теле, паника начала робко поднимать свою голову, пронзительным, полным ожидания взглядом, смотря прямо на неё.       — Не стоит командир, задание было простым, — отказался от неведомой награды солдат. Неведомой для самой Тейлор, ведь она даже не представляла, как и чем нужно его награждать. За сплошным зеркальным забралом шлема, было решительно невозможно понять его эмоции, как, впрочем, и по необычайно ровному голосу. Солдат казался безэмоциональным болванчиком, напоминая этим Адъютанта.       — Ты сказал, что вы устранили троих охранников… — нерешительно начала Тейлор, напряжённо смотря на проекцию солдата. Нет, она прекрасно поняла, что именно он имел ввиду, а уж учитывая его монструозное оружие, сомнений не было никаких, но всё же в ней теплилась надежда, что она ошибается. Возможно эта здоровая пушка на его спине какой-то парализатор или вообще стреляет снотворными дротиками. — Вы их убили?       — Так точно, командир! Снайпер отряда чисто убрал первого противника, последующие были уничтожены огнём остальных.       Последняя искорка робкой надежды окончательно потухла в сознании Тейлор. Она, пусть и косвенно, но стала убийцей троих людей. Да, нельзя сказать, что охранники были хорошими людьми, сколько раз они игнорировали и закрывали глаза на то, что происходит в школе? Не раз и не два они тактично смотрели в другую сторону, не замечая издевательств над Тейлор, да и над другими учениками. Конечно, их можно было понять, когда дело касалось членов банд, никому не хотелось связываться с И88 или АПП, будучи обычным человеком, которого могут легко выследить после работы. Представить их дальнейшую участь было нетривиальным делом.       Но ведь то же Трио были простыми девчонками не состоящими в какой-либо банде, а охрана всё равно не обращала внимания на их действия. Они смотрели в другую сторону, когда её зажимали и оскорбляли, не замечали они и того, что Тейлор грубо толкают или отвешивают подзатыльники с поджопниками, было им всё равно на то, что её обливают соком или чем-то в неё швыряют. Складывалось иногда впечатление, что охранники просто декорация в стенах школы, по ошибке кем-то поставленная на самое видное место.       На мгновение Тейлор испытала к ним самую настоящую ненависть. Под пеленой гнева и ненависти, действия её проекций уже не казались такими уж плохими. Даже наоборот, их действительно стоило наградить за то, что они убили самых настоящих преступников. А что как не бездействие является самым страшным преступлением? Когда ты можешь остановить издевательства, защитить нуждающегося, отогнать стервятников, но не делаешь этого… можно ли такое прощать? Как они спокойно живут дальше, осознавая своё тяжкое преступление?       И всё же они были людьми. Со своими мечтами и желаниями, возможно у них были семьи с жёнами и детьми. А теперь, из-за Тейлор, они мертвы. Да, лично она никого не убила, даже не была в сознании, когда смерть настигла их. Но в то же время, именно её сила, её проекции отправили троих людей за грань. Не самых хороших или заслуживающих прощения, но всё живых людей.       Сделав шаг назад, Тейлор облокотилась о, так кстати оказавшимся рядом, стол. Чтобы там не регулировали в ней наниты, но справлялись они очень хорошо. Прорвавшаяся на несколько мгновений паника, вновь бесследно исчезла, оставляя разум чистым от слишком сильных эмоций. Эберт могла с трезвой головой, не подверженной никаким гормонам, спокойно осмыслить случившееся. Уже свершённый факт убийства вряд ли можно было исправить, не имея невероятных сил к воскрешению мёртвых. Но, она хотя бы могла в будущем искупить свой поступок встав на путь настоящего героя.       Сила, о которой она в тайне так долго мечтала, у неё теперь имеется. Да, она очень опасная и всё ещё непонятная, но сам факт её наличия открывал для Тейлор дорогу героя. Учитывая, что она явно может призывать много проекций, борьба с преступностью станет для неё значительно легче и безопаснее. Тейлор была с собой честна — хоть она и мечтала стать героем, но одновременно и боялась этого. Встретиться лицом к лицу с настоящим супер-злодеем, убийцей, вооружённым преступником… это в воображении ты всех без проблем раскидаешь направо и налево, не испытав никакого страха. Увы, в реальности всё иначе.       — Спасибо… — пробормотала она, не особо понимая за что именно благодарит. То ли за честный ответ лидера отряда спасения, то ли за своё освобождение из шкафчика, то ли за дающих спокойствие нанитов, то ли за такую силу. — Ты свободен.       — Так точно, командир! — отдав честь, солдат бесследно растворился.       — В вашем списке дел на сегодня осталось два пункта, — напомнила о своём присутствии Адъютант. — Желаете посетить МБШ?       — Прямо сейчас? — немного помолчав, всё же ответила Тейлор.       Слишком долго рефлексировать у неё не было времени. Чтобы искупить свою вину, ей срочно требуется понять возможности своей силы по призыву проекций, а для этого требуется выбраться в какое-нибудь отдалённое место. Для тестирования идеально подходили Доки, но был ещё вариант выехать за пределы города. Учитывая наличие у её проекций неизвестного по убойной мощности оружия, второй вариант был предпочтительнее. Десяток солдат в суперброне, которые по её приказу начнут стрелять, явно не останутся без внимания.       — МБШ хоть и с трудом, но сможет разместиться между домами, — ответила Адъютант, бросив оценивающий взгляд в окно.       — Он настолько большой?       — Шестьдесят метров в длину, десять в ширину и пятнадцать в высоту, — тут же ответила проекция. Тейлор же, словно выброшенная на берег рыба, широко разинула рот. Размеры техники действительно впечатляли, особенно учитывая, что это проекция. Она, конечно, думала, что мобильный штаб должен быть большим, но не настолько же!       — Командир? Мне оповестить МБШ о вашем желании его видеть? — в своей безэмоциональным манере спросила Адъютант.       — Нет-нет-нет-нет-нет! — быстро протараторила Тейлор, бросившись к проекции и схватив её за руки. — Нельзя вызывать такую огромную штуку у моего дома! Что подумают соседи? Да меня же сразу раскроют, а этого нельзя допустить! — мысли в её голове начали новый безумный хоровод. — Никто не должен узнать, что я теперь кейп, ты понимаешь? Это просто недопустимо!       — Принято, командир, — необычайно серьёзно ответила Адъютант.       — Хорошо, — вздохнула Эберт, со смущением убирая руки. И хоть женщина перед ней была всего лишь проекцией, но она всё равно испытала небольшой стыд за свою реакцию и несдержанность. — Выберемся за город, там я и призову МБШ… не знаю правда, как.       — Вам достаточно отправить запрос, командир, — моргнув, ответила Адъютант. — Вы можете сформировать его как устно, так и мысленно.       — С этого и надо было начинать, — потёрла Тейлор переносицу. Если всё действительно настолько просто, то у неё не возникнет никаких проблем с вызовом проекций. Одной проблемой уже меньше, осталось разгрести десяток других. — Так, нам надо за город. Вызовем такси?       — Транспорт вас уже ожидает, командир, — ответила Адъютант, указав глазами на окно.       Тейлор на секунду замерла, а затем бросилась к окну своей комнаты. Откинув в сторону белую прозрачную занавеску, она широкими глазами уставилась на крупную, необычно выглядящую машину, что припарковалась напротив её дома.       — Командир, вы готовы отправляться? — подошла к ней Адъютант, встав чуть позади со стороны её правого плеча.       — Нет?..

***

      Проследив за тем, как бронемашина с командиром внутри скрылась за поворотом, лидер спецподразделения «Адвансед» обернулся к своим подчинённым. И хоть все они были скрыты тактическим визуальным камуфляжем, он их прекрасно видел. Сенсоры его шлема, имея доступ к костюмам отряда, отмечали на карте точки местоположения солдат, а на дисплее серыми контурами выводили их очертания.       — Адвансед, — начал лидер по внутренней связи отряда. — Наша задача замести все следы, что могут указать на командира. Тиша, ты займёшься электронными носителями информации, Аста тебя прикроет. Трост, Фейда, Мунта, ваша задача зачистить всех свидетелей. Роулд, Санс, Эла, вы должны уничтожить все косвенные улики. Я, Шейд и Мара зачистим тех, кто мог что-то выяснить. Так как нам неизвестны эти личности, то у Тиши с Астой будет дополнительное задание: узнайте кто именно ведёт расследование. Вопросы? — обвёл он всех названных взглядом. — Приступить к заданию!       — Есть! — послышалось в эфире дружное подтверждение. Восемь скрытых маскировкой солдат разбежались в три разные стороны, с лидером осталось лишь двое. Махнув рукой, он со своими напарниками отправился выполнять поставленную командиром задачу.

***

      Тиша и Аста направились первым делом к полицейскому департаменту Броктон-Бэй. Как стражи закона, полиция должна была первой прибыть на место наследившего отряда спасения и начать собирать улики, долженствующие раскрыть командира.       Поставленная командиром, а после вкратце продублированная и лидером задача была кристально ясна двум женщинам. Они невидимыми тенями стремительно перемещались по городу, используя в основном крыши домов. Синтетические мышцы их костюмов позволяли легко преодолевать большие расстояния, совершая немыслимые по своей длине и высоте прыжки. Перепрыгивая с крыши на крышу, совмещая движение с элементами паркура, они довольно быстро добрались до первого места в их списке.       Заняв позицию напротив департамента полиции Броктон-Бэй, Тиша с Астой отключили маскирующее покрытие. Если бы кто-то находился рядом, то он бы стал свидетелем того, как буквально из воздуха появились две женщины в необычных костюмах. Были они абсолютно чёрного цвета, на котором выделялись несколько элементов на руках и ключице зеленоватого оттенка. На их чёрных шлемах были жёлтого цвета визоры, которые, впрочем, не излучали никакого света.       Аста сняла со спины довольно крупное оружие имеющее снайперский прицел и два ствола, один из которых был шире и длиннее другого. Упав на живот, она подползла к краю крыши, разместила на ограждении винтовку и замерла. На икрах её ног в сторону отошли бронеэлементы, выпуская из ячеек небольших, размером с горошинку, чёрных дронов. Они кругом разлетелись по крыше здания, зависнув на небольшой высоте.       Тиша же сняла с правого бедра овальную полусферу. Подав команду через нейроинтерфейс, полусфера тускло засветилась и разложилась в подобие очень крупного шлема. Не теряя времени, проекция надела устройство себе на голову, позволяя ему соединиться с её костюмом.       — Приступаю к удалённому взлому полицейских серверов, — сообщила она своей напарнице.       — Принято, я контролирую периметр, — ответила ей Аста, что получала картинку периметра от выпущенных дронов.       Тиша же приступила к работе. На дисплее перед её глазами отобразились все электронные устройства в радиусе двухста метров. Отфильтровав ненужные для выполнения поставленной задачи устройства, Тиша сосредоточила взгляд на полицейских серверах. Их удалённый взлом прошёл без каких-либо трудностей, заняв от силы несколько секунд.       — Я внутри. Ищу информацию по командиру, — дала она знать Асте о ходе её работы.       Невероятно быстро перебирая информацию, Тиша искала любые связанные с командиром данные. Минуту спустя она наткнулась на нужные ей файлы. Просмотрев и скопировав их, она загрузила на сервера полиции вирус, что вызовет кратковременный сбой в работе устройств. Информация на серверах не пострадает, кроме той, что там быть не должна.       — Я закончила, — сказала Тиша, снимая устройство удалённого взлома с головы. Отдав команду на свёртывание, полусфера вновь уменьшилась, став достаточно компактной для ношения. — Дело было передано СКП. На серверах полиции почти нет информации на командира, но я всё равно отправила вирус, чтобы он удалил имеющуюся.       — Хорошо, — отозвалась Аста, отзывая дронов. — Тогда двигаемся к центральному управлению СКП. Группа зачистки косвенных улик находится там, прикроем их в случае чего.

***

      Трост, Фейда и Мунта затаились на крыше торгового центра. Через стеклянную крышу здания они следили за передвижением своих целей. Ими была группа из шести девушек подросткового возраста, что заходили то в один бутик модной одежды, то в другой. Все шестеро о чём-то радостно щебетали, активно жестикулируя руками с небольшими пакетами, в которых находились немногочисленные покупки.       По данным полученным от командира, именно эта шестёрка девушек была ответственна за её пленение. Изначально группа собиралась их устранить на месте, но это создало бы слишком много шума, всё же в торговом центре было на удивление оживлённо. Множество разновозрастных подростков бродили по этажам, заходили в магазины и сидели в кафешках, что создавало трудности по незаметному устранению. Именно поэтому группа из троих солдат заняла позицию на крыше, ожидая, когда их цели покинут оживлённое место.       Ждать им пришлось порядка получаса, пока девушки не потратят имеющиеся у них деньги и не решат прогуляться по Набережной. Дождавшись, когда они покинут торговый центр, группа отправилась следом за ними.       В противовес торговому центру на улице было не столь много гражданских, что могли стать свидетелями действия солдат. Спустившись с крыши здания, группа стала следовать за девушками на небольшом расстоянии, ожидая, когда у них появится возможность незаметно устранить свои цели.       Вскоре им улыбнулась удача. Шестеро девушек свернули на другую улицу, на которой было очень мало случайных прохожих и машин. Ускорившись, группа обогнала девушек и заняла позицию в ближайшем тупиковом переулке, отключив маскировку. Дождавшись, когда цели будут проходить мимо него, Трост выстрелил в них ловчей сетью из устройства с правого предплечья. Девушки даже понять не успели, как оказались сначала в сетчатом коконе, а следом были утянуты в переулок.       Не давая им времени на осознание ситуации, тройка солдат быстрыми ударами ножами, убила всех пятерых. Увы, но одна чернокожая девушка избежала смертельного удара в висок, оказавшись полупрозрачной, нож прошёл сквозь неё.       — Вы кто такие?! — прорычала она, проходя сквозь ловчую сеть.       Солдаты ей ничего не ответили, новыми ударами пытаясь устранить свою цель.       — Нематериальность, — прокомментировала Фейда.       — Мунта, глуши её шоковой, — отдал приказ Трос, которого выбрали временным лидером группы.       Чернокожая девушка попыталась сбежать, пройдя насквозь стену ближайшего здания, но не успела. Прямо перед её глазами пролетел плоский стальной диск шоковой гранаты. Раздался приглушённый электрический треск и она, корчась от боли, выпала из состояния нематериальности. Подскочившая к ней Фейда, быстрым ударом ножа, пробила ей висок стальным лезвием.       — Цель устранена, — отчиталась она, вынимая нож из чернокожей головы.       — Убираем улики, — коротко скомандовал Трост, направляясь к трупам в ловчей сети.       На поясах троих солдат отошли в сторону бронеэлементы. Из открывшихся ячеек выдвинулись маленькие капсулы с зелёным содержимым. Открыв их, они вылили жидкость на девушек. Стоило только зелёной смеси столкнуться с телами подростков, как их начало стремительно растворять вместе с одеждой. Процесс занял не больше двух минут, полностью уничтожив присутствие шести трупов в переулке.       — Задача выполнена, — произнёс Трост спокойным голосом. — Двигаемся к точке рандеву.       Пара секунд на активацию визуального камуфляжа и от солдат не осталось ни единого следа.

***

      Добравшись до центрального офиса СКП, Роулд, Санс и Эла, всё ещё скрытые маскировкой, заняли позицию на крыше напротив. Они уже десять минут разглядывали здание, ища способ незаметно в него проникнуть, чтобы уничтожить доставленные туда тела охранников и убившие их иглы.       — Здание хорошо охраняется, — хмыкнул Санс, через свой визор рассматривая патрулирующих здание бойцов СКП.       — Там не только полно людей, но ещё и систем безопасности, — произнесла Эла, на голове которой было устройство удалённого взлома, как на Тише.       — Сможешь взломать их системы? — спросил Роулд, которого единогласно выбрали временным лидером группы.       — В одиночку нет, — покачала Эла головой. — Структура и код защитных систем указывают на то, что они контролируются ИИ. Мне нужна ещё одна ледоруб, чтобы пробиться через ИИ.       — Будет тебе помощь, — кивнул Роулд. — Тиша с Астой двигаются в нашу сторону.       — Отлично, — кивнула Эла. — Втроём мы и сам ИИ сможем взломать.       — Это в поставленную задачу не входит, — заметил Санс.       — Верно, — кивнул Роулд. — Эла, взлом ИИ СКП неприоритетная задача. Нам нужно устранить следы действий отряда спасения.       — Поняла, — кивнула Эла, не настаивая на своём предложении.       Дальнейшие разговоры были прекращены до прибытия Тиши с Астой. Группе пришлось их ждать десять минут.       — Вы ещё не выполнили свою задачу? — спросила забравшаяся на крышу Аста, на дисплее которой отображались контуры группы Роулда.       — Здание СКП хорошо охраняется, а их системами защиты управляет ИИ, — сообщил он, не прекращая осмотра вышеупомянутого здания.       — Ясно, — кивнула Тиша. — Раз тут присутствует ИИ, то нам потребуется помощь и во взломе серверов Вышки. Вполне вероятно, что оно заведует системами и там.       — Эла поможет вам, как только закончим здесь. Мы прикроем вас, — кивнул Роулд.       — Тогда готовьтесь к проникновению, — сказала Аста, отключая маскировку и снимая с бедра полусферу устройства удалённого взлома. Её действие отзеркалила Тиша. Эла также отключила свою маскировку.       Икры Асты вновь открылись, выпуская на охранение периметра небольших дронов. Роулд и Санс покинули крышу здания по пожарной лестнице, немедленно направляясь к зданию СКП. Во избежание раскрытия, они остановились на приличном расстоянии, ожидая, когда хакеры их отряда дадут им добро на проникновение.       Эла, Тиша и Аста объединили свои усилия, начав незамедлительно взламывать системы защиты СКП. Попытавшегося их остановить ИИ, они с лёгкостью заблокировали, начисто отрезав его от управления.       — Роулд, действуйте. У вас десять минут, маршрут к уликам мы отметили, — связалась Эла с временным лидером группы. — Советую поспешить, хоть мы и отрезали ИИ от систем и полностью заблокировали в здании связь, но оно могло сообщить о взломе иными способами.       — Принято, — коротко ответил Роулд.       Два скрытых маскировкой солдата побежали к зданию СКП, раздвижные двери которого приветливо распахнулись перед ними. Незримыми и неслышимыми тенями пробежав первый этаж, ловко уходя от столкновений с людьми, солдаты вышли на лестничную клетку. Поднявшись на третий этаж, Роулд вошёл через открывшуюся ему дверь, а Санс отправился выше.       Трупы охранников располагались на третьем этаже, в то время, как убившие их снаряды находились в лаборатории на четвёртом.       Быстро преодолев расстояние до медицинской секции, временный лидер группы вошёл внутрь.       — Роулд, камеры под контролем, можешь отключить маскировку и устранить трупы, — связалась с ним Эла, что была негласно выбрана ведущей в группе хакеров. — Санс уже добрался до лаборатории и извлекает снаряды.       — Принято, — кивнул Роулд, отключая маскировку. Достав с пояса колбу с жидкостью, представлявшей собой агрессивных нанитов, он вылил их на тройку нелицеприятно выглядящих трупов. Дождавшись, когда наниты полностью растворят тела убитых, он вновь активировал визуальный камуфляж. — Готово.       — Вижу, — ответила Эла. — Санс тоже закончил, направляется на лестничную клетку. Тиша с Астой заменяют записи на камерах и загружают вирусы.       Не посчитав нужным отвечать, Роулд стремительно побежал к лестнице. Дверь с электронным замком вновь приветливо отворилась перед ним, а после захлопнулась, стоило ему пройти. Уже на площадке он встретился с Сансом и вместе с ним беспрепятственно покинул здание СКП.       — Миссия выполнена, — произнёс довольный Роулд.       — Мы тоже закончили, — ответила Эла. — Загружаем вирус для ИИ и можем двигаться к Вышке.       — Она находится в двух километрах от берега и окружена силовым полем, — подметила важную деталь Тиша.       — Пойдём по дну, есть немалая вероятность раскрытия стелс-транспорта, — принял решение Роулд.       — Передаю Маре информацию о ведущем расследовании, — вклинилась в разговоры Аста, отсылая хакеру группы лидера пакет информации.

***

      — Лидер, я получила информацию о нашей цели, — произнесла Мара, просматривая пакет полученных данных.       — Кто наша цель? — вкрадчиво спросил он.       — Лидер Протектората ВСВ — Оружейник.       — Местонахождение?       — Трекер получен, отмечаю цель на карте, — тут же доложила Мара, выводя на дисплеи напарников карту с движущейся точкой.       — Цель в двух километрах к югу от нас, — задумчиво произнёс Шейд. — Да он в самом центре города.       — Это не проблема, выманим его и устраним. Отправляемся, — скомандовал лидер Адвансед.       Тройка солдат стремительно направилась к своей цели, постоянно корректируя маршрут указаниями Мары. Женщина находилась немного позади своих напарников, вынужденная двигаться немного медленнее из-за нужды отслеживания цели. Благо что броня Оружейника, как и его транспорт, были оборудованы следящими маячками, доступ к которым был получен Астой.       Из-за довольно быстро движущегося Оружейника, у группы заняло достаточно много времени, чтобы его догнать. Мужчина облачённый в синего цвета силовую броню, очень быстро ехал на такого же цвета байке, на боку которого была закреплена его верная Алебарда.       — Цель обнаружена, — произнёс выхвативший винтовку Шейд. — Нижняя часть лица не прикрыта бронёй, щиты отсутствуют, я могу убрать его одним выстрелом.       — Отставить, — скомандовал лидер. — Слишком много свидетелей. Продолжаем движение за целью, ждём подходящего момента.       — Есть, — коротко ответили Шейд с Марой, продолжая своеобразную гонку.       Синтетические мышцы костюма и боевая версия нанитов в телах солдат, позволяли им развивать довольно большую скорость. Постоянно выводящаяся из мышц молочная кислота обеспечивала солдат большой выносливостью, что положительно сказывалось на времени их движения без отдыха.       — Цель продолжает движение по центру города. Судя по его движениям, он не скоро покинет густонаселённую местность, — заметила Мара.       — Аста, — связался командир с передавшей информацию о цели женщиной. — Мы не можем устранить Оружейника, пока он находится в центре города. Можете его выманить?       — Одну минуту, лидер, — попросила Аста. — Мы взломали сервера Вышки. Можем выслать Оружейнику ложную информацию.       — Отлично, направьте его в район Доков. Местность там идеально подходит для его скрытного устранения.       — Принято, — отозвалась Аста. — Я отправила Оружейнику ложную информацию о преступлении кейпов на территории Доков.       — Хорошая работа, Аста. Цель изменила курс движения, — поблагодарил лидер подчинённую. — Группа, продолжаем преследование.

***

      Получивший информацию о преступлении, Оружейник прибавил скорости. Герой похвалил себя за то, что не стал изменять привычке проводить дневной патруль. Если злодеи рассчитывали, что он займётся случившимся в школе Уинслоу преступлением, оставив город без защиты, то они сильно просчитались.       Да, он действительно хотел заняться исследованием иглы из неизвестного сплава, но выработанная за годы привычка патрулировать город всё же взяла верх. Оставив до конца патруля иглы в здании СКП, он сел на собственноручно собранный байк, отправившись в центр города. Когда поступила информация о преступлении, он мгновенно изменил свой маршрут, направляясь в Доки.       Добравшись до места преступления, он остановился и недоумённо осмотрелся. Никакой ожесточённой схватки между кейпами И88 и АПП в заброшенной части Доков не было. Так как информация из Вышки должна была быть точной, то он решил осмотреть окрестности, ведь вполне возможно, что бой переместился в другое место.       Взявшись за руль управления, Оружейник поднял голову, которая тут же разлетелась на куски внутри его шлема. Вошедшая ему в нижнюю часть лица крупнокалиберная игла, летящая на сверхзвуковой скорости, вышла через проделанную ею дыру в шлеме. Завалившись набок, один из самых известных героев в мире свалился с байка.       Через несколько секунд после его смерти, рядом с ним возник высокий мужчина в чёрном костюме с белого цвета бронеэлементами. Вытащив капсулу с зелёного цвета жидкостью из открывшегося отделения на поясе, он склонился над героем.       — Миссия выполнена, направляемся в точку рандеву, — произнёс лидер спецподразделения Адвансед, вновь бесследно исчезая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.