ID работы: 9782489

Приходи еще

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Совсем недавно умер Кокичи Ома.       Совсем недавно они выяснили что от тела юноши совсем ничего не осталось.       Совсем недавно Сайхара пошел проведать своего друга.       Сайхара заранее нарвал цветов из сада на улице, и уже медленным шагом шел к тому самому гидравлическому прессу, где и находились останки того самого мальчика. Сайхара знал и планировал сюда прийти до того как Монокума все очистит. Сайхара старался чтобы он успел еще раз пообщаться со своим другом.       Шаг за шагом, атмосфера все становится напряжнее и хуже. В горле ком, а он снова увидел ту ужасающую картину. И ведь как впервый раз.       Он подходит к прессу, начиная тихо шепчать, кладя букет рядом с собой на холодный пол, где уже была разлита кровь.       Он ощущает, как его легонько обнимают за плечи и гладят по голове, и совсем не пугается, а наоброт. Он рад, что Ома рад его видеть. Он рад, что Ома еще тут. Он рад, что Ома еще помнит.       Сайхара всхлипывает, но слышит гул ветра, что будто и шепчет о том, что милый, не плачь, все же хорошо, я тут, я рядом, я всегда буду с тобой.       А Шуичи прислушивается и верит, вытирает слезы рукавом и оставив букет на месте, направляется обратно в общежитие.       И только он будет до сих пор помнить того Ому из всех его одноклассников. Видеть во снах, вспоминая его очередную шутку, которую говорил раньше, и сам себе улыбаясь кончиками губ.        И только он будет любить Кокичи Ому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.