ID работы: 9782554

Melody

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кончики пальцев мягко скользят по коже, выводя на ней причудливые узоры, понятные лишь ему одному. Тепло. А его партнёру, пожалуй, чуть-чуть щекотно.       Он совершенно расслаблен и дышит размеренно, спокойно, как будто и не было вовсе полных наслаждения стонов и срывающегося в мольбе голоса несколькими минутами ранее.       Всё это кажется таким эфемерным, неуловимым, как будто и происходит не с ним – Джуши до сих пор не может поверить, что они действительно перешли на этот этап отношений. Джуто бы наверняка рассмеялся, озвучь он ему свои мысли – тихо, без капли издёвки, – и непременно потрепал бы Аимоно по волосам, приводя их в лёгкий беспорядок.       Подумать только.       Впрочем, одни мысли об этом заставляют Джуши краснеть – скрывать свои эмоции он так и не научился, хоть и старался как мог не показывать смущение, вызываемое словами или действиями Ирумы слишком часто.       Наступит ли день, когда Джуто перестанет вгонять его в краску?       – Надеюсь, не сильно тебя вымотал, – голос Ирумы нарушает идеальную тишину, что воцарилась практически сразу после того, как Аимоно смог наконец восстановить дыхание. И вот так всегда – Джуши не уверен даже, вопрос это или утверждение; Джуто любит бросать с виду безобидные фразы, смысл которых начинает доходить только спустя пару мгновений, а затем следует неизменный пока результат – Аимоно покрывается румянцем.       – Д-джуто-сан! – и в этот раз Джуши не может избежать подобной участи, смущённо утыкаясь лицом в обнажённую грудь Ирумы. Как же стыдно. И ведь Джуто ничего такого не сказал, тем не менее, Аимоно никак не может совладать со своими эмоциями. Они раз за разом продолжают брать над ним верх.       Аимоно Джуши для Ирумы Джуто – словно открытая книга.       И если быть честным, его самая любимая.       – Прости-прости, не удержался, – Ирума тихо посмеивается, в качестве своеобразного извинения целуя Джуши в макушку. На самом деле, он и не пытался удержать себя от этого комментария – так уж вышло, что Джуто до безумия нравится видеть смущение на чужом лице. Аимоно просто очарователен, когда краснеет.       Впрочем, он очарователен всегда.       – В-вы никогда не удерживаетесь... – приглушённо бормочет Джуши, не торопясь показывать Ируме своё лицо – однако по голосу тот догадывается, что пусть Аимоно и смущён до сих пор, но поцелуй его немного успокоил. За то время, что они провели вместе, Джуто успел изучить всё, что касалось Джуши, начиная от любимых вещей и заканчивая малейшими привычками и реакциями. Для и без того наблюдательного Ирумы это не составило большого труда, а учитывая, что Аимоно крайне честен (особенно с ним), эта задача становилась для Джуто ещё легче.       Мир, к которому привык Ирума Джуто, полон лжи и притворства. И Джуши для него – словно луч света в кромешной тьме. Ирума с трудом признался даже самому себе, поэтому Аимоно и подавно не в курсе, что на самом деле спас его, просто будучи собой.       – Неужели? – Джуто зарывается кончиками пальцев в чужие волосы, медленно перебирая пряди – мягкие, шелковистые. Приятные на ощупь. Их действительно хочется трогать, ощущать кожей, без преград в виде перчаток.       Как и всего Джуши.

***

      – Д-джуто-сан, ч-что Вы... – дрожащий голос Аимоно переходит в тихий стон, который тот пытается приглушить, прикусив губу. Ирума уже не первый раз с этим сталкивается – несмотря на то, что Джуши – вокалист, часто выступающий на сцене, он до ужаса стесняется своего голоса во время секса. И кусание губ – привычка-следствие.       – Уверен, что мне стоит отвечать на этот вопрос? – Джуто уже не напоминает вербально – практика показала, что Аимоно из-за этого нервничает, – а сразу берёт всё в свои руки, переключаясь с чувствительной шеи Джуши на его губы, вовлекая того в поцелуй. Это работает куда лучше, чем замечание, одёргивание или просьба расслабиться – так Ирума может самостоятельно контролировать процесс и направлять Аимоно в нужное русло.       И Джуши ему за это очень благодарен.       На Джуто всегда можно положиться. Он надёжен и найдёт решение любой проблемы, какой бы сложной она ни была. Скованность Аимоно, вызванная неуверенностью в себе, неопытностью и смущением – тоже проблема, которую Ирума смог решить.       Нужно было всего лишь включить музыку.       – Не бойся, никто не услышит, – если напоминания о так называемых «ошибках» заставляли Джуши нервничать ещё больше, из-за чего Джуто решил выбрать невербальный путь их исправления, то в остальном справедливо было обратное – с Аимоно нужно говорить. Одними действиями здесь не обойдёшься, а потому Ирума никогда не забывал о том, чтобы на словах убедить Джуши, что всё в порядке. – Только я.       Медленная спокойная мелодия наполняла комнату, не только помогая Аимоно расслабиться, но и настраивая обоих на нужный лад. Им некуда торопиться. Даже если Джуто с самого утра придётся ехать на работу. Даже если Джуши нужно возвращаться обратно в Нагою.       У них всегда найдётся время друг на друга.       Ирума никогда не устанет от продолжительных ласк, заставляющих Аимоно мелко дрожать и моляще постанывать от удовольствия. Он никогда не устанет касаться губами фарфоровой кожи, покрывающейся мурашками от поцелуев. Он никогда не устанет изучать изгибы чужого тела, так эстетично выделяющихся на фоне скомканной простыни.       Джуто никогда не устанет от тех эмоций, что вызывает у него нахождение с Джуши.       – Джуто-сан... Д-джуто-сан!.. – стоны на грани вперемешку со звуками собственного имени – именно та мелодия, что Ирума любит больше всего. Только вместе они могут создать что-то поистине волшебное – тогда, когда не только их тела, но и голоса сливаются воедино.       Их собственная музыка состоит из множества нот: лёгкая хрипотца в голосе Джуто, когда он шепчет в губы Аимоно слова любви; тихие всхлипы Джуши, не находящего слов в ответ от переизбытка чувств; низкий, едва слышный рык, издаваемый Ирумой на пике удовольствия; громкий протяжный стон, срывающийся с губ Аимоно вместе с чужим именем; сбивчивое дыхание обоих; совершенно беззвучно прокладывающие себе дорогу капли слёз на лице Джуши и столь же беззвучные капли пота, скатывающиеся по вискам Джуто.       Облегчённый выдох. Попытки восстановить дыхание. Нежный поцелуй.       Счастливые улыбки.

***

      – Д-да, – Аимоно наконец поднимает голову от чужой груди и смотрит Ируме прямо в глаза, мягко, но уверенно улыбаясь. Джуто знает, что за этим последует. – Но я люблю Вас...       – ...люблю тебя, – их голоса звучат в унисон, становясь завершением мелодии, которую могут создать только они.       Их мелодии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.