автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

бой

Настройки текста
видя главу и синоби, мэй завороженно наблюдала за мужчинами. плавные и быстрые движения не давали им выбить друг у друга оружие, а палки ударяясь друг об друга создавали вибрацию, которая отдавалась в руку, немного отвлекая. перепрыгивая очередную глиняную миску, бережно поставленную чонганом, кадзу усмехнулся, замахиваясь. такао увернулся, а потом ещё раз. казалось, что синоби совершенно бездумно наносил удары, но это было далеко от правды. каждое его движение было максимально заученно, а атаки будто были предугаданы. такао тоже не отставал, носясь по двору как ураган. - что, лисичка, нравится? – обжигая шею горячим дыханием, шепотом спросила азуми, также наблюдавшая за этим. мэй вздрогнула, повернув голову, она уставилась на синоби, замечая, что их лица слишком по интимному близко около друг друга. - так нравится? – выпрямившись, вновь переспросила она, смотря на две фигуры, которые никак не могли утихомириться. - есть немного. - дай-ка угадаю, впервый раз видишь настоящие бои, а не на картинках в учебниках? – ехидно подметила азуми. кицунэ уставилась в пол. - нет – честно ответила девушка. синоби немного удивлённо посмотрела на неё. - да, и где же? - у нас в школе девушка была, дочь самурая. в отца пошла, хорошая девочка – улыбнулась мэй – я однажды ночью, когда в свою комнату возвращалась, увидела как она занимается. она меня увидела, и сказала, чтобы я подошла. мы с ней разговорились и она показала мне парочку приёмов. - хочешь сказать, что умеешь драться? – усмехаясь, спросила азуми. - я же сказала, что парочку приёмов. – раздраженно ответила кицунэ. - ай! – девушки синхронно обернулись на звук. кадзу поскуливая, держался за руку, а такао осторожно поглаживал её, дабы успокоить боль. дуя на рану, дзёнин поглядывал на лицо парня, которого видимо такая забота устраивала. заметив это, мужчина возмущённо зашипел, а кадзу в ответ показал язык. - они вместе? - удивлённо спросила мэй. - имеешь что-то против? - отвечая вопросом на вопрос, сказала азуми. - они... - девушка сделала паузу. синоби напряглась, готовясь защищать своих друзей, почти что семью - стоят друг друга... - смущённо улыбнулась мэй. азуми облегчённо выдохнула, не заметив, что не дышала всё это время. беззлобно усмехнувшись она добавила к её словам: - более скажу, они женаты. - расскажешь, как всё это было?

***

- проходи – простягивая руку в пригласительном жесте, сказала синоби. - у тебя здесь мило. - ещё бы – усмехнулась азуми, проходя к мебели, в которой находился чай. по крайней мере, так думала она. открыв дверцу, девушка пробежалась взглядом по пустым полочкам. раздраженно рыкнув, азуми хлопнула дверкой. мэй вздрогнула. - дико извиняюсь – разводя руки в стороны, начала синоби. – но у меня нет чая, только выпивка. - ничего страшного – отмахнулась кицунэ. - что, у себя в школе распивали алкоголь? - ты думаешь, что если мы учились в школе гейш, то не могли развлекаться? – улыбаясь, переспросила мэй. - у кого-то выросли зубки. – разливая жидкость по чашам, подколола азуми. развернувшись, она взяла чаши. подойдя к столику, синоби простягнула ей одну из них. - так как это было? – принимая сосуд у азуми, переспросила ранее задатый вопрос мэй. - что? – отпивая алкоголь, синоби удивлённо посмотрела на неё. - как произошло, что кадзу вышел за такао? - аа... в тот день они занялись сексом и на следующее утро такао взял на себя ответственность за это, и сказал, что обязан... обязан, какое громкое слово - покручивая жидкость в чаше, добавила она - выйти замуж за кадзу. бедный, отнекивался, но верный такао взял своё. - на первой фразе мэй смущённо повела ушами, устремив свой взгляд в пол. это не заметное движение, которое не осталось не замеченным азуми, смогло ещё больше развязать её немного пьяный язык - все гейши смущаются от настолько банальных вещей? - госпожа сумико учила меня быть застенчивой и скромной, как подобает женщине. - отпивая немного алкоголя, ответила кицунэ. - аргх, моя милая - рыкнув, азуми наклонилась к ней - женщину украшает не её застенчивость или же покорность мужу - скривившись на словах про покорность, девушка продолжила - а умение постоять за себя. - тыкнув указательным пальцем в грудь, синоби закончила. мэй немного отшатнулась от прикосновения, и удивлённо переспросила. - правда? - а разве твоя застенчивость спасёт тебя от наглого старика, который решит тебя полапать? - съязвив, девушка уселась на место. - а ты хорошенькая, каждому понравишься – оглядывая мэй с ног до головы, сказала азуми. кицунэ почувствовала будто её раздевают. «и тебе?» - и мне... – полушепотом ответила синоби. широко распахнув глаза, мэй взглянула в темные омуты. видя своё отражение в её очах, кицунэ почувствувала накатывающее на неё возбуждение. азуми подалась вперёд, чуть ли не перекидывая чашки, она яростно сминала чужие губы. запуская в чужой рот язык, синоби сжимала в кулаке волосы мэй. девушка же в долгу не оставалась. руки, ранее лежащие на коленях, теперь находились на груди азуми. - я могу превратиться в лису... - заткнись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.