ID работы: 9782606

Гермиона на завтрак

Джен
NC-21
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секс в большом Хогвартсе

Настройки текста
      "Ты ебанутый" сказал рыжий кудрявый еблан Рональд Уизли "Я чуть не ёбнулся, из-за тебя". "Прости" сказал Гарри. Они явно были под бухачем, ведь не каждый устоит перед дешёвым сливочным пивом. "Доброго дня гомосексуалы" сказал Драко идущий мимо по коридору. "Ну что ебётесь тут" "Ты втираешь мне какую-то дичь" сказал Поттер. Малфой взглянул на очкарика, тот заметил, что белобрысый пидор на него смотрит. "Чё зырить" быканул юный волшебник Драко в ступоре. Стояк Драко в ступоре. Взгляд Гарри на стояк Драко в ступоре. Шо делац.Слава богу Рон заметил ситуацию, и как надёжный друг сказал "я за пивком". Очевидно Рон не самый надёжный друг. Вот Поттер и Малфой остались на едине, но вдруг... " Я пойду в майн поганяю" сказал Драко Итак Гарри остался в полном одиночестве. По стечению обстоятельств оказалось, что его подруга Гермиона Грейнджер тоже стояла совсем одна, причём в слезах. "Что случилось? "спросил Гарри. " Какого хуя мне поставили 5 с минусом по зельеварению"промолвила лохушка "Ну ты и ёбу дала"сморозил парень, "пойдём в комнату" Зайдя внутрь Гермиона стала быстро рыться в своих ящиках и что-то прятать от Гарри. Но он прекрасно видел, как ей за столом прислали фаллоимитатор. "Да не парься ты"сказал он "я всё знаю хехе ыыы" "Ну я просто упражняюсь" сказала девчонка. Но Гарри не хотел её слышатт, он хотел лишь одного неоднополого секаса. Грейнджер это прекрасно понимает, поэтому она облизав губы усаживает парня на разъёбаную кровать. "Готов ебаться" сказала она "Ыыы" прошепнул Гарри Девушка налетела на очкарика и быстро сняла с парня штаны зубами. Она выглядела словно каменщик. Это возбуждало Гарри. Вскоре он почувствовал, что его член находится в плену. Хер был замурован в полости рта Гермионы. В этой имитированной пещере становилось всё сырее и сырее. Это было приятно. "Нравится? " спросил Гарри "Угу" ответила подсоснится с набитым ртом. Тут же парень кончил ничего не подозревающей Гермионе в горло. Это заставило ее поперхнуться. От испуга Гарри вытащил член из её рта. Додрочив остатки волшебник дал ей салфетки. "Предупреждать надо еблан"сказала она. "Мне жаль"промолвил Гарри. Ничего больше не сказав друг другу они продолжили ипаца дальше. Он лёг на кровать. Лохушка Грейнджер уселась поудобней на его стояк. Сначало он очень медленно туда входил. Гарри долго тужился и охал, как и Гермиона. После долгих " Ах трах" она просто взяла свою палочку и сказала "смазкаус появлятус".Им стало гораздо легче. Страсти наколялись, а хер Поттера превышал все нормы. И вот это свершилось..... он кончил. Парочка была довольна собой. Они быстро переоделись и вот уже собирались выйти из комнаты. Раздался стук. " Быстро в шкаф" сказала девушка. Гарри согласился. Он спрятался. В комнату зашёл директор школы Альбус Дамблдор. Его лицо было подозрительным. "Он у тебя" спросил старик у Гермионы. "Да"ответила она. Она взяла тот самый резиновый предмет, что так манил её и передала его Дамблдору. Тот кивнул и ушёл. Гарри и Гермиона ещё долго ржали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.