ID работы: 9782610

Билет в счастье

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча, которая стала решающей.

Настройки текста
       В Москве всегда все настолько необычно? То Собянин в мэрах, то Российская магистраль предлагает купить билеты в случайный город.        И на эти билеты был спрос. Стоили они по 3 тысячи, и многие хотели попытать удачу, да поведать Русь-матушку. Исключением не была и Кохико. Долго ждала она, пока распечатается билет, и не зря. Выпал ей славный город, расположенный на Уральских горах, Екатеринбург. Не почуяла подвоха девушка, да и поехала собирать вещи, немного, ведь ночевать ей там было негде.       На следующий день она была готова выезжать. Села на поезд, заняла место в плацкарте, а дальше все было само. Транспорт ехал, а ей оставалось думать о том, что ее ждет в городе. Но то что ее ждало, представить она себе никак не могла. Еще день миновал незаметно и вот она уже выходит на Екатеринбург-Пассажирском со своим рюкзаком. А что дальше? А ничего, путеводители уже в прошлом, и теперь есть приложения, которые позволяют находить интересные места и интересных людей. Одно такое приглянулось и Кохико. Им немало пользовались в России, поэтому она скачала именно его. Спасибо тарифу от МТС(или какой там у Кохико оператор, мне поебать), интернет у нее был. И вот, заинтересовал ее Ботанический Сад, в который она и решила поехать, для начала как минимум. А дальше было то, что было. Выйдя на остановке недалеко от нужного места, ей оставалось пройти немного. Но этого достаточно, что бы найти кого-нибудь интересного для знакомства. Это и случилось. По пути, она увидела парня лет 16 с виду, который грациозно спас литровую бутылку Пепси от грандиозного падения и возможной смерти. Это очаровало Кохико с первого взгляда и ей, без сомнения, захотелось узнать его получше. Но парень был быстрее ее. Он подошел к ней и спросил ее: -"Кхм, вас не задело?" Это был вполне уместный вопрос, учитывая тот факт, что спасение произошло в сантиметрах от пути девушки. Кохико была в ступоре на пару секунд и надеялась на совпадение. Она только что поняла, что Екб означает Екатеринбург... Но она продолжила диалог, сославшись на то, что голоса могут быть похожими. -"Да, я в порядке" -"Отлично" Парень уже готов был уходить, но та остановила его и спросила контакты. Номер он был не готов давать, но страницу ВК показал. Ее предыдущие сомнения теперь оправдались. Это был он, Моток. Человек, которого она ненавидела всей душой очаровал ее с первого взгляда... Парень в свою очередь не был глуп, и узнал страницу Кохико... -"И ты по прежнему меня ненавидишь? Есть еще за что?" – Спросил Моток девушку. -"Не исключено. Но я готова дать тебе шанс." – улыбчиво ответила Кохико.

В конце концов, Моток свой шанс использовал, да еще и как. Кохико же осталась в Екатеринбурге еще на 3 дня, и ей теперь было где жить).

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.