ID работы: 9782650

Высший Лорд

Bleach, Warhammer 40.000, Mass Effect, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
547
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 158 Отзывы 210 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Не то чтобы я очень пристально наблюдал за человечеством в последствии. Мне было достаточно того факта, что к тому моменту, когда человечество столкнулось с иными космическими цивилиациями оно было сильно. Но даже так, я не мог не обратить внимание на первый контакт. Турианцы патрулировали границы системы. — Командующий! — раздался в рубке корабля голос турианца. — Зафиксировал четыре отметки, движутся к масс реле. — Кто? — спросил самый представительный турианец. Ну, пусть будет капитан корабля. — Корабли, на запросы не отвечают, в базе данных отсутствуют. Их конструкция отличается от всего, что есть в союзе. — Пираты, — прошипел капитан. — Начать сближение, активировать оружие. Пятое звено, вперёд, отсечь гостей от масс реле. — Они активируют Масс-реле! — взволнованно промурчал один из подчинённых. — Дать предупредительный залп,— сказал Турианец. Турианцы сделали первый выстрел. Потом второй, уже прицельный. И человеческие корабли тут же ответили. Один миг и один из кораблей турианцев, активно атаковавший людей, разваливается на части. Началась схватка, люди выпустили ракеты, а потом ударили термоядерным оружием. Охреневание Турианцев было невообразимым. — Ядерное оружие! Неизвестные применили ядерное оружие! Турианцы сделали пару манёвров и сблизились с кораблями людей. Один из которых начал разгон и просто протаранил турианский корабль. Пожалуй в междуусобной войне корабли людей были слишком прочными. Новые метаматериалы, технологии на грании магии позволяли создавать тонкие лёгкие и очень прочные сплавы. Впрочем они и должны быть тонкими, квадратный метр лист толщиной в миллиметр весил слишком много, поэтому из этого сплава делали тонкую, но очень прочную сетку, которой армировали другие металлы и не только. Тем не менее, не смотря на большое превосходство, люди не ушли без потерь. Хотя, какие люди? На человеческих кораблях не было ни единой биологической отметки. Уже через несколько часов множество турианских кораблей столпилось вокруг недавно активированного ретранслятора. В этом была своя логика, я даже был согласен с ней. Турианцы уже второй раз сталкивались с невероятно агрессивными видами с которыми можно вести войны только на полное уничтожение. Рахни и Кроганы научили Турианцев тому, что космос полон опасностей, что иногда промедление смерти подобно. Турианцы не ожидали ничего хорошего от инопланетян. Они считали инопланетян, людей очень опасными существами, которых надо уничтожить всеми силами, пока инопланетяне не уничтожили их. Огромное количество турианских кораблей отправилось через ретранслятор в неизвестность, а потом не вернулись. Через сутки на столичную планету Турианцев совершил атаку неизвестный флот. Так началась длительная война между людьми и расами Цитадели. Причиной такой принципиальной реакции было то, что со стороны людей воевал Искусственный Интеллект. Это было нарушением законов Цитадели. Со стороны людей не было потерь, вместо них воевал мощнейший искусственный разум заточенный на уничтожение и порабощение противника. Тысячи и тысячи дроидов десантировались на поверхность планет, тысячи и тысячи дроидов вопили на Турианском, Азарийском и Саларианском по кругу одни и те же слова: — Слава Роботам! Смерть мешкам с мясом! Подчинитесь или умрите! Вы первые начали войну, мы лишь мстим! Я терпеливо ждал, когда же виды цитадели догадаются вести переговоры. Роботы атаковали только тех, кто атаковал их. Всех остальных они игнорировали. Как скоро это заметят? Сколько придётся ждать и когда закончится эта мясорубка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.