ID работы: 978271

"Я просто люблю его"

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В слегка-тёмную комнату зашёл парень. Длинные, чёрные волосы ниже плеч,голубая повязка, наручники с цепями на руках. Парня звали Кио. Он плотно закрыл за собой дверь и плюхнулся на кровать. Притянув к себе подушку, и уткнувшись в неё носом, он всхлипнул. Заплакал в пол голоса... Минут через пять он попробовал успокоиться, но слёзы всё текли и текли. Всё же через две минутки он смог остановить бурный поток и перестать плакать. Отерев слёзы со щёк, Кио сел и стал разговаривать сам с собой: "Я снова не смог признаться! Я - ничтожество." - проговорил со злостью в голосе. "А он, как всегда, не обратил внимания. Просто посчитал меня идиотом и всё." Кио сжал кулаки. "Хотя..., задумался тот: "Даже если бы я смог признаться, он бы просто подумал, что я шучу. Ведь вокруг него уйма фанаток и даже фанатов" - с грустью для себя отметил Кио. "И каждая мечтает с ним встречаться!" - на лице Кио отразилась беспредельная досада. "А если бы он и поверил, то вряд ли испытывал бы ко мне то же самое. Нет" - покачал головой Кио,- "Он бы просто разорвал нашу дружбу!" Глаза вновь покраснели и на них появились новые слёзы. В углу кровати парень заметил одинокого плюшевого зайку, который уютно прикорнул на подушке Кио... Он притянул пушистый комочек к себе и стал обнимать, пытаясь отогнать негативные мысли. Кио сидел в обнимку с мягким спасителем до того момента, пока совсем не успокоился. Потом он аккуратно положил зайку на место и стал смотреть в одну точку. "Может, лучше вообще не признаваться?" - задал он вопрос сам себе. "Нет это не вариант" - выдохнул Кио. "Я хочу знать ответ на свои чувства, но... но... я боюсь" - ответил сам себе, понурив голову. "Легче было бы не любить." - пробурчал он. И вдруг он вспомнил фразу, которую когда-то читал: "Любить больно, не любить - ещё больней. "Даже не знаю, будет ли мне больнее, чем сейчас." После этой фразы в комнате воцарилась тишина. Лишь тикание часов доказывало, что время не остановилось. Кио отклонился обратно на кровать, принимая лежачую позу. А вообще, может, я смогу подождать ещё денёчек? Ведь пока мне хватает того времени, которое я провожу с ним" - попытался он оправдать себя с небольшой улыбкой. "Всё, решено! Так и сделаю!" - объявил он сам себе. В это же самое время в комнату залетела Киро, и Акума за ней. -Кио пошли на пляж! - Воскликнула девушка. -ОК, - сказал он как обычно. Он не любил, когда о нём беспокоятся. Когда уже подходили к пляжу, у Кио в голове пронеслась мысль: "Я просто люблю его". Он улыбнулся, посмотрев на Акуму. И побежал вперед за шезлонгами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.