ID работы: 9782718

Счастье

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Для меня это...

Настройки текста
Утро. Моё обыкновенное утро. Кто-то скажет, мол "- Что особенного? Это же самое ненавистное для многих людей время суток." А я им отвечу. " - Найдите причину, что бы вставать по утрам. Можно даже самую банальную. Свежесвареный кофе(и не из-за того что бодрит, а потому что вкусно). Не любите, значит чай, какао и т.д. Свежий воздух (и здесь не важно какое время года). Сделать глубокий вздох и посмотреть на небо, деревья или дома. Попробовать заново увидеть всё обыденное. Даже работу (учёбу). Улыбнитесь своим любимым. И......." Я много чего могла бы утверждать. Сейчас скажете, что я слишком оптимистична. Нет, просто иногда копания в себе приводят к вопросу. " - Что такое счастье?" Как я говорила ранее, счастьем для меня может быть и обыкновенное утро. Солнечный луч пробивается через не до конца закрытые шторы и попадает в правый глаз. Спалзу вниз по подушке, не сбрасывая руку лежащую на бедре. Глаза я больше не открываю. Нежусь в ощущении тепла, уюта и защищённости (а от самого гаранта этой защиты можно уловить горьковатый запах шампуня). Дыхание сзади меня сбилось. Проснулся, любимый. Сделал несколько глубоких вздохов (подозрительно близко от моих волос). Рука с бедра начала плавно ползти вверх. Я улыбнулась. "Мой соблазнитель." Она заползла под рубашку(его, ночью голышом ходить как-то не комильфо, а водички хочется) и уверенно легла на талии, чуть прижимая меня к мужскому телу. Хихикнула. Выдала себя с потрохами. Сама прижалась к нему. И ... Всё могло пойти по одному всем нам известному сценарию, но из гостнной донеслось гудение паровозиков. Разочаровано вздохнув, муж чмокнул меня в губы и посмотрел на будильник. - И чего им не спится в такую рань? - риторически шепнул он. - А нечего было их ни свет ни заря укладывать спать. - притворно укорила я мужа. - Меня не было неделю. Имею ли я права соскучиться по любимой жене? - Имеешь, но не забывай у нас дети. - упрекнула я, получая за это поцелуй в шею. - Забудешь про них. Как же. - тихо со смешком сказал муж, быстра чмокнул в губы и быстро вскочил. Подушку, которую я запустила в него, он поймал и кинул обратно на кровать. Накинул на себя майку к уже надетым пижамным штанам и направился к двери. Воскресенье. Выходной. Солнце. Утро. Любимый муж идёт готовить завтрак. Дети смотрят мультики. Разве это не крупица того самого счастья?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.