ID работы: 9782725

An undervalued life

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Через сон я слышу противный звук будильника. Сегодня у меня выходной, но все же надо придерживаться своему графику. я встала и подошла к окну чтобы встретить прекрасный рассвет. Кстати его её было, ну ладно, проехали. Я пошла в ванну, сделала все процедуры и побежала на пробежку. ~~~~~~~~~ Время 9:00 ~~~~~~~~~ После пробежки ты сходила в душ и оделась в чистую одежду. Дальше ты пошла готовить себе завтрак на кухню, так как дома уже никого не было, ты решила включить телевизор чтобы не было скучно. Первый канал был новостей, ты его оставила, как вдруг ты услышала о какой-то опасной банде, тебе стало интересно и ты решила приостановить готовку и послушать что говорят о ней. ---------------------- В программе ---------------------- Итак, в городе появилась опасная банда подростков, будьте бдительны и осторожны, так как никто не знает что они могут сделать, а нам были представлены фото участников всей банды. Ты выключила телевизор и начала думать. Т/М — твои мысли Т/М: «Боже, явно у них жизнь поинтереснее моей» ~~~~~~~~~ Время 9:00 ~~~~~~~~~ Ты приготовила обед и услышала как тебе кто-то звонит. Ты быстро побежала за телефоном и увидела что тебе звонит по Facetime твоя любимая подруга. ---------------------- Разговор ---------------------- Л: «Привет! Не отвлекаю?» Т: «Ох, Лорен… Ты отвлекаешь меня от вкусного обеда! что хотела то?» Л: «И я тебя люблю, слушай, ты слышала новости?» Т: «Смотря какие. Если ты про банду, то да» Л: «Да я про них.Это как-то всё странно, подростки не могут же быть таким опасными.Сама подумай, вот для чего им нужно создавать эту банду? Им нужна причина, тем более я слышала что они совершают не очень хорошие поступки» Лорен рассуждала как психолог, хотя не удивительно.Её мама работает психологом. Т: «Лорен, тебе не кажется что ты относишься к этому слишком серьёзно?» Л: «Не знаю даже… Может быть сегодня встретимся в Старбаксе?» Т: «О согласна, нам есть о чем поболтать» Л: «Тогда встречаемся там в 19:00. Люблю, пока» Лорен отключилась, а ты доедала свой обед. После обеда ты решила посмотреть сериал «Люцифер». 1 серия… 2 серия… 3 серия… В тебе что-то щелкнуло и ты взглянула на время. ~~~~~~~~~ Время 17:57 ~~~~~~~~~ Т: «Чеееерт! Мне же собираться надо, ох как всегда!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.