ID работы: 9782768

Кай и Пиксель))))

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кай и Пиксель))))

Настройки текста
Солнечный Ниндзяго Сити,погодка шепчет и поёт...А одна девушка решила потащить своего парня по магазинам в новый крупный тц. И вот пара уже подходит к хрен знает какому по сщёту бутику. -Пикс прошу давай уже поедим домой а? -Ну Кай ну пожалуйста ну последний магизин и всё-девушка посмотрела на него щенячими глазками. -Ты мне также ещё около H&М говорила-парень укоризнено посмотрел на девушку. -Ну пожаалуйста-девушка продолжала смотреть на него щенячими глазками. -Айщ...Ладно иди уже только быстро-сказал Кай и отвёл свой взгляд куда-то в сторону -Ура-девушка радостно побежала к магазину с одеждой.А сам же парень пошёл и сел на диван поставив все покеты на пол и стал ждать свою возлюбленную.(И да кстати Пиксель здесь человек). Да да они как уже полгода пара и всё такое... Да и познакомились они довольно интересно;)

Flashback На тот момент они ещё не были парой а так сожителями и снимали квартиру на двоих. Да и сам парень на тот момент когда только начинал снимать эту квартиру, не знал что он будет жить с сожительницей, и это был для него некий сюрприз, или даже не так это так сказать была квартирка с подвохом в виде Пиксель образ которой с первого взгляда глубоко и надолго засел в подсознании парня... -Ну и для чего ты меня сюда позвал?-спросила девушка и с непоманием посмотрела на парня. -Я тебя позвал для того что бы спросить-парень немного замялся-Эээм спросить любишь ли ты принглс-сказал парень. Pov Kai: Господи что я несу...Опять на одни и те же грабли наступаю эх Пиксель что же ты делаешь со мной... End pov Kai. -И ты позвал меня ради этого!?-девушка пазвернулась и собралась уходить как её резко хтватают притягивают к себе и целуют в губы.Девушка сначало ненмного опешила от действий Смита но на поцелуй всё же ответила. -Прости наверно это было неправильно и...-но парня снова заткнули поцелуем. Вот так вот и началась любовь этой парочки)

End Flashback Сейчас пара вернулась с шоппинга и сидела в гостиной на диване смотря какой-то фильм. -Кай? -М? -А как бы ты поступил в такой ситуации-спросила обладательница волос цвета платины,лежа на плече у своего любимого смотря на экран телевизора. -Ну женился бы-сказал парень немного задумавшись. -Да? -Да, а зачем спрашиваешь-ответил ей парень. -Ну просто интересно... В общем через ещё полгода Кай сделал Пиксель предложение руки и сердца... Ну а впрочем эта уже друга история) Вот и сказочке конец, Все кто слушал молодец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.