ID работы: 9782793

Признание

Слэш
G
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Обычный, ничем не примечательный вечер. В доме было тихо. Америка как всегда в клубе, а Франция ушла с Испанией гулять. В доме остались лишь Канада и Британия.       Канада проходил мимо комнаты Британии, а дверь того была слегка открыта, поэтому когда канадец дошёл то, смог увидеть отца. Старший лежал на кровати и перечитывал одну из своих книг.       Смотря на такого спокойного и сосредоточенного британца, Канди начал краснеть от этой милой картины. Ну и как же его угораздило влюбиться в собственного отца?       Парень узнал об этом еще в детстве. Когда они с США стали ходить в школу, то сразу успели стать одними из самых популярных учеников. А как же иначе, ведь у них было все. Идеальная внешность, прекрасный ум, большое количество денег. Канада начал получать тонны писем с признанием в любви, и получал он их не только от девушек, но и от парней. Только вот, ни те ни другие его никак не привлекали. Канди ведь видел каждого из них насквозь и понимал, что им нужна вовсе не любовь.       Единственный человек, которому канадец всецело мог доверить все, был Британия.       И именно в этот момент парень начал засматриваться на своего отца, а итогом и вовсе влюбился.       Но Канди понимал, вряд ли ему ответят взаимностью. А ведь, представьте себе ситуацию: ваш любимый сын признаться вам в том, что его привлекают парни, и он еще с детства влюблен в вас… Все вокруг стали замечать изменения в характере канадца. Парнишка стал вялым, стал меньше улыбаться, есть, почти все время проводил в своей комнате.       Даже своему горячо любимому брату он не мог рассказать о чувствах к отцу. Но ведь порой так хочется высказаться. — Канада?       Из раздумий его вывел нежный и такой родной голос. От неожиданности парень подпрыгнул и поднял голову, смотря на отца, что убрал книгу и смотрит на него. — Милый, что-то случилось? Ты что-то хотел? — Н-н-нет! Просто… Я бы х-хотел у тебя книжку попросить. Все свои я уже прочитал, а без этого уснуть не получается… — заикаясь и краснея ответил младший. — Да, конечно, минутку. — мило улыбнувшись, Брит встал с кровати. Подойдя к шкафу, он взял с полки первую попавшуюся книгу и подошел к сыну.       Протянув книжку Британия продолжал улыбаться. Увидев эту улыбку вблизи, Канада застыл и снова ушел в свой мир. — Хей, Кани? Кани? Земля вызывает Канаду! — помахал рукой перед лицом младшего. — А? Прости! Задумался…       Канадец потянулся за книгой, продолжая смотреть на отца. Его ладонь накрыла чужую, а он сам пытался вновь вернуться в реальность.       Лишь когда до Канады дошло, что он уже минуты две стоит и держит отца за руку, он начал стремительно краснеть.       «Так. Канада, все хорошо. Просто успокойся. Он ничего не поймет. Сейчас просто отпускай руку и убегай в свою комнату… Боже! Канада! Ты уже взрослый парень! Пора с ним уже поговорить и признаться!.., но я боюсь.» — Канада? Что с тобой происходит? Ты в последнее время себя странно ведёшь, да и избегаешь меня постоянно. Я сделал что-то не так? –Да нет же, пап! Что ты! Я в полном порядке! Просто устал. — «Да уж, совсем врать не умеешь. Ну, попробовать стоило» — Не ври. Сынок, ты ведь знаешь, я вижу тебя насквозь. Скажи мне правду. — Я тебя люблю. — Быстро выговорил Канди что старший и моргнуть не успел. — А… — Только Бри собрался что-то сказать, как его перебили. — Все в порядке. Я пойму, если ты будешь злиться или вообще не захочешь меня больше видеть. Прости… Я сам знаю что это все неправильно, но я ничего не могу с этим сделать! Всё время только о тебе и думаю! Мне жаль, прости. Я не хотел тебя расстраивать…        По щекам начали скатываться слёзы. Канада сразу принялся их вытирать, но это уже начало переходить в истерику. Слезы не останавливались, а воздух будто и вовсе закончился. Дышать становится тяжело… — Милый… — притянув сына к себе, Британия крепко обнял его поглаживая по спине — Все в порядке, успокойся. Я не злюсь на тебя, все хорошо.       Взяв лицо младшего в свои ладони, Великобритания начал покрывать его поцелуями и продолжал шептать — И я тебя люблю, солнце. Не плачь, я рядом.

***

      Канаду удалось окончательно успокоить лишь спустя пол часа.       Сейчас они в комнате старшего. Британия сидит на кровати, а на его коленках расположилась его бывшая колония, которая мило прижимается к его груди. — Ну и что это сейчас за истерика была? — как можно мягче сказал Брит, поглаживая того по спинке. — Я испугался, что ты меня возненавидишь… –Больше никогда так не думай, я люблю тебя. Понятно? — отдернув горловину рубашки, Британия провел языком по шее, а после как можно нежнее укусил, тем самым оставляя свою метку. — Вот тебе и доказательство. Теперь ты только мой~ — Ммх…папочка. Я люблю тебя! — радостно и смущенно выкрикнул канадец крепче обнимая отца. — теперь мы навсегда будем вместе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.