ID работы: 9782797

Теперь мы голубые ара.

Кунг-фу Панда, Рио (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
95 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 148 Отзывы 6 В сборник Скачать

Родина.

Настройки текста

1 Июля. 2014 год.

      Раннее июльское утро. Обычно По просыпается сам, когда они находятся с Тигрицей находятся в полете. Но именно сегодня, а именно около в четыре утра последовало исключение. Важное исключение.       Через сон По услышал как Тигрица пытается его разбудить. И у нее это отлично получилось, так как в этот момент ему показалось, что сейчас его подруга кричит громче самого Шифу! — Что, что… А-а-а… Зачем так орать… — По ели открыл глаза и со спины осторожно перевернулся на живот. — Наконец-то. Ты даже не представляешь как трудно тебя будить. — Вздохнула Тигрица с облегчением. — Да нет. Вот я уже проснулся. — Заявил По более-менее бодрым голосом. — Так… А-э… Зачем ты всё-таки разбудила меня Тигрица? И почему так рано? — В общем. Я рада… Нет. Даже очень рада, сообщить, что мы наконец-то долетели до Китая! — Воскликнула Тигрица с очень большой радостью и улыбкой до ушей. Казалось бы — Тигрица и ее характер точно не способны на последние чувства и эмоции. Но… Каково это быть грубо говоря насильно перенесенными в другой мир, в тысячах километрах от Родины, быть два месяца не понятно где, в другой стране, идти через тяжкий и тернистый путь, чтобы… Снова оказаться на своей родной Родине — Китае?!       Было жаркое летнее утро. Наши птицы летели в след поднимающемуся Солнцу… Два месяца назад Тигрица и По попрощались с поистине чудесной семьей. Семьей — которых их приютила. Не бросила в трудную минуту… Два месяца назад, когда они только улетали из Рио-Де-Жанейро, Бразилии, начинался Чемпионат Мира по Футболу 2014 года. А сейчас спустя два месяца ЧМ-2014 уже потихоньку подходил к концу… Но не смотря на это всё равно еще шли некоторые игры и футбол был в самом разгаре. — Ура!!! Наконец-то! — По так вообще был на седьмом небе от счастья. От эмоций он чуть не обнял Тигрицу, но инстинкт самосохранения дал о себе знать. — Да. Скоро мы должно быть в таком городе как Куньмин. Пока По радовался и чуть ли не плясал на Тигрице, после этих слов он остановился. На него взошло недопонимание и недоумение. — Постой! А… А-а… Так. А зачем мы вообще прилетели в Китай? — По за всю историю в этом мире задал этот вопрос только сейчас. Еще даже не успев закончить фразу, Тигрица резко вертикально останавливается. Из-за этого По чуть не упал, но он успел схватиться за плечи Тигрицы. У самой же девушки как будто что-то ёкнуло в сердце, ее зрачки сузились. Она начала смотреть только в одно точку. В Тигрице бушевали тысячи разных мыслей и эмоций…       В порыве всего этого Тигрица не заметила как молчала уже на протяжении тридцати секунд. Вывел ее из этакого «сна» голос друга: — Тигрица-а-а! Ответь же! Это же была твоя идея! Ты ведь точно знаешь зачем мы сюда прилетели? Ведь это же не наш мир, а соответственно здесь, в Китае так же как и в Бразилии. Я имею ввиду, что здесь у нас так же ничего нет. Или… А понял! Ты каким то образом всё-таки хочешь вернуть нас домой?! — Радостно воскликнул По. — А? Н-ну… Как бы… Да. Да, да! Это я имела ввиду. Всё полетели. — Тигрица резко и даже чуть грубо ответила своему другу. После встряхнула голову и полетела дальше.\ — Э-э-э… И что это сейчас было? Вот сейчас я чуть чуть не понял, или Тигрица что то задумала? — Подумал про себя По. Но да ладно. На это найдется еще время по рассуждать. А сейчас надо пока что радоваться одной вещи — Они в Китае. И это пока что самое главное…

Спустя пол часа. Куньмин.

      Пролетая над высотой уже в двести метров над землей, героям казалось, что они попали вовсе не в Китай. А в какое то… В какое то еще одно будущее! На тысячу лет так еще точно вперед.       Ведь то, что они видели в данный момент — было неописуемо красиво. Такой красоты они не видели даже в Рио! Да по их мнению любой другой мира не сравнился бы с Куньминем! И это они восхищались уже далеко не новыми технологиями и разноцветными там лампочками. Их в первую очередь восхищало две вещи — всякие эти технологии, многоэтажки и небоскребы, огромные телевизоры казалось бы затмевают культуру и традиции китайского народа. Им казалось, что китайцы в это время уже забыли о своих давних традициях и культуре. Но нет! Китайцы — по истине умные и развитые люди и по этому на фоне всякого этого китайского прогресса, китайцы не забыли и о своих давних традициях, а именно — об традиционных китайских иероглифах, об таких же маленьких деревянных зданиях и об обычаях китайского народа… О китайцах можно сказать вкратце — они двигаются вперед, но не забывают своего прошлого и свою историю. — Вау… У меня слов нет… Будто… Будто я попал в Долину Мира! — Воскликнул от радости По. — Да-а-а… Долина Мира будущего! — Подметила Тигрица.

***

      Было уже одиннадцать утра. А герои все еще летали по этому городу. Казалось он никогда не кончится. Да и в принципе Тигрица и По пока не хотели отсюда улетать. Им хотелось как можно больше всего изучить и осмотреть.       Но всё-таки силы у Тигрицы не бесконечные. И по этому она решила передохнуть на ближайшем дереве. И пока По что то копался в сумке, он в это время услышал очень громкий смех Тигрицы. — Не понял. Тигрица вообще умеет так смеяться? — По не верил своим ушам. Тигрица отчасти редко просто смеется, а щас ему казалось, что ее просто от чего «разрывает». — ПО ИДИ СЮДА СКОРЕЙ!!! — Орала Тигрица через смех. — Да, что тут такое?! От чего ты так смеешься?! — Спросил По, когда пришел. Чтоб не упасть от смеха Тигрица начала держаться за дерево. — П… П-п… По! Я… О-о-ой… Я тут тебя нашла! Ахахах!!! — Вместо того чтобы что-то говорить, Тигрица просто пером указала куда-то в бок. Повернув голову… По увидел своего живого сородича — панду. Оказывается они остановились около зоопарка. Панда на которую смотрел По была весьма неуклюжая. Хотя о ней даже такого и сказать нельзя. Ей грубо говоря было пофиг на всё. Пофиг на свою неуклюжость и неповоротливость. Панда просто для чего лазила очень… ОЧЕНЬ медленно лазила по веткам. Не понятно для чего. Наверное ища какую то еду. Но что самое смешное, похоже в данный момент ей надоело такое занятие и она просто заснула на дереве. Вверх головой… — Ахаахх! Точь в точь ты По когда был в теле панды! Ой я не могу! — Продолжала смеяться Тигрица. — Я помню ты точно так же уснул однажды!       На самом деле По уже не слышал Тигрицу. Он полностью погрузился в свои эмоции и чувства. Ему было немного смешно и немного грустно. Смешно да и в принципе он рад тому факту, что и в этом мире есть его сородичи. А грустно из-за того, что таких же панд как и он раньше теперь держат в клетках… Да и еще люди за забором спокойно смеются над пандами и фотографируют. На По была полу-улыбка, полу-грустное лицо. — Э-э-э… Хе-хе… Ну… Такое себе если честно. — Без эмоций ответил По, отведя взгляд в сторону. — Что? Почему? Ахахах! Ты про то, что она одна? Там справа еще куча панд есть. Вон смотри! Ахахха они все такие неуклюжие! — Да я не про это! Просто… Просто… Это немного унизительно, что моих братьев и сестер держат как марионеток в клетках и управляют ими. А над ними еще и смеются. — Резко выпалил По. После этих слов Тигрица замолчала. — Эй. Да брось По! Я же в шутку! Вон, видишь как им хорошо. Им нравится. — Не знаю, Тигрица. Но если здесь есть и панды, то должны быть и другие звери. В том числе и тигры. И я посмотрю на твоё лицо когда ты увидишь их такими же беспомощными! — По не на шутку разозлился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.