ID работы: 9782797

Теперь мы голубые ара.

Кунг-фу Панда, Рио (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
95 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 148 Отзывы 6 В сборник Скачать

И снова этот мир...

Настройки текста
      В лесу, неподалеку от китайского города Нанкин появилась яркая белая вспышка. Через несколько секунд из нее появились Тигрица и Журавль. — Отлично. Мы здесь. — Сказала Тигрица, осмотревшись и осматривая себя. Она была уже снова в теле прекрасной голубой птицы — синей ары. — Да. Лучше и не скажешь. — Холодно произнес Журавль посмотрев на Тигрицу. — Х-м-м… А почему тебя не затронули изменения? Почему ты в своей родном теле? — Поинтересовалась Тигрица. — Вот это уж точно не знаю. Наверное побочный эффект. Может быть твое тело не меняется с самого первого попадания в этот мир. Если бы ты как я сделала все правильно через эту сферу, то наверняка ты бы сейчас стояла передо мной в своем тигрином теле. — Объяснил Журавль, держась за подбородок. — Понятно. Ах да. Советую еще снять свою шляпу. — Что?! Ха-ха! Еще чего захотела. Я с ней никогда не расстанусь. И можно поинтересоваться почему? — Поверь. Ты здесь даже и секунды не пробыл в этом мире. А я была тут уже несколько месяцев. Просто… Как-то Журавль с какой то шляпой смотрится немного странно. Многим это может не понравится и тебя… Ну могут убить. — Последние слова Тигрица произнесла тихо, но серьезным голосом. — В этом мире есть существа, не похожие на нас? — Задумчиво спросил Журавль. — Да. Только как я уже поняла на своем личном опыте — они более злые и преобладают гораздо больше чем хорошие. Они называют себя «Людьми». — Хм-м-м… Мне это не грозит. А если это так, то просто будем держаться в стороне и в тени. Ах да. Забыл еще кое что сказать. Даже если мы и найдем По, то обратно в свой мир мы будем попадать таким же путем как и раньше. Ты же помнишь, что было раньше? — С небольшой улыбкой спросил Журавль. — Конечно помню. Я… Вроде бы как чуть не умерла из-за нехватки Ци, а у вас просто был ее недостаток. — Вот именно! По этому попытайся сохранить свои силы на обратную дорогу. — Сказал Журавль, легко хлопнул Тигрицу по ее крылу и взмыл в воздух. — Постой! Ты куда?! — Попыталась остановить девушка своего друга. — Так. Я не понял. Мы сюда пришли на поиски По или еще зачем то? — Да я не об этом. Мне надо кое что достать из того дома наверху. — Указала девушка крылом на ту самую коморку где они с По раньше были. — Да? ну тогда пойдем.       Залетев в небольшой домик Тигрица испытала сразу несколько чувств. Чувство настольгии и… Чувство отчаяния. Тигрица решила не обращать внимания на эти чувства и как раньше — просто попытаться их скрыть. Она же броня. Журавль ждал на ветке, так как в этот домик он просто бы не влез. А в это время Тигрица вышла из домика только с одной вещью — телефоном. — Ха-ха! Что это… За смешная квадратная штука?! — Просмеялся Журавль. Сдув небольшую пыль с телефона, Тигрица сказала: — Прекрасно. Он даже еще работает. А это телефон, Журавль. Я сама не до конца еще поняла, что это. Но эту вещь мне подарил По. Еще до ссоры с ним. Он тогда еще сказал, что это очень важная вещь. С помощью которой можно общаться с кем-то на очень большом расстоянии. — Рассказала Тигрица. — Да ну. Это же сказка. — Журавль просто не поверил ее словам, но очень сильно удивился. — Это типа как наши письма в Китае? — Да, да, да. Только намного технологичнее и усовершенствованные. Так… Всё впринципе. Можем лететь. — У тебя же крыло зажило? И ты умеешь летать? — С недоверчивостью поинтересовался Журавль. — Крыло зажило. А летать… Вроде еще помню как я это делала. Ну-ка. — Произнесла Тигрица и взмыла в воздух. Несколько секунд ее еще шатало из стороны в сторону, но в конце концов она просто зависла и парила в воздухе. У Журавля от такого в буквальном смысле «отвисла челюсть». — Н-и… Нич… Впечатляет, Тигрица! — Произнес Журавль с открытым ртом от удивления. — Спасибо. А теперь насколько я помню… По полетел вон в ту сторону. — Сказала птица указав в сторону, куда раньше улетел По. — Так, а зачем гадать? Он тебе не сказал куда он точно полетел? Или просто свяжись с ним по этой… Штуке. А… По телефону точно. — К сожалению нет. Он просто улетел и всё… Да и зачем по телефону? Он по любому не далеко улетел. Ща быстро найдем и всё. — Хорошо. И блин… Почему еще день, а уже так холодно? Ща какой вообще год и месяц? — Произнес Журавль уже чуть чуть дергаясь от холода. — Щас 2014 год. Октябрь. В это время уже начинаются холода в Китае. А мы щас именно в Китае. — Странно… У нас в родном мире только июль. Всё таки наверное есть небольшая погрешность во времени. — Ладно. Хватит болтать. Полетели. А если мы его скоро не найдем или как положение будет принимать критическое состояние, то я ему позвоню. — Как скажешь. Не мне принимать решения. Всё таки ты остаешься лидером неистовой пятёрки. — С небольшой улыбкой сказал Журавль. Тигрица промолчала и просто полетела в том самом направлении куда улетел По.

***

      Уже отлетя от Нанкина на приличном расстояния Журавль, который в это время летел рядом с Тигрицей решил задать вопрос: — Мне кажется или с каждым метром становится всё холоднее и холоднее? И почему ты не взяла с собой хотя бы какую то карту? А то вдруг мы летим туда, где всегда холодно? Или того хуже, постоянные морозы и снег? — Не переживай. У нас с По была карта. И перед выходом я пострела куда По улетел. Он улетел в какую то Российскую Федерацию. А именно в Сибирь. — Холодно и серьезно ответила Тигрица, не переводя взгляд на Журавля. — Да и к тому же я уверена, что не так и холодно в этой Сибири. — Как же всё запутано. Я даже о таких государствах и не слышал. И уж тем более о какой то Сибири. И почему ты думаешь, что он полетел именно в эту Российскую Федерацию? Он мог еще же куда то повернуть. Сначала несколько секунд Тигрица молчала, но потом всё-таки сказала: — Последний раз я видела как он летел только по прямой. Я смотрела ему вслед пока он не стал точкой, а потом и вовсе исчез. Напоследок он мне сказал, что улетит очень далеко или… Я точно уже не помню, но что то в этом роде. Да и так то мы щас летим прямиком в Монголию, только потом Россия. Но я думаю он в Монголии не стал бы оставаться. Так как даже в нашем мире это государство есть. И он наверное бы знал, что я наверняка пойду его искать и прятаться в Монголии — слишком очевидно. Не смотря на то, что это большое государство. — Ну и заварила же ты кашу, Тигрица… — Всё. Молчать. — Резко и злобно огрызнулась Тигрица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.