ID работы: 9782799

Экзамен

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро 8:19 Дима ещё спал а Олег уже проснулся. Олегу было скучно и он решил зайти в ноутбук Димочки что бы посмотреть погоду он начал вводить в поисковик :По... и там были ссылки на всякую пирнушки. О-Опять не чистит историю... Ладно пойду попью кофе. Сказал Олежа и пошёл на кухню. Там он взял кружку насыпал кофе и разбавил кипячёной водой. Пока Душнов пил кофе Дмитрий уже проснулся О-Доброе утро! Д-Доброе... если его можно так назвать... О-Что опять не так?На этот раз Побрацкий промолчал. О-Да скажи чё не так? Д-Отстань О-опять вчера пил? Д-Да... пробормотал Дима О-может хватит уже питьу тебя кзамен на носу!!! Д-Да посрать на этот экзамен О-Ине чего и не посрать! Я тебе помогу с экзаменом ок? Д-Да как обычно подскажешь где какой вариант и всё О-Нет! Ты будешь учить сам! А что не сможешь я тебе подскажу! Д-Да надоел уже!!! Можешь просто подсказывать а я не чего не буду учить. О-Нет и точка!!! Д-ладно... Дима встал с кровати оделся в свой обычный прикид и пошёл готовиться к экзамену. Но у него был план, не учить ничего а когда будет экзамен Олеже придётся подсказать ему. И Димочка решил сделать так. Спустя 2 часа Олег подошёл к Диме и спросил : О-Ты всё? Д-Да О-Ну всё тогда ложись спать а то уже поздно Д-Ок. Всё легли спать но один Побрацкий не спал он разглядывал фото всяких баб. На следующий день. Будильник. Дима встал Душнов давно уже не спал О-Наконец уже проснулся ладно собирайся а то опаздаешь. Д-Ага сейчас оденусь только, кстати забыл сказать я не подготовился к экзамену... О-Что... ну тогда я не буду тебе подсказывать Д-В смысле не будешь О-А вот так не учил не буду подсказывать Д-Олежа ну пожалуйста О-Ладно для друга можно времени для подготовки нет так что давай быстрей Д-Хорошо Олеженька Уже в институте. У-И так убирайте телефоны вытерайте слёзы и по алфавиту ко мне шагом марш. Д-Ну подсказывай чё молчишь? У-Так кто там болтает? Будете болтать провалите экзамен. О-Ладно подскажу... 1-а,2-б,3-с,4-с... После экзамена. Д-Спасибо Олежа О-Да не чё мы же друзья... О-Что то не так? Д-Да нет пошли уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.