ID работы: 9782801

Белые лилии

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Цветы

Настройки текста
Лето. +21. Все люди одеты в просторные футболки и короткие шорты, но лишь один человек сидит в водолазке и длинных брюках. К странному парню подбегает удивленный брюнет. -Ты чего разоделся не по погоде? -Простудился. –собеседник не верит, но ничего не говорит, лишь слегка хмурит тонкие брови. – пошли? –две пары ног зашагали по направлению к старому, но уютному кафе. Звон. Скрипение половиц. Ароматный кофе. Две ярких улыбки. Приятная музыка. А главное Чхве Бомгю – тот ради кого Ён и живёт свою никчемную жизнь, терпит все ее подножки, режущую боль по всему телу, болящее горло и опухшие от влаги глаза. -Ёнджун, я давно хотел тебе сообщить, - брюнет немного замялся. –у меня есть девушка. Ну она из…– ужасная режущая боль прошлась по всему телу. “Растут". К горлу подступала тошнота, голова кружилась, пальцы на руках сильно дрожали. Земля словно ушла из под ног. В этот раз жизнь окончательно решила его добить. -Извини, Бомгю, мне надо в уборную. – блондин измученно улыбнулся и как можно быстрее дошёл до кабинки. Сев на корточки возле унитаза, с его пухлых губ полетели огромные цветы.В воде плавали красные от крови лепестки. Смотря стеклянными глазами на его творение, парень заметил проросший стебелёк белой лилии. “Дерьмо". Отломав его руками и спрятав в карман древесно-красных брюк,он стал убирать место преступления. Через пять минут из ванной комнаты вышел блондин с сияющей улыбкой и приведённой в порядок одеждой. -Тебе плохо? – с беспокойством спросил младший. -С чего ты взял? -Тебя долго не было, я решил проверить как ты там и услышал звуки рвоты и всхлипов. – брюнет стыдливо опустил глаза, ибо он считай подглядывал за своим другом. Тело хёна бросило в жар, ему стало страшно, что сейчас Гю обо всём догадается и смешает его чувства с грязью. Отвергнет и будет игнорировать до конца своих дней. -Просто расстройство желудка, ха ха, - неловка отмахнулся блондин. День прошёл как всегда, ничего нового. Парни как обычно мило побеседовали и помахав друг другу руками отправились в освояси. Бомгю странно себя чувствовал. Было ощущение, что хён что-то скрывает. “Хочу знать". Здравый смысл всеми силами пытался остановить порыв собственного тела, но его излешнее любопытство взяло вверх над разумом. После их прощания хён как обычно отправился на его любимое место. Площадку. Прошло уже 15 минут с их расставания. Поэтому младший спешил, дабы успеть застать и понаблюдать за блондином. Добегая до знакомой местности парень притаился за деревом. Вслушиваясь в разговоры Ёнджуна с самим с собой -Ненавижу. – “Кого?” -Боль. – “От чего?” -От любви. – после этих трёх слов, Джун подткатал рука кофты всматриваясь в новые кровоточащие раны, из которых пробивались молодые стебли. -Хочу сдохнуть. Как же я устал. Прости меня, Гю, твой хён слишком жалок. – после этих слов блондин достал из кармана небольшой осколок. Взяв его в руки он хотел было прикоснуться к коже, как тут. -ХЁН! НЕ СМЕЙ! – к Ёну кто-то подбежал и крепко обнял со спины, хватаясь за дрожащие руки, в которых до сих пор было маленькое зеленоватое стёклышко. -Гю, отпусти. –голос был на гране плача. -Ты с дуба рухнул?! –голова болит. -Отпусти… - слеза скатилась по щеке. -Нет. – больно. Очень. -Почему?.. – в области груди начинает неприятно колоть. -Что почему? –“Натурал" -Почему тебе нравится причинять мне боль, - блондин развернулся к объекту воздыхания. По лицу стекали солёные капли, в глазах читалась боль, непонимание и любовь. Бомгю, немного ослабил хватку и замер. – Ты наверно сейчас ничего не понимаешь? Знаешь ведь эти лилии,- блондин протянул руку, показывая множество цветов, что обвивали его запястья. – твоих рук дело. Я люблю тебя, но…ты – натурал, у тебя даже девушка есть. Я хочу, чтобы ты был счастлив, ведь когда-то ты осчастливил меня. Если моя тушка будет существовать в этом мире, то…тебе будет сложнее. Поэтому отпусти, чтобы я наконец сдо- -ТЫ БОЛЬНОЙ!? КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ!? Я знаю тебя 10 лет, 10 МАТЬ ЕГО ЛЕТ. И после всего ты хочешь умереть? Если умрёшь ты – следом умру я. Какой смысл мне жить счастливо, если там не будет тебя? Твоей яркой улыбки, твоего бледного личика, звонкого смеха? – Джун, был шокирован, но от своего не отступал. -У тебя есть девушка… -Скажи, пожалуйста, ты чем слушал? У меня есть девушка в игре, блять. В которую мы с тобой рубились. – брюнет положил тёплые руки на подрагивающие плечи. – я люблю тебя, хён. – Гю с легкой улыбкой поднял взгляд на любимого, но тут же эмоции сменились на испуг. -Зачем? Ты так долго мучал меня. Я тоже люблю тебя, дурак. Люблю тебя больше жизни. Я готов все свои органы продать лишь бы ты был счастлив и здоров. Я…я… - Ёнджун рыдал…и улыбался. Это были слёзы радости. Наконец все его физические и душевные мучения закончатся. Цветы медлено будут засыхать и осыпаться. А крошечные ранки затянуться, оставляя белёсые шрамы. -Хён, посмотри на меня. – как только старший удосужился поднять голову и посмотреть в чужые, не менее влюблённые глаза. Его мягкие губы встретились с немного сухими чужими. Его тело обхватили руками ближе прижимая к себе. Оба улыбались в поцелуй. Оба наслаждались моментом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.