ID работы: 9782814

Ровно месяц

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Где же тебя носит!? Чёртов Дазай! - ругается Чуя, - Аботенть временно не дофтупен! ТФУ! Сегодня, 19 июня, а значит, у Дазая день рождения. Чуя долго готовил подарок, так как он знал, что за 24 года, он совершал более 100 попыток самоубийства! -Где же ты!? Ты никогда не отказывался от подарка, в день рождения вечно приходишь правильно! Это даже раздражает, но ты не опаздывал! Так прошёл час, два. Всё это время Чуя ходил по квартире в любимой футболке своего парня. Скука берёт своё. -Тфу! Где же эту скумбрию носит!? Уже 7 вечера! Вот я ему устрою, больше опаздывать не будет!- кричал он на всю квартиру,- Вот погоди! Я тебя на кусочки разорву! Так Чуя провёл ещё несколько часов, пока он метался по квартире. -"Сегодня, в 16:30 был застрелен молодой человек, по данным, это были новая группировка, абсолютно не связанная с Портовой Мафией.- Рыжий прислушался- Тело было найдено в 18:54, телефона при нём не было найдено.- это пугало, тело не показывали, и Чуя всем сердцем надеялся, что это просто житель Йокогамы, а не его возлюбленный.- при нём нашли коробочку с кольцом, спрятанную во внутреннем кармане.- Нет... Пожалуйста, пусть это будет не он!- Тело не было опознано, просим родственников, друзей, знакомых в местный морг, если вам кажется, что это ваш знакомый, друг, родственник для опознания тела..."- больше Чуя ничего не слышал, он видел его, человека, которому он месяц готовил подарок, того, кого он любил больше жизни, того, кого он порой готов был придушить. Соль в рану добавил тот факт, то сам Чуя, был человеком, которому Дазай хотел сделать предложение. Глаза застелили слёзы. Он ничего больше не видел и не слышал. Он не хотел, нет, не мог принять того факта, что он теперь один. Жизнь перестала играть какими либо цветами, Чуя больше не мог видеть радость, перед ним весь последующий день, стояла картинка, на которой он видел мёртвого Дазая. Месяц прошёл как в тумане. Опознание, подготовка похороны, он ничего не помнил. Никто не видел его слёз, но слёзы видели стены его квартиры. Кладбище. Все ушли. Остался только Чуя. Он ничего не делал, просто смотрел на могильную плиту, и плакал. Опять плакал. Он не помнит, когда нормально спал, работал, ведь всё время, видел Дазая. Чуя ненавидел кладбище.Чуя ненавидел пистолеты. Чуя ненавидел их квартиру, напоминающую ему о трагедии. Чуя ненавидел себя, больше всего на свете. Через неделю, по новостям показывали новый репортаж, где говорили: -"Сегодня 19 июля, было найдено тело члена Портовой Мафии Чуи Накахары. Он был повешен на кладбище, на против могилы Дазая Осаму" Теперь на кладбище, рядом виднелись имена двух влюблённых, похороненных рядом друг с другом. "Дазай Осаму- 19 июня" "Чуя Накахара- 19 июля"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.