ID работы: 9782816

Сакура

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мечник наклонился над более низким красным рекером. Персептор смотрел на него большой голубой удивленной оптикой. Дрифт не любил эти романтические тянучки — для него Персептор был не более чем простым способом удовлетворения. Нельзя было сказать, что учёный был в восторге от такого расклада дел — но и не жаловался. Ему и так хватало проблем с непоседливой командой, постоянно норовившей сунуть нос в самое пекло, и с напарником, который, увлекаясь полностью ненаучными и попросту потешными теориями, начинал воплощать их в жизнь, не обращая внимания на то, что благодаря его стараниям половина Лост Лайта отправится в небытие. Дел у красного снайпера было много. И Дрифт, терпеливо ждущий его на платформе ради перезагрузки, превосходно снимал напряжение. Но в этот раз, похоже, у мечника были другие планы. — Перси, — начал он, — А пойдем на сакуру смотреть? — Зачем? — не понял учёный. Что ещё за сакура? И зачем на неё смотреть? — Ну ты хочешь? — увильнул от ответа самурай, большими окулярами глядя будто прямо в Искру Персептора, где он был ласковым и отзывчивым партнёром, а не холодным и расчётливым полуубийцей, полумедиком, полуспасателем. — Зачем? — повторил свой вопрос снайпер. Дрифт замялся. — Пойдем. — Он нетерпеливо схватил красного учёного за манипулятор. — Пожалуйста. Рекер бросил последний взгляд на усердно трудящегося Брейнсторма, помолился Праймусу, чтобы следующие несколько бриймов прошли спокойно, и пошёл вслед за мечником. Самурай привёл снайпера к своему отсеку, галантно пропустил внутрь и запер дверь. Но Персептору было не до этого — отсек было не узнать! Розоватые гроздья мелких цветов, дразнивших обонятельные датчики, были развешаны по всем доступным и недоступным местам, откуда-то лилась незамысловатая музыка, состоящая из красивого звука флейты, подсветка обдавала лёгким красноватым оттенком, а вентиляция отсека создавала впечатление легкого ветра. Дрифт пригласил Персептора сесть рядом с ним на пол. Когда учёный последовал его совету, он увидел заходящую за горизонт звезду, прячущуюся среди розовых ветвей. Снайпер всё понял — самурай тосковал по Земле… по японской культуре, которую с таким энтузиазмом перенял и полюбил. Красный рекер хотел было что-то сказать, но тихий голос заместителя капитана заставил его только слушать: — Перси… Тебе нравится? Да, Персептору безумно нравилось! Ему нравилась сакура, ему нравилась музыка, ему нравился сам самурай в этот момент — раскрытый, расслабленный и такой красивый… Мечник повернулся к снайперу. — Перси? — Да, мне… Мне все это очень нравится! Учёный не мог выразить своего восхищения: весь его словарный запас будто куда-то подевался. Дрифт это определенно заметил и слабо усмехнулся. — А я?.. Я тебе нравлюсь? Вопрос бил точно в цель. Персептор опустил взгляд. Да, ему шлаковски нравился мечник… Высокий, сильный, улыбчивый… О, учёный уже так давно любил его не за увесистый коннектор, а за то, каким Дрифт был на самом деле! — Д-да… — только и смог сказать залившийся краской снайпер. Он боялся, боялся что самурай сейчас засмеётся и только снова пригласит на платформу, чтобы разделить этот вечер только вдвоём… Но, казалось, что Дрифт тогда не понимал, что это было не то, это было не так, как надо… Но сейчас мечник это определённо понял. Он взял маленькие нежные ладони рекера в свои и, смотря тому прямо в оптику, шепчущим голосом произнёс: — Я люблю тебя, Перси. Больше всего на свете. Учёный будто сбил настройки голосового модуля. Это неожиданнное признание окончательно сбило его с толку, и он мог только растерянно моргать оптическими сенсорами, смотря на такого обаятельного и красивого партнёра… — Я… я тоже люблю тебя, Дрифт, — в конце концов ответил Персептор, чувствуя, как по его лицевой расползается глуповатая улыбка. Но Дрифту явно было не до этого: он только притянул рекера к себе и поцеловал — долго и чувственно, а не так, как во время жарких перезагрузок: быстро и отрывисто, еле касаясь губ. Снайпер не мог не ответить, он потянулся к мечнику, опираясь ему на грудные пластины, а потом и вовсе валя на спину. Немного насмешливая ухмылка самурая влекла к действию. Можно было наконец приступить к долгожданной любовной, а не вынужденной перезагрузке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.