ID работы: 9782823

We'll meet again

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Да встретимся мы вновь…

      Рука тянется к руке, но соприкасается лишь с воздухом. Дорогой сердцу человек, вымученно улыбнувшись, говорит, что пришёл попрощаться, а затем исчезает в поглотившем все вокруг хаосе. Накрывает ощущение пустоты, картинка молодого юноши вновь и вновь всплывает в сознании, от чего снова до боли колит в сердце. Ужас сражений, боль от потерь, обрывки воспоминаний чьей-то прошлой жизни снова нарушают хрупкий сон розоволосой девушки и чуть вскрикнув, та резко открывает глаза, затем принимает сидячую позу, убирая со лба влажные волосы, пытается привести дыхание в норму.       Девушка ударяет кулаком по белоснежной простыне, затем, чуть сжав ткань в руке, вспоминает новые детали из очередного потока информации. Мистическим образом, вот уже почти год, она, Клэр Фэррон, видит странный сон, с собою в главной роли, переживая за тяжелую судьбу своей копии. Во сне у нее есть сестра, есть близкие друзья, которые сражаются с ней бок о бок против монстров. Во все это сложно поверить, но картинки настолько реалистичны, что кажется, будто девушка из сна, Лайтнинг, это и есть Клэр, потерявшая память и переродившаяся в этом теле, а иначе откуда все эти воспоминания.       Клэр двадцать один, она живет в небольшой деревушке, где единственным намеком на существование чего-то сверхъестественного является возраст её жителей, будто где-то в подполье точно варят эликсир долголетия.       Мучения по поиску ответов длятся месяцы, пока однажды во сне к ней не приходит девочка в черном платьице, с такими же бледными розовыми волосами и не рассказывает правду, случившуюся в другом временном промежутке. Так оказывается, что после тяжелого сражения с Богом её, Клэр, а также всех её друзей раскидывает по этому миру, для того чтобы они могли начать жить с чистого листа, счастливой и спокойной жизнью. Но у творца на их счастье другие планы, и девочка проецирует в сознание Клэр монолог, заставляя непроизвольно произносить речь в слух:       - Он уничтожен или всего лишь спит. Я не знаю. Может быть однажды он вернётся, но это неважно, потому что мы победим его снова, - говорит Клэр, в точности повторяя слова, сказанные в прошлом.       Вопросов меньше не становится, но теперь хотя бы появляется цель, собрать воедино потерянные осколки души, частичку себя, найти свою сестру, друзей и того юношу, что каждый раз так отчаянно смотрит на неё сквозь многократно повторяющийся сон.       Девочка направляет Клэр, обещая подарить в конце пути счастливое воссоединение. Мысли о надвигающемся хаосе пока отходят на второй план, и когда девушка сходит с поезда в одном из населённых пунктов, то на лице появляется непроизвольная улыбка от осознания того, что скоро они встретятся вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.