ID работы: 978285

Ревнуешь, Грей?

Слэш
G
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джувичка, любимая, может сходит на свидание? - ласково спросил Лион, садясь за стол рядом с Джувией, которая сильно засмущалась, но в ее пустую голову тут же стукнул очередной план. - Отвали от нее, ДУРАК! - тут же подоспел к этим двоим разозленный Грей, и начал я злостно смотреть на беловолосого. - А чего? Ревнуешь? - с интересом спросил старый друг Фуллбастера, на что Грей что-то замямлил и засмущался. - Ясно, ты все же ревнуешь Джувию ко мне, а значит ты ее любишь. - Ох, Грей-сама любит Джувию! Джувия счастлива! - растеклась лужецей девушка-дождь. - Чушь, я ее совершенно не ревную! - гордо заявил Грей, на что Лион, встав со стула, достаточно близко подошел к своему другу. - Тогда, ты ревнуешь меня... - прошептал беловолосый чуть ли не в губы Грея, на что тот только прикрыл глаза и прошептал лишь одно слово "Верно". Лион улыбнулся и нежно поцеловал Грея, который все ответил на поцелуй. Джувия же стояла, как громом пораженная, и наблюдала за этой сценой, думая, что это сон, но ущипнув себя, убедилась, что это реальность. - " Грей-сама гей! Лион СОПЕРНИК!Он хочет помешать счастью двух влюбленных сердец!" - подумала Локсар, которая злилась все больше и больше, да, так, что начинала бурлить и нагреваться, становясь, как самый натуральный кипяток. Грей и Лион закончив целоваться, незаметно ушли из гильдии. Тут Джувия, заметив пропажу двух магов льда, успокоилась, и тут же начала хныкать, сбежав на поиски Ичии, что забыть свое горе, а на утро опять придумать свой очередной гениальный план по покарению сердца Греюшки. " Грей-сама не гей, это злой Лион-шлюха наложил на него заклятие, ведь он СОПЕРНИЦА! А ЗНАЧИТ ДЖУВИЯ ДОЛЖНА УБИТЬ ВСЕХ СОПЕРНИЦ, ЧТО Б НЕ МЕШАЛИ НАШЕЙ ЧУДЕСНОЙ ЛЮБВИ!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.