ID работы: 9782857

Любовь спустя препятствия

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькие и ученики и трюк

Настройки текста
      Звонит будильник, девушка лет 18 с радужными волосами и малиновыми глазами проклинает всё, ведь сегодня закончились летние каникулы и надо идти в школу. POV Рейнбоу Деш — Угомонись ты уже! — кричала я на будильник. Конец POV Рейнбоу Деш       Она встала, выключила будильник, умылась, попила чай с бутерами и пошла одеваться.       Она надела лосины с радужными линиями, футболку с принтом облака и радужной молнии, синие кроссовки с красными шнурками, синюю кофту с рукавами по локоть и по радужному браслету на каждой руке. До школы пешком Деш добиралась за 30 минут, но благодаря цепочке, которая висела на шее, она добежала за 5 минут — эта цепочка даёт ей супер скорость.       Прибежав к школе, она увидела, что там её ждали 6 подруг. Их звали Рарити, Искорка, Эпплджек, Пинки Пай, Сансет Шиммер и ФлаттерШай.       У Рарити голубые глаза, фиолетовые волосы, одета в платье с юбкой карандаш, туфли фиолетового цвета с бриллиантами по середине и по золотому браслету на каждой руке.       Пинки Пай — голубые глаза, малиновые волосы, платье с принтом шариков, белые колготки, розовые босоножки и розовый ободок на голове.       Искорка — сиреневые глаза, сине-фиолетовые волосы, чёрные очки, волосы собраны в хвост, нежно голубая блузка, фиолетовая юбка с принтом розовой искры, гольфы и фиолетовые туфли.       ФлаттерШай — бирюзовые глаза, нежно-розовые волосы, нежно-бирюзовое платье, и розовые босоножки выше колен.       Эпплджек — зелёные глаза, волосы цвета соломы, на голове шляпа, волосы собраны в лёгкий хвост, белая футболка с зелёными рукавами и принтом красного яблока, джинсовая юбка по колено и ковбойские сапоги.       Сансет Шиммер — бирюзовые глаза, волосы огненного и солнечного цвета, оранжевая футболка с её знаком отличия, джинсовая безрукавка с шипами, фиолетовая юбка и небольшие сапожки с ремешками и с шипами.

***

— ПРИВЕТ!!! — заорала Пинки. — Пинки, не ори! — сказала малиновоглазая. — Ясно, понятно, ок.  — Сахарок, ты сегодня быстрее обычного! — включила свой материнский режим ЭйДжей. — Я чуть не проспала, но благо иметь супер скорость, я всё сделала за 10 минут. — Девочки, а вы слышали, что сегодня у нас новенькие, я хз как их зовут, но знаю точно, что две девушки и парень! — решила поменять тему Рарити. — Надеюсь, они мне понравиться, — сказала очень тихо Флатти, так как не хотела сильного внимания. — Как ты всегда узнаёшь всё? — просто Рейни была в шоке от такого любопытства её подруги.

***

      Прозвенел звонок, девочки уже сидели в классе.       Искорка сидела с Сансет, Флатти с Пинки, Рарити с ЭпплДжек, а Рейнбоу сидела одна, ей так нравилось. В класс вошла Чирайли и директор Селестия. Все сразу замолчали.  — Класс, я хочу вам представить новых одноклассников! — проговорила она. — Входите!       В класс вошли две девушки лет 18-19. — Это Спитфаер и Флитфут.       Спитфаер — огненного цвета глаза и волосы, на голове кепка, синяя футболка с жёлтыми молниями, чёрные шорты и белые кеды.       Флитфут — белые волосы, тёмно-малиновые глаза, на ногах белые балетки, красная юбка и феоиолетовая футболка с смайликом. — Садитесь в двоём на заднюю парту второго ряда. — Вроде бы говорили, что будет и парень в нашем классе. — модница надеялась на нового, красивого ученика. — Да он… — Селестия посмотрела назад, но там никого не было, затем выглянув из кабинета увидела Флеша и Соарина которые успели подружиться и стояли разговаривали.       Флеш опоздал на урок и увидел за дверью нового одноклассника и решил познакомиться.       Парень с тёмно-синими волосами и лаймовыми глазами (Соарин) был одет в синюю толстовку и чёрные джинсы, на ногах красовались синие конверсы. — Соарин, заходи, мы понимаем, что хочется с кем-то познакомиться, но давай на перемене…       Селестия осмотрела класс и думала куда его посадить, но тут Деш вскочила с места и выкрикнула. — Пожалуйста, можно не со мной, директор Селестия?! — Отлично садись с Дэш! — Оооо нет! — сказала она и ударила рукой по лбу.       Соарин сел с Дэш, Селестия покинула кабинет, а Чирайли начала урок, но радужноволосая её перебила. — Мисс Чирайли, давайте посмотрим фильм, это всё равно первый день после летних каникул, дайте хоть сегодня последний день отдохнуть.       Все начали соглашаться с Дэшкой.       Учительница положительно кивнула и спросила: — Что будем смотреть? — Давайте посмотрим видео с битвы групп? — заорала Пинки на весь класс.       По классу пошли перешёптывания. —У кого есть ещё предложения? Не у кого? Тогда посмотрим битву групп!

***

— Ооооо, мой любимый момент! — снова заорала Пинки.       Девочки вспомнив эту песню начали подпевать, кроме Искорки, так как там не она, а другую она. (Песня где в конце пела СанШим) — Искорка, а ты чего не поёшь? — удивлённо спросила Флитфут. — Меня там не было, я не знаю эту песню! — Но там на видио строго видно тебя. — продолжила Спит. — О, это не я, это девочка двойник из мира пони, вам ещё многое предстоит узнать об этой школе, — она решила продемонстрировать свою способность и подняла учебники с помощью своего камня на шее, — затем показала на девочек которые порили в воздухе. У всех появились хвосты (волосы до ног), поняшьи ушки, и только у Флати и Деш крылья пегасов.       Девочки спустились вниз, им все похлопали, особенно новенькие, они просто были в шоке от увиденного. — Девочки садитесь! — сказала Чирайли.       Они сели, но Спитфаер спросила: — Можно ещё что-то типо этого?       Девочки были рады. И Чирайли согласилась. Все семь подруг принесли инструменты из музыкального кабинета, подключили и начали петь «Стать легендой из твоей мечты», они опять взлетели, и теперь у Искорки тоже выросли ушки, хвост до пят и крылья. Все похлопали и тут прозвенел звонок.       Сансет договорилась с Рейн после уроков пойти домой вместе, так как жили по соседству. А когда увидела что спортсменка уходит, она догнала её и схватила за руку. — Стой, мы же хотели вдвоём.       После этих слов она прочитала её мысли когда схватила за руку. — Деш, даже не думай! — заорала подругу Сансет, а так как не ожидала сказать так громко, тут все посмотрели на них. — Что не думай? — спросил Соарин. — Не твоего ума дела, давай в люльку! — огрызнулась Рейнбоу.       Сансет не удивилась повелению подруги, поэтому рассказала, что Деш хочет сделать звуковую радугу, ну типо Искорка (пони) рассказала как Радуга в мире пони делает этот трюк на изи, то она подумала, что и тут сможет, что нужно так это крылья. — А как ты узнала? И как делать звуковую радугу? — поинтересовались новички. — Я читаю мысли одним прикосновением к человеку, с помощью этого, — она показала на камень, весевший на её шее. — А чтобы исполнить звуковую радугу нужно высоко взлететь и полететь вниз с большой скоростью, типо этого. — она показала им видео, как это делает Рейнбоу в мире пони. — Я побежала! — и через секунду её не видели. — Как она так быстро убежала? — У неё тоже есть камень, и он даёт ей суперскорость. — Поняяяяятно, — в один голос сказали новенькие.

***

      Бежав радужноволосая врезалась в замдиректора Луну, она на тот момент искала того, кто проведёт новеньким экскурсию по школе.  — О, Рейнбоу, ты проведёшь экскурсию по школе для новичков.       С замдиректором Луной лучше не спорить, поэтому она согласилась.       Рейнбоу показала новичкам школу, футбольное поле, достижения школы, призы в основном с именем Рейнбоу.       Вондерболты были рады учиться с такой одноклассницей, похожей на них.       После экскурсии Деш трансформируется и улетает со скоростью света выполнять звуковую радугу, и к счастью у неё получилось, смотрела вся школа и падали в шок.       После этого она отдышалась и вспомнила, что пообещала Рину встретиться на футбольном поле у школы.

***

      Рин рассказал, что хочет проверить, хороша ли она в футболе, как показывают её достижения, а чтобы не жульничать, Соарин настоял на том, чтобы Деш отдала свою цепочку с кристаллом девочкам. — Не надейся обойти меня! — говорила малиновоглазая, но скорее орала, чем говорила.       Итак, Соарин ведёт мяч, он почти забивает, но его перехватывает девушка, отнимая мяч, спустя 5 секунд она забивает, а он понимает, что произошло, он засмотрелся на её фигуру и из-за этого не смог отнять мяч. И Деш забила, счёт 3:5 в пользу неё.       Она стала прыгать от счастья. В голове пролетело воспоминание из детства, вспомнив как он утёрал ей нос в детстве, Соарин не мог поверить, то что щас она утёрла ему нос. — Что, Клипер, не можешь поверить то, что щас я тебя сделала, а не ты меня?! — Да, Крэш! — Вы что знакомы? — тихо сказала Флати. — Да, но мы не просто знакомы, мы враги с самого детства. — она грозно посмотрела на парня. — О, дорогуша, ты обязана всё нам рассказать за ужином в сладком дворце в 19:00, не опаздывай. — Хорошо! — Пойдёмте. — проговорила Сансет. — Ты идёшь, сахорок? — Я вас позже догоню, переодеться надо. — ХОРОШО! (Все вы поняли что это Пинки)       В раздевалке:       Рейнбоу забежала и забыла закрыть дверь. Она начала переодеваться, Соарин сначала постучал, но не услышав ответа просто открыл дверь, он пришёл, чтобы поговорить с ней, но увиденное его застало в шок. — Красивое бельишко! — он поиграл бровями опираясь на дверь. — Ты ёбаный извращенец, что здесь забыл? — Рейнбоу нашла футболку, ласины и быстро оделась. — Я хотел поговорить! — Я смотрю ты хочешь поговорить по другому, я слушаю! — Я не против, — снова заиграв бровями. — Так о чём это я? Может закончим нашу давниюю вражду? — Окееей, — ей самой надоела эта вражда, после стольких прошедших лет и вовсе забыла про него и про вражду, она подошла и постучала ему по плечу. — Я побежала, пока.       После того как она его покинула, он понял, что влюбился, ведь после стольких лет она так изменилась, что тяжело не влюбиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.