ID работы: 9782894

Мой хвостик!

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ладно, ладно, трогай...

Настройки текста
       Сэнко как обычно готовила ужин и убиралась по дому. Она обожала это делать, так же как и заботиться о других. Вся ненависть вокруг него, ей не нравилась. Рабочий тяжелый день, плюс работа на выходных и дополнительно рано вставать. Сэнко как божество, не понимала, почему всё так сложно, ведь можно работать мало, но хорошо. Неужели начальники не понимают, что нельзя так сказать людей?        Как бы мне хотелось придти на работу к Накано, и начать ругаться на начальника! Он не понимает, что-ли? Накано и так очень много и долго работает, да и я не могу так долго без него. У меня странное чувство, будто он не подопечный для меня… А кто-то другой. Я кажется полюбила. Впервые за 800 лет, я полюбила человека. Это… Удивительно! Я не ожидала того, что это когда-либо случиться, я всегда боялась того, что это случится. Вдруг я ему не нравлюсь ч или что-то подобное?! Так, спокойно Сэнко, спокойно. Не накручивай себя. Когда Накано придёт, ты спокойно сядешь и объяснишь ему ситуацию, ты же не глупа, и не будешь кричать. — Я дома! — сказал Накано, открыв дверь. Сэнко вздохнула, и подошла к нему. — Добро пожаловать домой! Сегодня у тебя был тяжёлый день! — сказала Сэнко. — Ты права, ноги меня просто… — Накано упёрся об стену. — Ну держут. — Я приготовила лапшу, в этот раз я решила разнообразить рацион. — с улыбкой сказала Сэнко. — Да, да, спасибо Сэнко.        Сэнко села за стол, пока Накано переодевался, она обдумывала, что скажет ему. Вот Накано и пришёл. — Ох, как вкусно пахнет, ты каждый раз стараешься и не устаешь! Сэнко! — С улыбкой, сказал он. — Это всё для тебя. — Радостно воскликнула лисичка. Накано принялся за еду. Покушав он смотрел на лисицу, она волновалась и по ней это было видно. — Что-то случилось? — спросил Кано. (Я так сокращаю) — Да-да... — сказала Сэнко. — Что же? — волнуясь спросил Накано. — Ты мне нравишься, не как подопечный. — смялась в клубок Сэнко. Накано покрылся румянцем, он посмотрел на хвост лисы. — Дай потрогать хвостик, и я дам тебе свой ответ. — Сказал Накано. — Что?! Нет! Накано молчал. — Ладно, ладно, трогай... — Я тебя так люблю Сэнко. Надеюсь тебе и в правду 800.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.