ID работы: 9782959

Парень-никотин

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 0 Отзывы 25 В сборник Скачать

Парень-никотин

Настройки текста
      Раннее осеннее утро. В одном из высших учебных заведений Парижа начали скапливаться студенты, которым, возможно, не спится. Первые пары начнутся спустя два часа, что достаточно внушительно. Одним из таких учеников оказался Адриан Агрест. Блондин заходит в пустую аудиторию, которую по каким-то причинам открыли раньше положенного. Блондин, шмыгая носом, поднимался по лестнице к верхним партам. Подойдя к нужному месту, подтянул чёрные джинсы и запрыгнул на столешницу. — Кхм, итак, где моя новая пачка?.. — произнёс он в слух и начал похлопывать по карманам рюкзака и своего тёмно-синего худи. Наконец попав через ткань одежды по пачке, достал её, — А вот и мои сигареты… — потянув за ярлычок защитной плёнки, разделил на две части и снял верхнюю, которая мешала добраться до объекта зависимости. Хотя он бы не назвал это занятие зависимостью, так как порой отказывается от никотина. Курит лишь тогда, когда захочет сам, а не тогда, когда начнёт ломать.       Достав одну сигарету, также достал зажигалку. Обняв сигарету губами, поджёг её ярким пламенем. Блондин делает первую затяжку, самую глубокую и долгую. Освободя губы, выдыхает медленно дым и думает о своей однокурснице. Учился он с ней ещё в школе и поступили они одни на данный факультет. Дверь в аудиторию начинает открываться и парень сразу же прячет сигарету, но не тушит. «Надеюсь, это не препод» — думает Адриан и, когда он видит вошедшего, то успокаивается и снова подносит сигарету к губам. Сделав ещё одну короткую затяжку, выдохнул дым. — Агрест! — осуждающе произносит брюнетка и медленно поднимается по лестнице, по которой недавно плёлся однокурсник. Подойдя к парню почти в упор, девушка сделала «руки в боки», — Курить в аудитории? Ты совсем бесстрашный? — блондин закатывает глаза и делает ещё одну затяжку, продолжая смотреть ей в глаза. Они вот-вот испепелят друг друга прожигающим взглядом, но парень разряжает обстановку между ними, выдохнув дым прямо ей в лицо. Девушка закрывает глаза и полной грудью вдыхает табачный дым. — О, так тебе это нравится. — произнёс парень, ехидно ухмыляясь. Брюнетка в ответ ухмыляется и ставит свою сумку рядом с его рюкзаком, — Дюпен-Чен, что ты хочешь? — блондин спрыгивает с парты и оказывается почти вплотную с девушкой. — Оу, наверное… — она взялась за резинку, скрепляющую волосы в высокий хвост и спустила её, освободив множество прядей, — многого хочу… — Адриан сглотнул, наблюдая такую картину: девушка в белой, на шестую часть расстёгнутой блузке, голубой коротенькой юбочке, с распущенными непослушными волосами и с чуть обветренными губами.       В это время сигарета продолжает тлеть и походу, что парень забыл о табаке. Зеленоглазый взял один локон свободной рукой и прислонил к своим губам, вдыхая природный аромат девушки. — Дюпен-Чен, ты невероятна… — парень возвращает локон, заправив его за женское ушко. — Спасибо, конечно, но… — Маринетт кладёт свои руки на его плечи и поглаживает их, — может поделишься дымом? — её взгляд поднимается, чтобы встретиться с взглядом парня, который недавно был совсем холоден с кем-либо. Он понимает к чему она сказала это и спустя секунд, так, двадцать, отвечает: — Ох, и каким же образом, наша правильная девочка? — Адриан резко притягивает девушку к себе за талию и всматривается в её глаза. «Такие голубые и добрые…» — думает он и ещё раз за эти года подмечает, что влюблён в неё.       Блондин подносит сигарету к своим губам и максимально медленно втягивает дым в свои лёгкие. Девушка ухмыляется и совсем не теряет зрительный контакт с этим молодым человеком. — Я думаю, что ты сам понял. — прошептала голубоглазка и парень завершил затяжку. Агрест сразу же впился в такие желанные, им, губы. Маринетт чуть раздвигает губки и он выдыхает табачный дым и она в этот момент втягивает дым в себя. Профильтрованный, уже через её лёгкие, дым выдохнула через рот в лицо парня. — Ну, что, я поделился с тобой дымом? — блондин улыбнулся и чуть сильнее прижал девушку к себе. Потушил сигарету о стол и отбросил её в сторону. Теперь парень может двумя руками держать брюнетку и тогда она точно не сбежит. — Я вроде бы сказала, что многого хочу… — тихо произнесла Маринетт и плавным движением примкнула к мужским губам. «Всё же Агрест такой недогадливый» — думала в этот момент девушка и продолжала передвигаться с одной губы на другую. Парень, в свою очередь, сперва не понял происходящего. Но, наконец, спустя минуту ответил ей тем же. Зеленоглазый целовал каждый участок губ девушки и совсем не хотел останавливаться.       Спустя минут пять брюнетка чуть отдалила парня от себя, надавливая ладонями на его грудь.       Переводя дыхание, она прошептала: — Агрест, нет, Адриан, не отпускай меня… — блондин понял её, но даже не знает как ответить на это заявление. А девушка запустила обе ладони в его шевелюру и начала гладить, то отпуская пряди, то вновь беря их пальцами. — Ммм… М-маринетт… — голубоглазка тут же прервала его, поставив один единственный указательный пальчик на его губы. Второй рукой она ещё играет с его волосами. — Чего хочешь ты? — он тут же притянул её тело к себе настолько, что их груди были прижаты к друг другу. Они не могут сейчас посмотреть в родные глаза, но они чувствуют безопасность и любовь, которая парит рядом с ними. Парень слегка опускает голову и прикасается губами к её шее. Чуть всасывая кожу девушки, тут же отпускал и продолжал таким образом целовать следующие участки её шеи. — Ммм… Адриан… — девушка слегка отклонила голову назад и парень с правой стороны перешёл на левую. Целуя в случайном направлении, парень этим доставлял удовольствие не только брюнетке, но и себе тоже. Она закусывает губу и учащённее дышит.       Блондин останавливается и расслабляет хватку, заглядывает ей в глаза. — Дюпен-Чен, знаешь… Хочу быть с тобой вечно. — ответом девушки на его искренние слова служит поцелуй, который сейчас последовал. Она приобнимает его в области лопаток и целует уже чуть опухшие губы.       В аудиторию влетает преподаватель. — Эй! Во все аудитории можно входить лишь за пять минут до пары! — прежде целующиеся студенты отходят друг от друга и хватают свои вещи. Взявшись за руки, бегут по лестнице вниз и, когда приближаются к мужчине, синхронно произносят: — Извините! — парень-никотин выбегает с девушкой, в которую давно влюблён.       Они смеются и смотрят друг другу в глаза. Их сблизил никотин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.