ID работы: 9782991

Таблетки с хвостатыми

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение в Коноху

Настройки текста
Наруто вернулся в Коноху с тренировок с Дзирайей. У Дзирайи на краю Конохи было что-то вроде домика, как у Шерлока Холмса, где он проводил свои исследования и расследования. И вот Наруто зашёл к Дзирайе посмотреть его этот самый домик, так как Джирайя рассказывал о нём во время тренировок. Наруто оглядывался, удивлялся, а Джирайя просто усмехался. У Дзирайи на столе стояла прозрачная посудина похожая на аквариум но без воды, где содержалось много разноцветных таблеток. Джирайя сказал, что в этих таблетках запечатаны хвостатые. Джирайя отошёл, а Наруто начал есть рамен, который притащил с собой. Наруто, едя рамен на том же столе, на каком стоял аквариум, случайно толкнул локтём аквариум и из него в рамэн посыпались таблетки (причём все таблетки). Наруто был в ужасе и хотел было уже начинать убирать все таблетки с рамэна, но многие из них просто куда-то подевались в рамэне и Наруто решил, что сначала доест рамен, а потом оставшееся дольёт в аквариум. Тут Наруто закусил двумя толстыми макаронами. А потом он хотел взять очередную, но заметил внутри неё таблетку с хвостатым! Он тут же положил её в аквариум. Тут уже подоспел сам Джирайя, который был готов поделить ужас Наруто. Он заметил, как Наруто уже съел две толстой макаронины из рамэна, не проверив их внутренности, НЕ ЗНАЯ, что туда тоже могли попасть таблетки. Наруто пугается и выходит на улицу, Дзирайя вместе с ним. Наруто входит в своё подсознание, где обычно общается с Курамой и видит, что Курама на месте, но напротив Курамы где-то вдалеке среди высокой травы бегают и прячутся два хвостатых зверя (всё подсознание Наруто выглядело как та же местность, из которой Наруто вошёл в подсознание, но только уже с хвостатыми зверями, то есть хвостатые звери накладывались на реальную местность как покемоны из Pokémon GO на камеру игрока). Сказать, что Наруто не был в шоке, ничего не сказать. Наруто теперь стал дзинтюрики ТРЁХ хвостатых. Джирайя тоже попал под подсознательное отображение хвостатых (иначе говоря "покемонгоуское"), как и Наруто, поэтому тоже увидел двух хвостатых, которые теперь были запечатаны в Наруто вместе с Курамой. Наруто и Джирайя побежали вслед за ними в рощу высокой травы, куда они скрылись, но их след простыл. Это был ФЕЙЛ. Наруто уже решился выходить из подсознания. Тут проснулся Курама, который был не за клеткой, а заключён в наручники руками и ногами и затянён цепями, как будто его собрались резать. Он сказал следующее: "Мой дзинтюрики такой балбес!... Недолго ему осталось. Поддерживая чакру трёх хвостатых в себе он проживёт не больше следующих 20 часов...". Наруто вышел из подсознания. Дзирайя сказал Наруто оставаться в доме Дзирайи, пока Дзирайя не найдёт решение, как вытащить двух других хвостатых зверей из Наруто и заключить обратно в таблетки. Джирайя ушёл, предположительно к Цунаде. Наруто остался и ему было жутко скучно и обидно за то, что он так подвёл лягушачьего отшельника, да и себя под риск подвёл. Однако Наруто не мог сидеть без дела, поэтому решил потренироваться. Наруто вернулся с тренировки, но ему было очень плохо. Его тело разрывалось. Дзирайи всё ещё не было (он, что, не к Цунаде ушёл?). И тут он вернулся. Дзирайя сказал, что ему не удалось найти информации по этому поводу и поэтому уже ничего не поделать... Наруто немного разозлился и сказал, что он сделает всё сам. Наруто зашёл в своё подсознание в последний раз и лицезрел такую картину... Наруто лежал на кровати, из которой выкачивал чакру клон одного из хвостатых (он был слизистым), другие хвостатые же были вокруг и стояли хороводом. Курама единственный был в цепях конечно же, а все другие свободны. Наруто смотрел вокруг и думал, что можно сделать, а Курама сказал, что час смерти Наруто уже настал и он ничего не может поделать будучи в цепях (он хотел из них вырваться, но он ещё тогда не дружил с Наруто, а значит мог понести хаос). Наруто вырвался из кровати и взял в руки клона хвостатого, что выкачивал чакру (клон был маленьким). Он выбросил его другому хвостатому в рот (у того хвостатого рот был открыт всегда). Тот пожевал клона, что попал ему в рот и клон исчез, а вся боль маленького клона вернулась к оригиналу (Хвостатому #1). Хвостатый #1 натравился на хвостатого #2, а Курама просто висел на цепях и смотрел. Хвостатые из таблеток были равны по силам, но не имели разума. Так они и уничтожили друг друга. Курама остался единственным в подсознании Наруто и сказал следующее: "Ха-ха... Хахахахахахахаха! Какой... Упрямый малец!!!" (он сказал это к тому, что Наруто делает всё, чтобы только не выпускать Кураму из под заключения). Наруто выходит из подсознания и падает в обморок. Спустя время Дзирайя приносит Наруто в руке в основную улицу Конохи, откуда напрямую возит его в госпиталь. По пути встречаются старые друзья Наруто и спрашивают у Дзирайи, что случилось с Наруто. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.