ID работы: 9783024

Я ненавижу его...

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я ненавижу его...

Настройки текста
❤︎О, меня так бесит этот самодовольный болван, просто когда я его вижу кровь застывает в жилах, тело начинает трястись, лицо искривляться в жуткой нелюбви к нему, Господи, и за что мне это всё… ❤︎Меня так бесит его спортивное телосложение, которое заставляет всех девушек во круге падать на повал, при виде его у меня проподает дар речи. Меня так бесит его милое личико, этот аккуратный полу-овал лица так и манит к себе, его заострённый подбородок, просто идеальная кандидатура, но это ещё не всё. Меня так бесит его аккуратный носик, маленький и чуть заострённый, как у котика. Меня так бесит его мило торчащие ушки. Меня так бесит его смелая, самодовольная, милая, ослепляющая ухмылка, вот ты и опять облита грязью. Меня так бесят эти ровные белые зубки. Меня так бесят эти персиковые губы, своим видом, своим запахом, своей искусной мимикой он притягивает к себе всех девушек, желающих познакомиться с ним. Меня так бесит его светло-синие глаза, они имеют способность менять свой цвет, в одну секунду они синие синие, как море, в другую секунду они уже голубые, чистые как небо, в третью секунду, они возвращаются к первоначальному виду. Глаза его такие затягивающие и мунипулирующие, такие глубокие и полные смысла, заставляющие задуматься о вечном или вообще потерять свои мысли в толпе таких красивых глазок. Его глаза это отдельная изюминка. Меня так бесят эти длинные чёрно-тёмносиние развивающиеся волосы, эти локоны такие длинные, такие короткие, разные. Меня так бесит и его характер. Меня бесит его самолюбие, его порой бестактность, его… Меня так бесит этот милый, красивый и наглый… идиот. Меня бесит всё, меня бесит он, меня бесит то, что я такая дура, смогла полюбить его… ᗷᗩᑭᗷᗩᑭᗩ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.