ID работы: 9783065

Хорошее настроение Блэк и Грей

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Теперь и вправду хорошее

Настройки текста
— Как ты себя чувствуешь? — вдруг спросила Блэк. Грей удивилась: обычно это она спрашивала о самочувствии. — Вполне неплохо, — ответили Грей с улыбкой. — Почему ты вдруг спрашиваешь? В ответ щëки Блэк побледнели — это прибило айвори вместо крови. — Мне бы хотелось его улучшить, — только и сказала она. Улыбка Грей сама собой стала шире. Но Блэк, похоже, этого мало. — Я уже послала хорошее настроение, — вдруг сказала она, согнув руку. — Оно близко. Ты ничего не сможешь сделать, чтобы его остановить. И посмотрела такими дикими глазами, что даже Хром, увидев их, прервал бы речь на полуслове. Но Грей не испугалась: в отличие от него, она умеет отличать мириады эмоций в её взгляде. — Это самый угрожающий способ подбодрить из всех, что я слышали. Блэк, казалось, побледнела ещё больше, а волна «настроения» стала ярче. Грей не составляет труда перехватить еë. Блэк чуть шире раскрывает веки — она очень, очень удивлена. Но Грей на этом не останавливается — конечно же, нет. Как она может оставить хорошее настроение только себе? Их губы накрыли губы Блэк. И Грей могли сказать, что теперь хорошее настроение чувствует и она. — Как ты? — спросила Грей, едва-едва отняв губы от её белого-белого лица. — Мне очень… Хорошо… Только отойди. Хорошего помаленьку… Но Грей, конечно, не послушали. В ответ руки Блэк обхватили их талию, и она прижалась к ним всем телом. «Хорошее настроение» и в самом деле стало хорошим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.