ID работы: 9783086

Возрождение великой

Джен
R
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я слышу их… слышу! Но кто они? Где они? — я не понимала сколько времени прошло — Я снова чувствую! Тепло, как же стало тепло — я не помнила как это — Оно обжигает! И снова… снова эти голоса! Как же их много. Но кто они? Что хотят? Я не понимаю слов! Яркая вспышка света ослепила меня, но я не могла открыть глаза — слишком больно. -Кто вы? Чего хотите? — голос раздался звенящим эхом — оно сводило с ума — Ответьте мне! Тишина. В ответ лишь тишина. — Это сон? Не похоже! — ничего не понимала я — Я нахожусь здесь очень долго! Год? Нет! Два? Не думаю. Может 5 минут? Навряд ли. Хотя возможно все — тут нет часов. И времени тут нет, и тепла, но и холода тоже нет — я пыталась осмотреться. Не получалось открыть глаза. Прошло много времени, когда я смогла подчинить себе тело и выполнила свое желание… Или не смогла? Я… снова вижу. Да, точно! Но — что-то смущает меня— Как-то не так я «вижу»! Стоп. Это? А где руки? А тело?  — черезвычайный ужас охватил мое «тело» — нет, не тело… меня? — Я? Что я такое? Я осмотрелась. Все белое, только неизвестные по своей природе желтые огоньки окутывали все вокруг. Они плыли на меня и проходили сквозь меня. — Ааа — тепло сменилось жаром и как мне показалось я издала истошный крик. Жар немного спал и я вспомнила о голосах — Кто вы? — безуспешно звала я. Было принято решение двигаться к ним. Проблема в том, что похоже тела все-таки нет — то есть теоретически передвижение невозможно. — Но ведь я вижу и слышу их! — подумала я и как бы толкнулась вперед. Резко все блесточки-огоньки начали мелькать по быстрее — Неужели получилось? — я «толкнулась» сильнее — Да, получается — я радовалась и продолжалась «толкаться». Прошло много времени, я бы сказала что устала, но я не чувствовала усталости. Боли я тоже не чувствовала. Я слышала голоса — они приближались. — Кто вы? — в очерезной раз спросила я — они кажется ответили, но я не разобрала. Я «толкалась» сильнее и сильнее, летя в сторону голосов. Неожиданно для себя я поняла, что понимаю их. -Лилит! Лилит — раздавался голос из далека. — Лилит? Это я? Я… — я не до конца понимала меня ли они зовут— Это мое имя! Точно, я его помню — резко опомнилась я. Я стремилась вперед. Голоса становились громче, а свет ярче казалось если приближусь ослепну и оглохну снова. Чем ближе я была к ним, тем морознее было, сначала это была свежесть, но сейчас мне было холодно. Я подобралась так близко как смогла, все звенело, а свет был слишком яркий — стало очень больно. Резко все растворилось. Снова пустота. — Опять я тут? — подумала я, как вдруг поняла — Нет, я чувствую!  — холодок бежал по телу и я ощущала что-то твердое под собой.

***

-Сестры, а мы справимся? — неуверенно шептнула рыжая девушка, чьё лицо было усеянное веснушками. В её ярко-зеленых глазах отражался белый снег и огонь пентаграммы. -Тише, Мина! Мы хорошо подготовились — ответила ей девушка с светлыми волосами почти касающимися снега. -Кендра, пора! — сказала девушка с каштановыми волнистыми волосами по пояс. Девушки шагнули внутрь пентаграммы и крепко взялись за руки. — Tēvu prascies ir ticīgo radinieki Lai kur jūs būtu, lai ko jūs darītu Asiņaina veida zvani jums Es pieprasu atriebties par mantojuma tiesībām — Начала Кендра: девушка со светлыми волосами и почти синими глазами. — Es esmu conc sapņo par atriebties par sava veida dzīvi Es lūdzu zvērināta zvērināta zvērināta nāves — Подхватила Гиада: девушка с каштановыми волосами, закрывая свои янтарные глаза. — Kāpt aizvainojums trampled Uzkāpt zaimošana norāja Pieceļamā lieta aizvainots — продолжила Неземида: девушка с белыми волосами сливающимися со снегом и необычными красными глазами. — Pieaugums dusmas taisns Pieaugums dusmas negants Piecelties ar bada mantkārīgs celies augšā! Celies augšā! Celies augšā! — торопливо проговорила Мина девушка с рыжими волосами до лопаток. -Solis uz Kalinova tilta Join zemes vārgs Esi par savu dzīvi Nāciet uz nāvi Atskaiti! Atskaiti! Atskaiti! — закончили девушки уже вместе. Они начинали очень тихо, а закончили почти крича. Пламя усилилось освещая худые тела одетые в полупрозрачные белые ткани. В центре пентаграммы лежала очень красивая девушка. Её мягкие и длинные слегка вьющиеся волосы, что были чернее ночи, контрастировали с белым снегом. Неожиданно её грудь немного приподнялась и снова опустилась. Немезида резко взмахнула рукой и огонь потух. Мина метнулась к чаше, что стояла за пределами пентаграммы. Кендра и Гиада подбежали к телу. Гиада приподняла голову подруги, а Кендра забрала чашу у Мины и обхватила её двумя руками. — Я дарую тебе силу жизни — пробормотала Мина, делая надрез на ладони огромным черным кинжалом. Кровь быстро закапала в чашу. — Я дарую тебе стойкость — прошипела Гиада и повторила за Миной. — Я дарую тебе здоровье — сказала Неземида и отвернувшись надрезала свою ладонь. — Я дарую тебе жизнь шептнула Кендра и налила в чашу своей крови. Кендра быстро перемешала алую жижу кинжалом и наклонилась к телу. Холодные губы прислонились к чаше. -Ну, что — переживала Мина. Неземида жестом показала, что надо замолчать. Спустя несколько мгновений Кендра произнесла: -О, величайшая Лилит пробудись ото сна! Лилит! Проснись! Ведьмы нараспев повторяли: --Величайшая Лилит, пробудись от сна! Проснись! Лилит! Лилит! Все это время Кендра наблюдала за телом грудь опять поднялась и опустилась вновь. И еще раз. Еще. Кажется она сделала глоток.

***

— А это что? Ого! — я громко вдыхала и выдыхала — О Боги, как давно я не… дышала. — губам было тепло, я попробовала потянуть воздух через рот. — Мм, солененько… значит, что чувствую вкус! — Привкус металла и… что же это? Кажется это кровь! Точно — осушив чашу я решила открыть глаза — Раз! Два! Три! Свет резал глаза, но я смогла до конца их открыть. Да, мои большие черные глаза — я только сейчас вспомнила как выгляжу. Первое что я увидела — небо, а потом своих младших сестричек. — Вот Кендра — видимо она очень сильна. А это Неземида — я все еще завидую её глазам. Милашка Гиада. Ну и глупышка Мина. — я улыбнулась увидев их — Точно! Я же могу говорить! — Се… — я закашлялась — сестры мои, — сказала я уже садясь — Неужели вы сами? Спасибо. А где Алмиэль? Раздалось громкое карканье. — Алмиэль! Обратись — я щелкнула пальцем и ворон превратился в темноволосого парня — я скучала, Алмиэль. Рада тебя видеть, сколько меня не было? — Пять лет, моя госпожа — ответил парень склонив голову, своим ответом он ввел меня в ступор, — Я тоже рад Вас видеть! — Что Вам угодно? — спросила Мина склонив голову. — Давайте домой! — Будет исполнено, Ваше превосходство! — Да, теперь я снова дома!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.