ID работы: 9783135

Вино и сигареты

Слэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      

Питер стал пить и курить из-за неразделённой и запретной любви.        — Питер, с тобой всё хорошо? — спросила Сьюзен. — Ты уже второй день не выходишь из комнаты.        — Со мной всё хорошо. — заверил Питер.        — Ну ладно. — сделала вид, что она поверила и отошла.        — Питер, можно к тебе? — спросила Люси, когда брюнетка ушла.        — Заходи. — ответил блондин и открыл сестрёнке дверь.        — А что тут происходит? — спросила Лу, когда принюхалась. — Тут пахнет сигаретами! А это что? — она увидела пустые бутылки и сражу же сказала. — А это пустые бутылки из — под вина! Что с тобой происходит? Ты уже два дня не выходишь из комнаты! Расскажи мне… — брюнетка села рядом с братом и обняла его.        — Всё дело в любви. — начал блондин. — В запретной и безответной любви.        — Ты любишь Сьюзен? — сразу спросила младшая.        — Нет! — поспешно ответил старший.        — Тогда? Неужели Эдмунд?! — с удивлением спросила Лу.        — Да. Я люблю Эдмунда. — печально ответил Питер.        — Он уже два дня ходит грустный и нискем не разговаривает. Он даже перестал обижаться на случайную боль. Эдмунд просто стал выглядеть как призрак самого себя. — поделилась брюнетка.        — Правда?! — удивился блондин. — Он тоже в кого — то влюблён? — додумался он.        — Не в кого — то, а в тебя! — ответила Люси. — Он сам это бормотал во сне, когда мама проверяла его состояние.        — А почему мама не проверила меня? — спросил Питер.        — Тебя проверил папа и услышал твоё бормотание про Эда. — ответила Люси. — Потом был семейный совет и родители решили не препятствовать вашим отношениям, так как они желали вам счастья.        — Я сегодня же поговорю с Эдмундом! — решительно сказал Питер.        — Только сначала приведи себя в порядок! — ответила Люси, рассмеялась и вышла к Сьюзен, которая ждала её в гостинной.        — Ну как? — спросила старшая.        — Всё прошло хорошо. А у тебя? — ответила младшая.        — Я тебе всё расскажу! — поделилась Сьюзен и стала рассказывать.

***

      

После того, как брюнетка пыталась поговорить с Питером, она пошла к младшему брату.        — С тобой всё хорошо? — спросила она, заранее знав ответ.        — Со мной всё хорошо! — не заставила долго себя ждать фраза.        — Уходи! — потребовал Эдмунд.        — Я с тобой только поговорю. — заверила брюнетка.        — Входи! — дверь открылась.        — А что тут происходит? — спросила Сью, когда принюхалась. — Тут пахнет сигаретами! А это что? — она увидела пустые бутылки и сражу же сказала. — А это пустые бутылки из — под вина! Что с тобой происходит? Ты уже два дня не выходишь из комнаты! Расскажи мне… — брюнетка села рядом с братом и обняла его.        — Всё из — за любви к определённому человеку. — ответил ей брат.        — Ты любишь Люси? — спросила Сью.        — Нет! — слишком быстро ответил Эд. — Она ещё маленькая!        — Тогда это Питер?! — удивлённо спросила старшая.        — А ты откуда знаешь?! — в ответ спросил младший.        — Ты разговаривал во сне. Тебя проверила мама, а Питера папа. Потом они решили устроить семейный совет, на котором решали вашу судьбу. Родители не станут препятствовать вашему счастью. Кстати, Питер ведёт себя прямо как ты. — ответила Сьюзен.        — Я сейчас же с ним поговорю! — решительность у мужчин в крови.        — Приведи себя в порядок! — посоветовала девушка и вышла к Люси, которая должна была ждать её в гостинной.

***

      

Спустя десяти минут пересказа диалогов девочки решили пойти погулять.        — Люси, только тепло оденься. На улице осень, а не лето. — посоветовала Сьюзен.        — Сью, я уже была дета для гуляния. Мы же об этом договаривались! — ответила Люси.       

Девочки отправились гулять и слышали, как на кухню пошёл Питер, а Эдмунд идёт в библиотеку.        — Мы ушли! — крикнула Сьюзен и закрыла за собой дверь.

***

      

Питер решил пойти на кухню, чтобы попить воды. Мимо кухни прошёл Эдмунд.        — Иди сюда! — крикнул блондин и брюнет подчинился.        — Чего звал? — спросил Эдмунд.        — Мне Люси рассказала одну интересную вещь. — начал Питер.        — Вещи показывают. Мне Сьюзен тоже кое — что интересное рассказала. — перебил младший.        — Не суть. В общем, она сказала, что ты меня любишь. — продолжил старший и посмотрел в лицо брата.        — Мне Сьюзен сказала тоже самое. — выдержал взгляд Питера и поделился Эдмунд.        — Это правда? Я тебя правда люблю. — спросил блондин.        — Да. Я тоже тебя люблю. — ответил брюнет.        — Иди ко мне.И не надо меня бояться. Я не кусаюсь. — позвал Питер, когда Эдмунд хотел уйти.        — А я тебя и не боюсь! — сообщил Эд и стал медленно подходить к брату.        — А по тебе так не скажешь! — заметил Питер и подошёл к нему.        — Да ну тебя! — отвернулся от блондина Эдмунд.        — Не обижайся на меня. — Питер обнял брата.        — Ты дурак, Пит! — проговорил брюнет.        — Сам такой! — ответил блондин и стал щекотать брата.        — Прекрати! Ха — ха — ха… Я боюсь… Ха — ха… щекотки! — стал вырываться Эдмунд.       

Питер сжалился над братом и перестал его щекотать. От неожиданности Эдмунд упал на диван, задев Питера. Старший упал на него и коснулся своими губами чужие. Глаза младшего были похожи на чайные блюдца, но он ответил на поцелуй.        — Привет, мальчики! — поздоровались девочки, когда зашли на кухню.        — Вы уже дома?! — удивился Питер и встал с Эдмунда.        — Да. А вы так долго целовались, что нас не заметили. И не только нас, но и родителей. — сообщила Лу.        — Пит, ты вообще ничего не заметил, в отличие от Эда. — заметила Сью. — Он до сих пор красный.        — Оу! — удивлённо проговорил блондин, когда увидел лицо брата.        — Я лучше пойду! — сказал Эдмунд и сбежал на улицу, одев ветровку и сапоги.        — Ну иди за ним! Он заболеет! — посоветовала Люси и Питер быстро оделся и вышел.

***

      

Брюнет гулял недалеко от дома и блондин его быстро нашёл.        — Вот ты где! Я думал, что ты потерялся! — сказал Питер и встал рядом с братом.        — Мне нравится смотреть на листопад. — сообщил Эдмунд и повернулся лицом к брату. — А ещё мне нравится смотреть в твои глаза.        — А мне понравилось тебя целовать. — ответил Питер.       

Под листопадом целовались двое и девочки смотрели на них через окно в комнате Люси.        — Всё так, как должно быть! — заметила Сьюзен и обняла свою сестру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.