ID работы: 9783157

Мир Винкс: Наследие Тени

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Все началось с Великого Дракона существа, создавшего волшебную Вселенную и зажегший свой Священный огонь. Затем он лёг отдохнуть на Домино.       Но пустота позавидовала его деяниям и была в бешенстве. Она породила древних ведьм что должны были сеять зло в этом мире. Вечная Темнота, Буря Предков, Трикс! Во все времена они носили разные имена и сеяли хаос и разрушение оставляя за собой лишь пустоши.       Но им воспротивились! Команда Света — группа воинов и магов со всего измерения Магикс, созданная Орителом и Марион для защиты Домино и всего Волшебного измерения от Древних ведьм.       В последней битве лидеры Команды Света победили Древнее зло, но сами же были заточены со своим миров в Обсидиане и покрыты вечным льдом.       Подвиг их ре был забыт, а дело было продолжено феями Винкс и их друзьями. Они победили многих врагов, освободили Домино от вечного льда и вот наступил мир.       Конечно были еще сражения за другие миры, и враги были не менее коварны. Но все кончается!       Теперь Легион Порядка поддерживает мир во всех мирах Магикса вместе с уже Альянсом Света - основанным уже многими королевставми.       Но ничто не длится вечно. На периферийных мирах все выходило из под контроля. На Вулкаре поднял восстание принц Инфернос. Он со своими приспешниками был против Легиона и его политики за что получил от них лишь выговор и ультиматум что притесняли его полномочия как наследника трона Вулкара.       Инфернос начал как он это называл революцию за свободу Вулкара, но его отец Агнор объявил сына преступником и лишил его титула и наследия. Инфернос был в ярости от бездействия отца, но люди его мира вставали на сторону принца. С каждым днем его ряды пополнялись новыми лицами, они разожгли пламя своего гнева и направили его против Легиона Порядка. Хаос и разрушение ради свободы! Таковы были идеалы Инферноса и его людей.       Легион же ответил им мечом и огнем, Вскоре вся революция окончилась тотальным проигрышем Инферноса. Последние верные ему люди дали ему и некоторым его первым приспешникам возможность сбежать с Вулкара через червоточины в другие миры и там распространить их цели. Инфернос и остальные ушли, но он обещал что соберет новых сторонников и отомстит за тех кто отдал свои жизни за их дело, отомсти Легиону и всем тем кто видел и слышал их, но ничего не делал.       Так прошло 4 года и теперь на планете Магикс, падший принц найдет путь к достижению своей судьбы!       Но сперва, он найдет того, кто ему в этом и поможет!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.