ID работы: 9783171

полет и падение

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
amped out бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг очень большое количество людей. Громкая музыка, что буквально разрывает ушные перепонки; пьяные тела, что уже валяются от переизбытка алкоголя и наркотиков в крови; бармены, что постоянно подливают посетителям напитки, вытаскивая из их карманов ещё бóльшее количество наличных, и Твик, который пришёл на корпоратив в этот затраханный жизнью бар. Все его коллеги уже пьяны в слюни — кто спит, кто уже давно уехал, кто донимает остальных. Твик не пьёт. Твик наблюдает. Попросту прожигает взглядом спину парня — Крэйга Такера — ведь он до одури хочет его. Хочет, чтобы тот сделал блондина своим, оставляя метки от зубов и засосы, втрахивая хоть в матрац, хоть в ту же блядскую стену этого не менее блядского бара. Ему всё равно, что сделает с ним Крэйг, пусть уже просто хоть что-то сделает! — Крэйг, — Твик подходит к не менее пьяному телу, легко толкая того в плечо, — Крэйг, мне нужно признаться... — Слишком тихо, чтобы его услышали, шепчет Твик, смотря себе под ноги. — Ты что-то сказал? — Повышает голос Такер. — Нам нужно поговорить, давай отойдём в более тихое место? — Даже не дожидаясь ответа, Твик тянет в сторону туалетов податливое, пьяное тело знакомого за рукав его закатанной по локти рубашки, что вся была в алкоголе. Твик пропихивает Крэйга в одиночную кабинку, закрывая ту на щеколду и жадно впивается в губы Такера; медленно забирается рукой под рубашку, водит ладонями по животу. Ничего не понимающий мозг Крэйга решает, что было бы неплохо ответить знакомому, результативно притягивая Твика за спину, ближе к себе. Блондин доверчиво жмётся, трясущимися руками еле как расстёгивает такой мешающийся ремень. Забираясь под штаны, а там и под боксеры, блондин обхватывает ладонью член Крэйга, медленными движениями начиная двигать рукой по всему основанию. — Оставь мне з-засос, — шепчет сухими губами Твик, энергичнее продолжая движение. Крэйг слушается, наклоняется к шее Твика и, опаляя её, впивается зубами, оставляя на том месте яркую метку. Счастливый от таких действий со стороны партнёра, Твик опускается на колени и стягивает рабочие брюки Крэйга вместе с нижним бельём. Он приближается; обжигает плоть дыханием, целует головку и медленно, постепенно набирает темп, удобный ему, но не Такеру — он доволен такими действиями, но скорость его не устраивает. Крэйг шепчет едва слышимое: «Прости», хватается за блондинистые волосы и втрахивается в рот Твика, даже не обращая внимания на слёзы и кряхтение. Он кончает с гортанным стоном. — Я, конечно, рад, — через некоторое время, вытирая губы рукавом своего растянутого свитера и смотря помутневшими от возбуждения глазами, говорит Твик, — но услуга за слугу. — Он хищно ухмыляется, словно довольная своей добычей кошка, когда замечает ответный, горящий и пошлый огонёк в глазах напротив. Такер подходит ближе и за слишком короткие сроки полностью оголяет тело Твика. Он бегает искрящимся взглядом по его телу, подхватывает за бёдра и, держа на руках, вжимает в стену. Он как-то быстро, украдкой и немного нервно улыбается, когда подставляет ещё не высохшую, влажную, обильно смазанную слюной головку к дырочке Твика. Господи, он — Твик, так ждал этого момента, что даже не задумываясь о последствиях и боли, решает сам насадиться на член Такера. Резко. Крэйгу сносит крышу от такого пошлого и раскрепощённого Твика; он, ускоряя темп, полностью входит в хрупкое тело, только спустя время осознавая, что происходит. Он даже почти протрезвел. — Твик? — Будто не веря в происходящее, шепчет Такер. — Как же ты достал, раз уже сделал... То не останавливайся! — прикрикнул Твик, начав понемногу двигаться. Не понимая, почему он вдруг решил потрахаться, но решая, что раз уже начал, то нужно закончить; он начинает двигаться, набирая скорость с каждым толчком. Твик, с его разработанной задницей, не ощущал девственной боли — ему настолько приятно, что, казалось, его стоны перекрывают орущую в зале музыку и крики пьяных тел, вопящих, что есть мочи. Его стоны настолько нравятся Такеру, что он неожиданно для себя понял, что хочет сделать ему приятно — хочет, чтобы его стоны не прекращались. Растрёпанные волосы Твика превратились в огромное недоразумение, а его глаза были полностью застелены пеленой опьяняющего возбуждения; Крэйг, со своими не менее растрёпанными волосами и затуманенным взглядом, продолжил вдалбливаться в тело коллеги, даже не сбавляя темп. — Прости меня, — прошептал на ухо Крэйг, прикусив мочку Твика, и кончил в него. Твик жмётся обессиленным телом к точно такому же уставшему Такеру, который успевает вовремя удержать их двоих от падения. Он медленно ставит на ноги своего коллегу, смотрит ему в глаза. — Твик, прости меня, боже, что я только что сделал с тобой?! — в испуге, слишком громко шепчет Крэйг, обращая внимания на еле-еле державшегося на ногах блондина. Спустя пару дней Решая, что его здесь больше ничего не держит и последний свой шанс начать отношения с приятным ему человеком он буквально проебал, Твик импульсивно покупает билет на самолёт, на ближайший день. Быстро собрав документы и несколько необходимых вещей, он захлопнул свой маленький чемоданчик. Твик плакал. Плакал целых три дня. Не выходил на улицу ровно с того момента, как вернулся из бара, ещё и с приятным бонусом в заднице. Он не ел, он не спал, его состояние на данный день было весьма и весьма помятым. Зачем он бежит из города? Твик и сам не до конца осознавал, но понимал одно: ему было противно от самого себя. От того, что он заставил Крэйга сделать с собой. Его выворачивало от огромного, нарастающего отвращения к самому себе. Событие, произошедшее пару дней назад, привело к огромному сбою в голове блондина. Наверное поэтому он и решил, что ему просто-напросто нужно забыться. Он убирает чемодан в багажник заказанного такси, садится на заднее сидение и покорно ожидает приезда в аэропорт. Твик старается отвлечься, занять свои руки хоть чем-нибудь. Он смотрит ленту в инстаграме; теребит край того же свитера, в котором был пять дней назад; листает свой плейлист; читает последние новости и наконец-то приезжает к нужному пункту. Быстро расплачивается с таксистом, забирает свои вещи, идёт к регистрационной стойке, заполняет документы. Время идёт, нет, тянется очень медленно, будто давая Твику шанс передумать, признаться Крэйгу, что тот ему нравится — получить отказ, а может получить взаимность, но остаться в городе, в котором уже осел. Нет, Твик упрямый и он хочет забыть всё: словно его проживания в этом городе пять лет, работы, знакомых, квартиры, Крэйга... Словно всего этого не было. В раздумьях Твик проводит последние минуты, а потом его размышления прерывает неприятный женский голос, слышимый во всём зале: «Посадка на рейс 17 разрешена. Пассажирам просьба подойти к пункту входа в самолет!». Словно зомбированный, парень встаёт и идёт прямо в самолёт, занимает своё место и понимает, что сделал всё правильно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.