ID работы: 9783211

Сумасшедшая история любви.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: "Добро пожаловать"

Настройки текста
*Сульфус* И опять сюда... Снова в школу. Ну почему каникулы кончаются так быстро? Ладно, доберусь до дома, а уж потом на линейку. - Хееей, Сульфус, ты оглох?! - Аааа, здарова! - Ну что, как у моря живётся?? - Оно мне уже надоело! Честно! - Ой, бедняжечка! Как же ты там жил? - Все, Гас, закругляйся. - Ок, до школы. *Раф* Вот опять... Мы снова переехали... Почему? Зачем? - Раф, дорогая, ты готова? - Да, мама. Сколько у меня ещё до линейки? - Минут сорок есть. - Ага, спасибо, я побежала! - Целую, удачи! * Все, добро пожаловать в новую жизнь... И в новую школу* Уже на крыльце все заинтересовались новенькой. - Эй, златовласка, ты откуда тут? - Думаю, это не твоё дело! - А тебе палец в рот не клади, да? - И не клади, а то пожалеешь! - Ты играешь с огнём, ангелок. - Кабале, не приставай к девочке! Что ты прицепилась? - Ой ой ой, а ты прям Мать Тереза! -Ты в порядке? - В полном. - А ты за неё волнуешься, Ури? - Нет, а вот за твои мозги волнуюсь! - Можешь не волноваться, их давно нет! - Кабале, не будь так строга с собой. Как тебя зовут? - Раф, а тебя? - Я - Ури, приятно познакомиться! - Взаимно. Пойдём внутрь? Внутри все тоже смотрели но новенькую с заинтересованностью, некоторые - с опаской. - Ури! Я тут! - Сладкая! Привет! *Девушки обнялись* - Знакомься, это Раф, новенькая. - Привет! Ты такая миленькая! - Эм... Спасибо. - Дееевочки! Здрасте! - Ох, опять эта компания. - А что, думала, мы исчезли? Ха ха, зря надеялась! * Послышались громкие хлопки* - Здравствуйте, дорогие ученики! И снова мы встречаемся в нашей любимой школе! *Речь длилась и далее подобным образом около пятнадцати минут, а вскоре всех забрали классные* - Ребята, идите за мной, не расходимся! *Сульфус* Скуууучно... Все как обычно. А новенькая, похоже из нашего класса... Значит, кто-то ушёл? Хм... Посмотрим. - Заходим, не толпимся. Раф, останься тут, я представлю тебя классу. - Хорошо. - Ещё раз здравствуйте, я рада вас видеть снова! К сожалению, от нас ушла в другой класс Блю, но теперь к нашему коллективу присоединилась Раф. Познакомьтесь с ней на перемене, я думаю, она быстро вольётся в наш дружный класс! - Ага, как же! - Сульфус! Тебя никто не спрашивал! - И что теперь? - Останешься после урока! Раф, садись на любое свободное место. * После урока почти все вышли из класса и разошлись по домам. Остался только Сульфус.* *Раф* Ну что ж... Теперь домой, надо готовиться к школе. Почему, на меня так взъелся этот брюнет... Сульфус, кажется... Стоп! А это не он? Это он! Куда он идёт там же сейчас грузовик проедет! - Стой, придурок! Что ты творишь? - Отвали! Моя шкура, что хочу-то и делаю! - Тебя задавят, идиот! - А тебя это волнует? - ... Берегись!!! *Девушка быстро подлетела к нему и столкнула с дороги к обочине. Оба упали с ног, а прямо за ними на огромной скорости пролетел грузовик.* - Ты сумасшедшая?! - Не похоже на благодарность. - Ты о чем?! Меня бы не задавило! - А ты в этом уверен? -.........нет *Раздался тихий ответ, а за ним тупая тишина* - Ты права... Наверное, меня бы задавило... - Да ладно, только вот... Я понятия не имею, куда мне идти... Я не знаю, где мой дом... Мы только вчера приехали... *Их прервал женский голос* - Эй, бедолаги, заходите!.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.