ID работы: 9783217

А двое не спят

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Кроули скрывался от возмездия много лет. Кому времени, как его поймали демоны, Маль давно остыл и Серафим был предан справедливому суду и приговорен к вечному заточению в темнице ада. Там, то ли не справившись с одиночеством, то ли не смирившись с поражением, он покончил с собой. Маль был честным и справедливым правителем, хотя он и закрылся от народа в замке и встречался лишь с Сатаной для решение каких-то проблем, но он дал ангелам и демонам то, что обещал: равенство и свободу. Рядом с ним всегда была его жена, девушка с которой его связало общее горе. Он встретил ее на могиле брата, такую же опустошенную и потерянную как он. И пусть их не связывала любовь, но они доверили друг другу свои чувства и сердца. Мими была хорошей женой, несмотря на то, что все еще любила седовласого ангела, который слишком быстро вошел в ее жизнь и так же быстро исчез навсегда, оставив в груди огромную незаживающую рану. Серафим Ребекка Уокер, на удивление Сатаны, верно служила Малю на посту его главного советчика. Она встречалась с народом вместо него, помогала принимать важные решения. И пусть ее характер был достаточно тяжёлым с демоном они отлично спелись, он мог поумерить ее пыл, а она его. Вики совсем скоро после победы Мальбонте узнала о беременности. У них с Люцифером родился маленький дьяволенок, дававший родителям жару с первого же дня после рождения. Люцифер, воспитанный в строгости и отсутствии любви, максимально старался дать малышу то, чего ему не хватало в детстве. И пусть Вики не бросила все свои планы и мечты ради семьи и совсем скоро дослужилась до высокой должности, она всегда находила время на своего мужа и сына. Лилит и Сатана, на удивление, были отличными бабушкой и дедушкой и пусть у правителя ада не сложилось с сыновьями, внук окончательно растопил его черствое сердце. Геральд и Мисселина отказались от крыльев и ушли на землю. Построили дом на берегу моря, женщина родила двоих прекрасных детей: голубоглазого блондина мальчишку и сероглазую брюнетку девчонку. Наконец они нашли покой, который искали долгие тысячелетия. Они вместе учили детей ходить, говорить, вместе повели их в школу. Больше не приходилось бояться, прятаться, решать чьи-то проблемы. Жизнь шла своим чередом, дети росли, они старели, но были счастливы. Завели собаку, путешествовали. Жизнь теперь казалась раем: в парк по выходным, вкусный завтрак по утрам и любовь. Безграничная и неиссякаемая. Равновесие, хоть и с огромным трудом, удалось восстановить. Ангелы и демоны вернулись к своим обязанностям и теперь все наконец-то встало на свои места. И пусть люди никогда не узнают, что было причиной вспышек преступности, природных катаклизмов и почему они вдруг стали слишком озлоблены друг на друга, ангелы и демоны всегда помнят кто в этом виноват и кто спас ад, рай и землю от неминуемой гибели. Девушка-ангел с медовыми волосами закрыла книгу с коричневой обложкой и золотистой надписью "Мальбонте" и аккуратно коснулась губами щеки сопящего демоненка. Мужчина, до этого стоявший в дверях и не решающийся нарушить эту идиллию подошел к женщине и обвил ее талию руками. Вики тихо хихикнула и игриво чмокнула мужчину в нос. И пускай когда-то давно они совсем не ожидали счастливого конца своих отношений, именно сейчас они были слишком счастливы, чтобы думать о плохом. Все закончилось так, как должно было закончится. И пусть добро и зло навсегда останутся слишком абстрактными понятиями, но сейчас каждый свято верит, что победу вновь одержало добро. Каждый получил по своим заслугам и достижениям. И пусть не для всех эта история закончилась до одури сладким "долго и счастливо", но она нашла свое логическое завершение. Преступники наказаны, предатели убиты. Каждому, кто верил воздалось по вере его. И пусть пришлось пожертвовать слишком многим, но справедливость восторжествовала, ведь именно это было главной целью Мальбонте и он ее достиг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.